Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de

911

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

Seit mehr als 37 Jahren produziert sodasan Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel unter streng ökologischen Gesichtspunkten. Der verantwortungsvolle Umgang mit Mensch und Natur ist ein fester Bestandteil unserer Philosophie.

Unternehmensdaten | 24.049 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

grüner shoppen GmbH & Co. KG

August-Hanken-Str- 30

26125 Oldenburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Produktqualität
0.00
Produktqualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit
0.00
Lieferzeit
0.00
Bestellvorgang
0.00
Bestellvorgang
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-483153

ShopVoter-483153
Sterne: 4.50Details
15.03.2016

Seit 10 Jahren kaufe ich unsere Waschmittel hier und bis sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-483150

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-483150
Sterne: 5.00Details
15.03.2016

Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-483146

ShopVoter-483146
Sterne: 5.00Details
15.03.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-483100

ShopVoter-483100
Sterne: 5.00Details
15.03.2016

Die Sodasan-Produkte kenne ich schon länger aus dem Geschäft. Über diese Seite kann ich sie günstig bestellen und muß sie nicht nach Hause tragen. Speziell beim Waschmittel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Saubere, duftende Wäsche möglichst umweltschonend.... da kenne ich nichts besseres. Der Shop funktioniert einwandfrei: mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-473755

ShopVoter-473755
Sterne: 4.80Details
08.03.2016

Einfach zu bestellen, prompte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-476107

ShopVoter-476107
Sterne: 5.00Details
06.03.2016

Alles Prima gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-477390

ShopVoter-477390
Sterne: 4.12Details
03.03.2016

Bin mit der Lieferung sehr zufrieden. kleiner Kritikpunkt: eine Versendung ohne Styropor-Chips in der Verpackung wäre mir lieber (um die Produkte möglichst plastikfrei zu erhalten) Produkt, dass ich im Sodasan-Shop noch vermisse: Zitronensäure in Pulverform in Packungen größer 1 kg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von sodasan-shop.de am 03.03.2016 :

Lieber SODASAN-Shop-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Styropor kommt uns allerdings nicht ins Paket! Wir setzen ausschließlich auf kompostierbares Füllmaterial. Unsere Bio-Verpackungsschips bestehen aus Pflanzenstärke. Sie können daher die Chips problemlos im Bio-Müll entsorgen. Herzliche Grüße, Ihr SODASAN-Shop

Antworten

UserPic

ShopVoter-458464

ShopVoter-458464
Sterne: 5.00Details
27.02.2016

super-schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-474023

ShopVoter-474023
Sterne: 4.37Details
27.02.2016

Bin sehr zufrieden mit den Waschprodukten von Sodasan. Lediglich die Lieferung über dpd war etwas umständlich, da ich mein Paket bei einem dpd-shop abholen musste und ich so mein Paket erst einige Tage später erhielt. Mit dem Wollwaschmittel habe ich meine Wollsocken wieder sauber und frisch bekommen. Kann mir bislang kein anderes Waschmittel mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-474253

ShopVoter-474253
Sterne: 5.00Details
27.02.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-474279

ShopVoter-474279
Sterne: 5.00Details
25.02.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-473926

ShopVoter-473926
Sterne: 5.00Details
24.02.2016

Ich habe schon vor langer Zeit nach guten ökologischen Produkten Ausschau gehalten .Diese haben ich bei Sodasan gefunden und kann sie ohne Bedenken jedem der sie ausprobieren möchte , weiter empfehlen. Die Bestellung ist einfach,die Zahlungsmöglichkeiten sind sehr gut .Ich bin super zufrieden mit den Produkten .Das schöne ist , es gibt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-473821

ShopVoter-473821
Sterne: 3.80Details
24.02.2016

Die Waschmitteln haben viel zu viele unnötige Verpackungen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sodasan-shop.de am 24.02.2016 :

Lieber ShopVoter-473821, die Verpackungen bei den Flüssigwaschmitteln werden aus GREEN-PE hergestellt. Das bedeutet, dass das Polyethylen aus nachwachsenden Rohstoffen stammt. Die CO2-Bilanz von Green-PE sieht im Vergleich zu konventionellen PE besonders gut aus. Da Zuckerrohr beim Wachsen CO2 aus der Atmosphäre aufnimmt, ist die Bilanz deutlich zu Gunsten des Green PE. Wir gehen von einer Reduzierung der Treibhausemissionen von bis zu 75% aus. Auf Verbundmaterial wird ebenfalls komplett verzichtet. Green-PE kann bequem über die Gelbe Tonne entsorgt werden. Die Kartons von den Waschmitteln werden aus Altpapier hergestellt und können ebenfalls komplett recycelt werden. Sie können natürlich bei unseren Waschmitteln auch auf Großgebinde setzen. Flüssigwaschmittel führen wir in 1 Liter, 5 Liter und 25 Liter-Gebinden. Pulverwaschmittel erhalten Sie in 1,2kg, 5kg oder 20kg. So kann nicht nur Verpackungsabfall vermieden werden, sondern Sie sparen auch bares Geld. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter 0441-9317956 zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr SODASAN-Shop

Antworten

UserPic

ShopVoter-473676

ShopVoter-473676
Sterne: 4.60Details
24.02.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-473666

ShopVoter-473666
Sterne: 5.00Details
24.02.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-473656

ShopVoter-473656
Sterne: 4.90Details
24.02.2016

Ich habe zum 2.Mal bestellt, Bestellung und Lieferung tadellos,Produkte gefallen gut, Reinigungswirkung optimal, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-473597

ShopVoter-473597
Sterne: 4.42Details
23.02.2016

Sehr unproblematisch und ohne schnörkel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-473555

ShopVoter-473555
Sterne: 4.75Details
23.02.2016

Sodasan - Produkte sehe ich als gut an, weil, die Inhaltsstoffe sind umweltverträglich und das ist wichtiger denn je. Im Sodasan Shop findet man eine große Bandbreite an Produkten und der Kundenservice ist einmalig. Ich bin zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-473556

ShopVoter-473556
Sterne: 5.00Details
23.02.2016

Das ist meine dritte Bestellung im Sodasan Shop. Bisher klappte alles reibungslos. Eine Wertung im Service kann ich nicht geben, da bisher kein Kontakt mit der Kundenbetreuung nötig war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-473508

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-473508
Sterne: 4.47Details
23.02.2016

schon mehrfach bestellt, immer wieder zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)