Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de

911

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

Seit mehr als 37 Jahren produziert sodasan Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel unter streng ökologischen Gesichtspunkten. Der verantwortungsvolle Umgang mit Mensch und Natur ist ein fester Bestandteil unserer Philosophie.

Unternehmensdaten | 15.084 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

grüner shoppen GmbH & Co. KG

August-Hanken-Str- 30

26125 Oldenburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 55 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Produktqualität
4.85
Produktqualität
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Lieferzeit
4.76
Lieferzeit
4.76
Bestellvorgang
4.84
Bestellvorgang
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 39 0 0
UserPic

Kunde-1892712

Kunde-1892712
Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Ich habe das 1. Mal bestellt und bin bis jetzt sehr zufrieden. Über die Qualität der Wäre kann ich noch keine Angaben machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1890627

Kunde-1890627
Sterne: 4.86Details
08.01.2020

Aufgrund der Weihnachtstage war die Sendung sicher länger unterwegs als nötig. Umverpackung nicht mehr als nötig . Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1869289

Kunde-1869289
Sterne: 5.00Details
21.12.2019

Kauf schnell und unkompliziert.Ware schnell geliefert,gut und sicher verpackt.Und das gekaufte Waschpulver ist gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1856464

Kunde-1856464
Sterne: 4.29Details
15.12.2019

Qualität nach wie vor in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1851350

Kunde-1851350
Sterne: 4.71Details
12.12.2019

sehr zufrieden . das einzige Waschpulver dass ich wegen meiner Allergie verwenden kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MarioR-1294944

MarioR-1294944
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Ich bin mit der ersten Lieferung sehr zufrieden. Lange suchte ich nach einem natürlichen Raumduft, den ich in "Senses Orange" und dem dazugehörigen Raumspray gefunden habe. Der Duft ist angenehm als Orange wahrnehmbar, aber dennoch dezent und unaufdringlich. Erfreulich fand ich auch die schnelle Reaktionszeit des Kundendienstes, was gerade in der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1788317

Kunde-1788317
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Alles prima, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1278841

Kunde-1278841
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Übersichtlicher und bediener- und freundlicher Onlineshop und schnelle Abwicklung wie Lieferung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1801732

Kunde-1801732
Sterne: 4.29Details
14.11.2019

Ich kaufe immer Flüssigseife u. co. Die Hände trocknen davon nicht so schnell aus. Ist sehr ergiebig. Das Waschmittel ist auch Klasse. Die Düfte empfinde ich zu teuer, aber vielleicht wird es die Nachfrage regeln. Der Web Auftritt ist super - eine schöne Seite - nicht so aufdringlich mit Farben und Werbung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Xdr123

Xdr123
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1798198

Kunde-1798198
Sterne: 4.71Details
12.11.2019

Ganz tolle Produkte, sehr stabil verpackt. Immer wieder gerne,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-663316

ShopVoter-663316
Sterne: 4.57Details
08.11.2019

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1789010

Kunde-1789010
Sterne: 4.43Details
06.11.2019

Ich kann noch keine konkreten Aussagen machen, da ich zum 1. mal Artikel bestellt habe und diese erst jetzt zur Anwendung kommen. Bestellung und Lieferung waren vorbildlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1788317

Kunde-1788317
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1785184

Kunde-1785184
Sterne: 5.00Details
04.11.2019

Alles bestens. Schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1778010

Kunde-1778010
Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Tolle Artikel, guter Service, schneller Versand- Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1775598

Kunde-1775598
Sterne: 4.86Details
28.10.2019

Bin zufrieden. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1774690

Kunde-1774690
Sterne: 5.00Details
28.10.2019

Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1256684

ShopVoter-1256684
Sterne: 4.86Details
24.10.2019

Guten Morgen Habe diese Produkte über meine Schwester bekommen und war auch zufrieden. Was ich nachbestellen wollte ist das Dusch - Badspray mit Zitrone was es leider nicht mehr gibt. Aber nicht schlimm, es gibt ja andere Produkte mit denen ich zufrieden bin. Wünsche einen schönen Tag, Fr. Rotzler

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1760093

Kunde-1760093
Sterne: 4.71Details
17.10.2019

Es gab eine Lieferverzögerung weil ein Produkt nicht im bestellten Format lieferbar war. Wurde zwar per E-Mail abgeklärt, hat aber gedauert. Sonst sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)