Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

112

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

sms77 bietet Ihnen professionelle Lösungen für Ihren SMS Versand und Empfang. Online, per Gateway, per Email oder direkt in Ihrer App. Einfach. Schnell. Zuverlässig.

Unternehmensdaten | 7.814 Profilaufrufe

Sms77.io

Willestr. 4-6

24103 Kiel

sms77.io

+49 431 6004985 - 1

+49 431 6004985 - 2

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.53
Angebot und Information
4.53
Erfüllung und Qualität
4.81
Erfüllung und Qualität
4.81
Preisgestaltung
4.33
Preisgestaltung
4.33
Kundensupport
4.79
Kundensupport
4.79
Abrechnung
4.78
Abrechnung
4.78
Zuverlässigkeit
4.83
Zuverlässigkeit
4.83
Bedienung
4.56
Bedienung
4.56

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 20 0 1
UserPic
ShopVoter-2036697
Sterne: 4.86Details
04.04.2020

Kontakte habe ich bis jetzt nicht aufgenommen, möchte aber ausdrücklich erwähnen, dass es positiv zu bewerten ist, alle E-Mail´s etc. ich deutscher Sprache zu erhalten. Ferner möchte ich betonen, dass es keinerlei negative Erfahrungen mit sms77 gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1367289
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Alles bestens !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2017506
Sterne: 3.29Details
27.03.2020

Pricing intransparent und die Bedienung ist eine einzige Katastrophe. Nach Versenden der Test-SMS sind die Inhalte weg. Und das Einfügen von Variablen ist ein Albtraum. Das GUI hat nicht einmal Beta-Status.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 27.03.2020 :

Danke für Ihr Feedback. Wir haben die Platzhalter nun überarbeitet, sodass die Nutzung wesentlich komfortabler sein sollte. Unsere Preise sind sehr einfach gehalten: https://www.sms77.io/de/preise/ - im Grund zahlen Sie nur den Preis je SMS beim SMS Versand. Für Fragen und Support erreichen Sie uns jederzeit per Livechat oder Email.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2009135
Sterne: 4.43Details
21.03.2020

Alles unkompliziert in der Abwicklung und zuverlässig in der Durchführung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-845346
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Schnelle Rückmeldung bei Fragen, nutze ich sehr gern. Man fühlt sich als Kunde sehr gut aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
O.K.ay
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SCDerox
Sterne: 4.33Details
02.01.2020

Sehr gute Leistung, Preis-Leistungsverhältnis auch in Ordnung. Guthaben ohne Fehler mit Kreditkarte aufgeladen, war sofort verfügbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1858414
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Faire Preise, super stabiles System.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hll
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Sehr einfache und schnelle Installation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-665965
Sterne: 4.00Details
05.12.2019

Das Versenden von SMS funktioniert gut und zuverlässig, die Features sind gut und die Preise in Ordnung. Mit dem Support hatte ich noch nie Kontakt und kann dazu nichts sagen. Leider werden nach wie vor Bestellungen händisch geprüft obwohl ich dort seit 5 Jahren Kunde bin und der Auftragswert bei 5 Euro liegt. Wenn wichtige SMS verschickt werden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1830678
Sterne: 4.43Details
02.12.2019

Beim Erstellen meines Accounts hatte ich mich bei der Mobilfunknummer vertippt und bekam keine Bestätigung. Die Nummer konnte ich nachträglich nicht mehr anpassen und war gezwungen meinen Account nochmal komplette zu löschen und neu zu starten. Dann habe ich mich nicht vertippt und alles hat funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1801098
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Alles perfekt und sehr zum weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1794052
Sterne: 4.14Details
10.11.2019

Ich nutze SMS77 seit längerer Zeit. Die meisten SMS kommen an. Künftig werde ich mehr SMS Nachrichten versenden, da ich diese als Prüfwerkzeug für Nutzerdaten nutze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1718760
Sterne: 4.43Details
19.09.2019

Leider noch nicht so viel Erfahrungen. Ein "freies Kontingent" ab x sms wäre wünschenswert. Danke für den Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jens Walkenhorst
Sterne: 4.29Details
14.09.2019

Support wurde umgehen gewährt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1145862
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Wenn man ein Problem hat, kümmert man sich sofort darum. Auch wenn der Fehler beim Kunden ist :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1626354
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Alles Gut immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1624688
Sterne: 4.86Details
13.07.2019

Erstaunlich einfaches und zuverlässiges System. - Bin ziemlich begeistert vom ease of setup.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1620322
Sterne: 4.86Details
11.07.2019

Professioneller Anbieter mit gutem Produkt und hervorragendem Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1588291
Sterne: 4.57Details
16.06.2019

Hat alles gut geklappt toller Dienst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)