Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de

911

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

Seit mehr als 37 Jahren produziert sodasan Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel unter streng ökologischen Gesichtspunkten. Der verantwortungsvolle Umgang mit Mensch und Natur ist ein fester Bestandteil unserer Philosophie.

Unternehmensdaten | 19.137 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

grüner shoppen GmbH & Co. KG

August-Hanken-Str- 30

26125 Oldenburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Produktqualität
0.00
Produktqualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit
0.00
Lieferzeit
0.00
Bestellvorgang
0.00
Bestellvorgang
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Kunde-1146690

Kunde-1146690
Sterne: 4.80Details
21.07.2018

Insbesondere die Verpackung fand ich super gut. Schnelle Lieferung, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1033247

Kunde-1033247
Sterne: 4.60Details
18.07.2018

Wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Bin sehr zufrieden. Bärbel Hollwege Positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1140195

Kunde-1140195
Sterne: 4.37Details
15.07.2018

Was ich wirklich schlecht finde ist das der Lieferservice das Packet einfach vor die Tür stellt. Ich war zu Hause bzw. in der Praxis, in der ich arbeite. Geklingelt wurde nicht. Ich habe keine Erlaubnis abgegeben, das Packet irgendwo hinzustellen draußen. Es hätte, weil ich Praxisbetrieb habe wirlich auch wegkommen können. Das ärgert mich, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1139128

Kunde-1139128
Sterne: 4.70Details
15.07.2018

Das bestellte Produkt - Flüssigseife aus Olivenöl mit Zitrone - kam sehr rasch nach Anforderung. Diese Flüssigseife eignet sich sowohl für Haut wie für Haar und ist absolut gut verträglich. Kann ich nur sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1138820

Kunde-1138820
Sterne: 4.80Details
15.07.2018

Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1128633

Kunde-1128633
Sterne: 4.90Details
03.07.2018

Mit allem sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-857988

Kunde-857988
Sterne: 5.00Details
29.06.2018

Den Service und die Kundenbetreuung habe ich nicht bewertet, da ich diese noch nie in Anspruch genommen habe. Den Onlineshop finde ich schön aufgebaut und übersichtlich, die Produkte seit sehr vielen Jahren super gut, ich wasche und putze seit Jahrzehnten nur mit Sodasan und da ich hier im Shop alles bekomme und auch große Mengen, werde ich in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1118391

Kunde-1118391
Sterne: 4.95Details
24.06.2018

Sehr gute Auswahl an hochwertigen Produkten und sehr schnelle Lieferung. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1118345

Kunde-1118345
Sterne: 5.00Details
24.06.2018

Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt. Alles gefäält mir sehr gut.Kann ich nur empfehlen um die Umwelt zu schonen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-514014

ShopVoter-514014
Sterne: 5.00Details
20.06.2018

Ich bin jedesmal wieder vollauf zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde anonym

Kunde anonym
Sterne: 4.80Details
15.06.2018

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der Firma Sodasan. Ich hatte nur bei der letzten Bestellung Schwierigkeiten die Waschmittelkanister aufzubekommen. Außerdem ist mir jetzt aufgefallen, dass sie um einiges teurer geworden sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1100428

Kunde-1100428
Sterne: 4.68Details
06.06.2018

Gut Auswahl,schnelle Kaufabwicklung,sofortige Lieferung.Produkte werden getestet. Feetback folgt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1093862

Kunde-1093862
Sterne: 5.00Details
29.05.2018

supi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1093057

Kunde-1093057
Sterne: 2.66Details
29.05.2018

leider plastikverpackung palmoelverarbeitung nicht 100% sicher ueber plastikfreiheit waschpulver doppelt so teuer wie im laden 235% waschpulver teurer als selbst erzeuge bei 360% versand dazu macht es viel zu teuer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1092655

Kunde-1092655
Sterne: 4.25Details
28.05.2018

Lieferzeit na ja - sonst i.O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1090994

Kunde-1090994
Sterne: 5.00Details
26.05.2018

Bin sehr zufrieden, Kauf auf Rechnung .... super schneller Versand .... Produkt wie beschrieben ... einfach Klasse. Vielen Dank und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1089017

Kunde-1089017
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

Für mich eines der besten Reinigungsmittel, die es gibt. Sehr angenehm im Geruch, sehr sparsam im Gebrauch, sehr mild zu meinen Händen und super toll in der Reinigungskraft!!! Ich bin restlos begeistert und zufrieden. DANKE, dass es so etwas tolles gibt. Sigrid G. Baumgarten. Damit macht das Putzen richtig Spass.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-919866

Kunde-919866
Sterne: 4.58Details
24.05.2018

Hat alles gepasst; es gibt nichts zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1078020

Kunde-1078020
Sterne: 4.60Details
13.05.2018

Der Bestellvorgang im Internet war einfach und die Lieferung erfolgte prompt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1073891

Kunde-1073891
Sterne: 5.00Details
10.05.2018

Alles Prima, gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)