Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de

911

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

Seit mehr als 37 Jahren produziert sodasan Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel unter streng ökologischen Gesichtspunkten. Der verantwortungsvolle Umgang mit Mensch und Natur ist ein fester Bestandteil unserer Philosophie.

Unternehmensdaten | 24.050 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

grüner shoppen GmbH & Co. KG

August-Hanken-Str- 30

26125 Oldenburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Produktqualität
0.00
Produktqualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit
0.00
Lieferzeit
0.00
Bestellvorgang
0.00
Bestellvorgang
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-460552

ShopVoter-460552
Sterne: 4.90Details
26.01.2016

Trotz meines Fehlers (Tippfehler beim eigenen Namen ;-() Sehr guter Service von Sodasan. Mir wurde meine Ware erneut zugesandt. Seit der Geburt meiner Zwillinge wasche ich mit Sodasan sensitiv comfort und bin überzeugt von Qualität und Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458672

ShopVoter-458672
Sterne: 5.00Details
25.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-459294

ShopVoter-459294
Sterne: 5.00Details
24.01.2016

Wir sind, wie immer, sehr zufrieden mit den Sodasan-Produkten! Wir kaufen sonst die Produkte im Bioladen, wollten dieses Mal aber größere Packungen, um Verpackungsmaterial zu sparen. Die 5 l-Kanister an Seife, Wäscheduft und Weichspüler teilen wir unter 3 Haushalten auf und waren absolut zufrieden mit dem Bestellvorgang und der schnelle mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-459219

ShopVoter-459219
Sterne: 5.00Details
24.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-459218

ShopVoter-459218
Sterne: 5.00Details
24.01.2016

Ware top und schnell geliefert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-459184

ShopVoter-459184
Sterne: 4.52Details
24.01.2016

Ich habe schnell und unkompliziert meine bestellte Ware bekommen, besonders angenehm finde ich die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung. Die Ware entspricht absolut meinen Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458240

ShopVoter-458240
Sterne: 5.00Details
24.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-458185

ShopVoter-458185
Sterne: 5.00Details
24.01.2016

In jeder Hinsicht gut und ökologisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-459030

ShopVoter-459030
Sterne: 5.00Details
23.01.2016

Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Jederzeit gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458890

ShopVoter-458890
Sterne: 5.00Details
22.01.2016

Wir haben die sodasan Produkte im Biomarkt entdeckt und die Auswahl dort war eingeschränkt und deshalb haben wir im Shop bestellt und sind mit Ihrer Produktauswahl und den Produkten voll zufrieden. Die Produkte sind sehr ausgiebig, es gibt Nachfüllpackungen. Einfach alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458878

ShopVoter-458878
Sterne: 4.50Details
22.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-458791

ShopVoter-458791
Sterne: 4.42Details
22.01.2016

Gute Produktauswahl, schneller Versand und Bezahlung gegen Rechnung macht jeden Kunden zufrieden. Bei den Produktbeschreibungen könnte mehr auf die Produktabgrenzung geachtet werden. Wozu gibt es z.B. zum Flüssigwaschmittel einmal Weichspüler, aber auch Duft- und Pflegespülung. Soll/kann beides zusammen verwendet werden, mit welcher Dosierung?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von sodasan-shop.de am 25.01.2016 :

Hallo ShopVoter-458791, vielen Dank für das konstruktive Feedback. Wir werden unsere Produktbeschreibungen gerne noch mit den Informationen ergänzen. Zusätzlich werden wir das auch noch einmal in unserem Newsletter erläutern. Herzliche Grüße, Ihr SODASA-Shop

Antworten

UserPic

Love_Natural_pr...

Love_Natural_pr...
Sterne: 4.90Details
22.01.2016

Leider funktioniert der Pumper der sodasan handseife lavendel olive nicht ....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sodasan-shop.de am 25.01.2016 :

Hallo Love_Natural, bitte melden Sie sich doch einmal unter service@sodasan-shop.de bei uns. Wir möchten Ihnen gerne einen neuen Spender zukommen lassen. Herzliche Grüße, Ihr SODASAN-SHOP

Antworten

UserPic

ShopVoter-458575

ShopVoter-458575
Sterne: 4.27Details
22.01.2016

Leider steigen die Kosten Ihrer Produkte sehr stark

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sodasan-shop.de am 26.01.2016 :

Hallo ShopVoter-458575, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben unsere Preise in den letzten Jahren sehr konstant gehalten und bieten unsere Produkte im SODASAN-Shop zum empfohlenen Verkaufspreis an. Natürlich gibt es aber auch regelmäßige Sonderaktionen, in denen wir Produkte zum attraktiven Sonderpreis anbieten. Leider halten sich andere Händler nicht immer an die empfohlenen Verkaufspreise und bieten SODASAN-Produkte zu anderen Preisen an. Auf diese Preisgestaltung haben wir leider keinen Einfluss. Kennen Sie z.B. unseren Orangenreiniger? Er kann auch mit "günstigen" Reinigungsmitteln aus dem Einzelhandel locker mithalten. Viele Grüße Ihr SODASAN-Shop

Antworten

UserPic

ShopVoter-458562

ShopVoter-458562
Sterne: 4.68Details
22.01.2016

Super Produkte (Seifen --> keinerlei allergenes Potential, hier ist nur das Nötigste in bester Qualität enthalten) und super Service!!! Dankeschön :-) Ausserdem sehr attraktives Sparangebot.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458538

ShopVoter-458538
Sterne: 4.32Details
22.01.2016

Die Bestellung/Lieferung verlief zügig und problemlos, super. Ich bin vom Cool- Kaltwaschmittel begeistert und bestelle das schon seit ca. 2 Jahren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458399

ShopVoter-458399
Sterne: 4.65Details
22.01.2016

Eigentlich bin ich sowohl mit den Produkten als auch mit dem Shop sehr zufrieden. Nun wollte ich erneut was bestellen, wusste aber nicht mehr ob ich mich registriert habe. Nach dem Anfordern eines neuen Passwortes kam aber keine Email und stehe ich da, dauert es einfach länger oder war ich nur als Gast angemeldet. Ein weiterer Punkt betrifft die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von sodasan-shop.de am 25.01.2016 :

Hallo ShopVoter-458399, vielen Dank für Ihre Anmerkung. Sie können auf sodasan-shop.de auch als sogenannter "Gastbesteller" einkaufen. Das bedeutet, es wird nur die notwendige Rechnungs- und Lieferadresse im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung gespeichert. Wenn Sie häufiger bei uns einkaufen, müssen Sie diese Daten aber immer wieder neu eingeben. Wenn Sie ein Kundenkonto bei uns anlegen ( vollkommen kostenfrei und ohne Verpflichtungen), merkt sich unser Online-Shop Ihre Daten. Sollten Sie dann Ihr Passwort vergessen haben, kann unser System Ihnen eine Email mit einem Link zur Zurücksetzung Ihres Passwortes senden. Sie möchten Ihre Ware gerne direkt in Oldenburg abholen? Bitte melden Sie sich doch einmal direkt unter service@sodasan-shop.de bei uns. Viele Grüße, Ihr SODASAN-Shop

Antworten

UserPic

ShopVoter-458513

ShopVoter-458513
Sterne: 5.00Details
22.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-458501

ShopVoter-458501
Sterne: 5.00Details
22.01.2016

schnelle Lieferung, gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458381

ShopVoter-458381
Sterne: 4.70Details
22.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)