Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de

911

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

Seit mehr als 37 Jahren produziert sodasan Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel unter streng ökologischen Gesichtspunkten. Der verantwortungsvolle Umgang mit Mensch und Natur ist ein fester Bestandteil unserer Philosophie.

Unternehmensdaten | 24.050 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

grüner shoppen GmbH & Co. KG

August-Hanken-Str- 30

26125 Oldenburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Produktqualität
0.00
Produktqualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit
0.00
Lieferzeit
0.00
Bestellvorgang
0.00
Bestellvorgang
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-458487

ShopVoter-458487
Sterne: 5.00Details
22.01.2016

Produkt hält, was es verspricht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Biomann

Biomann
Sterne: 5.00Details
22.01.2016

Übersichtlich gestalteter Shop mit guter Auswahl an biologischen Reinigungsmitteln. Lieferung war superschnell, die angebotenen Produkte sind günstig und erste Klasse. Werde dort auf jeden fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458189

ShopVoter-458189
Sterne: 5.00Details
22.01.2016

jeweils 5 Sterne sagen ja alles aus, oder? Immer gern wieder. Bisher war alles, was den Service betrifft, ebenfalls 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458477

ShopVoter-458477
Sterne: 4.37Details
21.01.2016

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458466

ShopVoter-458466
Sterne: 4.50Details
21.01.2016

Passt! Weiterhin viel Erfolg mit dem Shop! Viele Grüße, Marcus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458464

ShopVoter-458464
Sterne: 5.00Details
21.01.2016

schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458435

ShopVoter-458435
Sterne: 4.58Details
21.01.2016

Die Ware kam wie bestellt, sehr gut verpackt, an. Eine Lieferungsmöglichkeit an eine DHL-Packstation wäre wünschenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von sodasan-shop.de am 26.01.2016 :

Lieber ShopVoter-458435, vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir haben kürzlich unseren Logistiker gewechselt und liefern nun alle Pakete mit DPD aus. DPD arbeitet mittlerweile aber mit sehr vielen Einzelhändlern zusammen und so können Pakete auch direkt in rund 6.000 Pickup Paketshops in ganz Deutschland angeliefert und abgeholt werden. Vielleicht befindet sich ja ein Pickup Paketshop ganz in Ihrer Nähe? Unter dem folgenden Link können Sie ganz bequem nach einem Shop suchen: http://www.dpd.com/de/home/versand/versand_moeglichkeiten/pickup_paketshop Gerne liefern wir Ihre Ware aber auch an eine DHL-Paketstation aus. Bitte beachten Sie aber dann, dass das Paket rund zwei Werktage länger unterwegs ist. Wir müssen das Paket erst bei DHL anmelden und die Abholung erfolgt dann am nächsten Werktag. Kennen Sie eigentlich schon DPD Predict? Mit dem Live-Tracking können Sie Ihr Paket in Echtzeit verfolgen. Kurz vor der Zustellung wird das Zeitfenster sogar auf 30 Minuten reduziert. Predict bietet folgende Vorteile: 1. Anlieferung beim Nachbarn wählen: DPD liefert das Paket an den Wunsch-Nachbar in der Nähe. 2. Abstellgenehmigung erteilen: Z.B. in der Garage oder unter dem Carport. 3. Pickup Paketshop wählen: Dort kann das Paket bis zu 7 Tage eingelagert werden, bevor es an uns zurückgeht. 4. Ort ändern: DPD liefert das Paket an eine andere Adresse, z. B. zu Freunden oder ins Büro. 5. Tag ändern: Verschiebung der Lieferung um bis zu 7 Tage. Herzliche Grüße, Ihr SODASAN-Shop

Antworten

UserPic

ShopVoter-458404

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-458404
Sterne: 5.00Details
21.01.2016

Immer schnelle Lieferung, gute Angebote, sehr gute und verträgliche Ware. Bestelle schon ein seit paar Jahren bei Sodasan, da ich hier auch größere Gebinde Waschpulver bekomme, im Bioladen leider nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458225

ShopVoter-458225
Sterne: 4.27Details
21.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458380

ShopVoter-458380
Sterne: 4.57Details
21.01.2016

Ich fand es nur ärgerlich, dass die erste Lieferung beschädigt wurde und die Nachlieferung sich verzögerte. Durch diese Verzögerung bekam ich eine Zahlungserinnerung, obwohl die Ware gerade erst geliefert war. Ansonsten war alles prima, gerade die flüssigen Handseifen sind mein absolutes Lieblingsprodukt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von sodasan-shop.de am 21.01.2016 :

Lieber SODASAN-Kunde, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop und unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback- nur so erfahren wir, was wir noch besser machen können. Es tut uns leid, dass das Paket beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist. Wir prüfen unsere Pakete noch einmal ausgiebig bevor wir sie dem Logistiker übergeben. Das Sie in diesem Fall eine Zahlungserinnerung bekommen haben, ist natürlich mehr als unglücklich. Hier lag der Fehler in unserer internen Bearbeitung. Es freut uns aber sehr, dass Sie ein großer Fan der Handseifen sind! :-) Besuchen Sie uns doch bald noch einmal in unserem Shop. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Viele Grüße -Ihr SODASAN-SHOP Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-458357

ShopVoter-458357
Sterne: 4.90Details
21.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-458348

ShopVoter-458348
Sterne: 4.60Details
21.01.2016

Nachhaltige Produkte zu einem fairen Preis finde ich sehr gut, gerade im Bereich der Reinigungsmittel ist es wichtig, dass biologisch abbaubare Produkte angeboten werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458314

ShopVoter-458314
Sterne: 4.05Details
21.01.2016

Gute Ware, schnell bestellt und prompt geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458197

ShopVoter-458197
Sterne: 5.00Details
21.01.2016

freundlichen Auskunft auf Fragen zu den Produkten, rascher Versand in stabilen Boxen, da macht der Onlineeinkauf Spaß. Die gekaufte Produkte weisen eine ausgezeichnete Qualität auf und entsprechen den Beschreibungen im Onlineshop hinsichtlich Allergie und frei von Zusatzstoffen, bzw ihrer angegebener Zusammensetzung.Diese Produkte konnen mit den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458289

ShopVoter-458289
Sterne: 5.00Details
21.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-458273

ShopVoter-458273
Sterne: 5.00Details
21.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-458270

ShopVoter-458270
Sterne: 5.00Details
21.01.2016

Supertolle Produkte! Absolut toller,persönlicher Service!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-458254

ShopVoter-458254
Sterne: 4.77Details
21.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ein neutraler K...

ein neutraler K...
Sterne: 4.13Details
21.01.2016

Ich kann keine negativen Aussagen über die Produkte machen, aber aussergewöhnliche oder besondere Eigenschaften zu anderen Artikeln konnte ich auch nicht feststellen. Der Online-Shop ist auf jedenfall empfehlentswert, wobei ich glaube das andere, preiswertere Artikel genau so gut sind!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von sodasan-shop.de am 29.01.2016 :

Hallo "ein Neutraler", herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ich würde mich freuen, wenn Sie zukünftig noch einmal bei uns im Shop bestellen. Gerne beraten wir Sie vorab telefonisch und informiere Sie dann über die Inhaltsstoffe, Herstellung und die Philosophie von SODASAN. Sicherlich können wir dann auch den einen oder anderen Produkt-Tpp verraten. :-) Viele Grüße, Ihr SODASAN-Shop

Antworten

UserPic

ShopVoter-458237

ShopVoter-458237
Sterne: 4.50Details
21.01.2016

Super nette Mitarbeiter und das Produkt ist sowieso das beste Waschmittel, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)