Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

130

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

sms77 bietet Ihnen professionelle Lösungen für Ihren SMS Versand und Empfang. Online, per Gateway, per Email oder direkt in Ihrer App. Einfach. Schnell. Zuverlässig.

Unternehmensdaten | 9.690 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sms77.io

Willestr. 4-6

24103 Kiel

sms77.io

+49 431 6004985 - 1

+49 431 6004985 - 2

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sms77.io

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.53 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.47
Angebot und Information
4.47
Erfüllung und Qualität
4.69
Erfüllung und Qualität
4.69
Preisgestaltung
4.19
Preisgestaltung
4.19
Kundensupport
4.46
Kundensupport
4.46
Abrechnung
4.72
Abrechnung
4.72
Zuverlässigkeit
4.72
Zuverlässigkeit
4.72
Bedienung
4.47
Bedienung
4.47

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 12 1 2
UserPic
shopvoter2134
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Schneller Kundensupport, hat sofort weitergeholfen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2557870
Sterne: 4.29Details
23.12.2020

Bin zufrieden, aber die Kosten pro SMS sind im Vergleich zu anderen Anbietern extrem hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1145862
Sterne: 3.86Details
22.12.2020

Leider wurde auf eine Reklamation überhaupt nicht reagiert der Support wird immer schlechter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-640910
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ich bin so froh hier „gelandet“ zu sein. Nichts, aber gar nichts habe ich zu bemängeln! Vielen lieben Dank an das Team!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2401457
Sterne: 4.29Details
05.10.2020

Bei Inbound SMS sollte es möglich sein eine Einstellung vorzunehmen. Keyword/Nummer in den Text der E-Mail übernehmen (anzeigen) oder nicht anzeigen. Weiters sollte bei Inbound SMS der Betreff der E-Mail etwas "schöner" gestaltet werden damit man im Mailprogramm (z.B. OUTLOOK) Regeln erstellen kann die auf den Betrefftext eingestellt sind. Also mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2271837
Sterne: 4.00Details
19.07.2020

Zunächst habe ich für meine Anwendung (Benachrichtigung von Kunden per SMS, die u.U. sensible Daten enthalten) ein amerikanisches Unternehmen gewählt. Nicht zufrieden war ich mit dem Datenschutz. Außerdem konnten keine SMS an Festnetznummern gesandt werden, und auch wurde Roaming nicht unterstützt (d.h. es konnten keine SMS an deutsche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2218037
Sterne: 1.43Details
22.06.2020

i paid for deposit using paypal made 3 seperate deposits and all are successful but shows unpaid in account and did not credit to balance i emailed support 3 days ago regarding this problem still no response. very poor support

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2204069
Sterne: 4.67Details
15.06.2020

Zuverlässige SMS Zustellung, Preislich IO. Auch die Erinnerung zum Nachladen funktioniert super. Bin vollkommen zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2198389
Sterne: 5.00Details
12.06.2020

Sehr gute und einfache Handhabung. Beständiger Anbieter - auch nach 7 Jahren Nichtnutzung konnte Account problemlos wieder genutzt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sergej
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Bin nur zufällig auf diesen Dienst gestoßen, hab aber schon lange nach einer Ähnlichen Lösung gesucht. Innerhalb von eigentlich nur wenigen Minuten war der Dienst implementiert und kriege endlich Statusmeldungen meiner Anlage per SMS.. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2036697
Sterne: 4.86Details
04.04.2020

Kontakte habe ich bis jetzt nicht aufgenommen, möchte aber ausdrücklich erwähnen, dass es positiv zu bewerten ist, alle E-Mail´s etc. ich deutscher Sprache zu erhalten. Ferner möchte ich betonen, dass es keinerlei negative Erfahrungen mit sms77 gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1367289
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Alles bestens !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2017506
Sterne: 3.29Details
27.03.2020

Pricing intransparent und die Bedienung ist eine einzige Katastrophe. Nach Versenden der Test-SMS sind die Inhalte weg. Und das Einfügen von Variablen ist ein Albtraum. Das GUI hat nicht einmal Beta-Status.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sms77.io am 27.03.2020 :

Danke für Ihr Feedback. Wir haben die Platzhalter nun überarbeitet, sodass die Nutzung wesentlich komfortabler sein sollte. Unsere Preise sind sehr einfach gehalten: https://www.sms77.io/de/preise/ - im Grund zahlen Sie nur den Preis je SMS beim SMS Versand. Für Fragen und Support erreichen Sie uns jederzeit per Livechat oder Email.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2009135
Sterne: 4.43Details
21.03.2020

Alles unkompliziert in der Abwicklung und zuverlässig in der Durchführung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-845346
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

Schnelle Rückmeldung bei Fragen, nutze ich sehr gern. Man fühlt sich als Kunde sehr gut aufgehoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
O.K.ay
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SCDerox
Sterne: 4.33Details
02.01.2020

Sehr gute Leistung, Preis-Leistungsverhältnis auch in Ordnung. Guthaben ohne Fehler mit Kreditkarte aufgeladen, war sofort verfügbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1858414
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Faire Preise, super stabiles System.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hll
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Sehr einfache und schnelle Installation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-665965
Sterne: 4.00Details
05.12.2019

Das Versenden von SMS funktioniert gut und zuverlässig, die Features sind gut und die Preise in Ordnung. Mit dem Support hatte ich noch nie Kontakt und kann dazu nichts sagen. Leider werden nach wie vor Bestellungen händisch geprüft obwohl ich dort seit 5 Jahren Kunde bin und der Auftragswert bei 5 Euro liegt. Wenn wichtige SMS verschickt werden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)