Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de

911

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

Seit mehr als 37 Jahren produziert sodasan Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel unter streng ökologischen Gesichtspunkten. Der verantwortungsvolle Umgang mit Mensch und Natur ist ein fester Bestandteil unserer Philosophie.

Unternehmensdaten | 18.099 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

grüner shoppen GmbH & Co. KG

August-Hanken-Str- 30

26125 Oldenburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Produktqualität
0.00
Produktqualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit
0.00
Lieferzeit
0.00
Bestellvorgang
0.00
Bestellvorgang
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Kunde-1759644

Kunde-1759644
Sterne: 4.17Details
17.10.2019

Schneller Versand des sicher verpackten Limettenreinigers, problemloser Bestellvorgang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1592257

Kunde-1592257
Sterne: 5.00Details
15.10.2019

ich bin froh dass ich Sodasan gefunden habe, war auf der Suche nach umweltfreundlichen Putzmitteln und bin hier fündig geworden. Kauf nie mehr wo anders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1752754

ShopVoter-1752754
Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, alle Vorgänge waren von Ihnen hervorragend organisiert. Mit freundlichen Grüßen Maria K.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1753235

Kunde-1753235
Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Ich habe das erste Mal bestellt, hat prima geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1142089

Kunde-1142089
Sterne: 4.71Details
10.10.2019

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Produktqualität - wir sind zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-Leve

Kunde-Leve
Sterne: 4.86Details
09.10.2019

Die Produkte sind gut und waren ohne Plastik verpackt. Leider war die Spülbürste voll mit Spinnenweben und ich musste sie erst reinigen. Für win neues Produkt schade aber auch kein Drama.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1744913

Kunde-1744913
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Jetzt müsste es nur noch einen Sodasan-Shop in meiner Nähe geben, in dem ich einkaufen könnte. Aber dhl go green ist auch ok und ich warte mit meiner Bestellung, bis es sich wieder lohnt. Die Artikel sind alle top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-473660

ShopVoter-473660
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Ich habe die Haarseife zum ersten Mal gekauft - tolles Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1737765

Kunde-1737765
Sterne: 3.43Details
02.10.2019

Die Produkte sind super. Nur die Lieferung dauerte 4 Wochen. Das ist nicht in Ordnung, ich wurde darüber nichtmal in Kenntnis gesetzt das es länger dauern würde.Schade...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1716694

Kunde-1716694
Sterne: 4.86Details
17.09.2019

Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1708858

Kunde-1708858
Sterne: 5.00Details
12.09.2019

Stammkunde und das aus Überzeugung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1196566

ShopVoter-1196566
Sterne: 4.86Details
11.09.2019

Tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1697553

Kunde-1697553
Sterne: 5.00Details
04.09.2019

Vielen Dank, hat alles sehr gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1085704

Kunde-1085704
Sterne: 5.00Details
30.08.2019

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1684546

Kunde-1684546
Sterne: 3.86Details
26.08.2019

Leider dauerte die Lieferung etwas lange

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1682183

Kunde-1682183
Sterne: 4.71Details
23.08.2019

Ware kam paar Tage später, dafür habe ich eine Seife kostenlos dazubekommen, eine nette Entschädigung. Somit alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-200121

ShopVoter-200121
Sterne: 5.00Details
23.08.2019

Ich kaufe hier immer wieder gerne die Großabpackungen und spare dabei sehr viel Geld. Danke für diese Möglichkeit :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1677987

Kunde-1677987
Sterne: 4.71Details
20.08.2019

Mehr als begeistert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1659325

Kunde-1659325
Sterne: 2.43Details
10.08.2019

Lieferung dauert endlos ... noch immer nicht angekommen, das muss besser funktionieren. AMEX Kreditkarte geht leider immer noch nicht. Zustellgebühr sollte ab gewisser Bestellsumme auch nach AT kostenlos sein. Manche Seifen leider noch immer nicht in 5 Liter Gebinde. Webseite bei Änderung der Zahlungsart nicht wirklich intuitiv. Produkt sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1661199

Kunde-1661199
Sterne: 5.00Details
08.08.2019

Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)