Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de

911

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

Seit mehr als 37 Jahren produziert sodasan Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel unter streng ökologischen Gesichtspunkten. Der verantwortungsvolle Umgang mit Mensch und Natur ist ein fester Bestandteil unserer Philosophie.

Unternehmensdaten | 18.411 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

grüner shoppen GmbH & Co. KG

August-Hanken-Str- 30

26125 Oldenburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Produktqualität
0.00
Produktqualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit
0.00
Lieferzeit
0.00
Bestellvorgang
0.00
Bestellvorgang
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Kunde-1548582

Kunde-1548582
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

tip top immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1546269

Kunde-1546269
Sterne: 3.57Details
15.05.2019

Die Bestellung hat wunderbar geklappt. Leider verzögert sich die die Lieferung. Bis jetzt sind die Produkte noch nicht bei mir eingetroffen. Ich habe vor knapp 2 Wochen die Ware bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

SteffTh

SteffTh
Sterne: 4.86Details
15.05.2019

Alles bestens. Lieferzeit könnte noch optimiert werden. Kann den Shop nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1545893

Kunde-1545893
Sterne: 4.50Details
13.05.2019

Alles super verlaufen. Die Qualität der Wäre ist gut und ich werde öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1544601

Kunde-1544601
Sterne: 4.00Details
13.05.2019

Produkt war beschädigt! Flüssigkeit war ausgelaufen! Bitte Ware besser sichern. Schade, ansonsten war der Service sehr gut. Bestellen werde ich bei sodasan aber nichts mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1543xxx

Kunde-1543xxx
Sterne: 4.29Details
13.05.2019

Mehr Auswahl als im stationären Vertrieb (Bioladen), Sale-Angebote mager, wechseln kaum, könnten Kaufanreize schaffen, Homepage ist informativ, auch ohne Bestellung, gefällt sehr, Angaben zu Produktqualität und Preis / Leistung noch nicht „belastbar“, da mit den Produkten teilweise gerade erste Erfahrungen gesammelt werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1016156

Kunde-1016156
Sterne: 5.00Details
13.05.2019

immer wieder gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1538311

Kunde-1538311
Sterne: 4.33Details
08.05.2019

Hatte in der letzten Bestellung Sandelholzseife bestellt, aber meiner Meinung nach riecht die Seife nicht mehr nach Sandelholz. Ich vermute die Rezeptur ist verändert, Schade, dann muß ich mich nach einem anderen Produkt umsehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-959748

Kunde-959748
Sterne: 4.57Details
02.05.2019

Alles bestens, wie immer !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1523657

Kunde-1523657
Sterne: 4.86Details
30.04.2019

Diese Waschmittel ist für mich persönlich besser, wie die Supermarktwaschmittel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-919866

Kunde-919866
Sterne: 5.00Details
18.04.2019

Einer der besten Shops, die ich kenne. Absolut top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1500677

Kunde-1500677
Sterne: 4.43Details
11.04.2019

sehr gute telefonische Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1494232

Kunde-1494232
Sterne: 5.00Details
07.04.2019

Wir sind mit diesen Produkten sehr zufrieden, die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte promt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1487951

Kunde-1487951
Sterne: 5.00Details
03.04.2019

schnell und zügig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Froschprinzessin

Froschprinzessin
Sterne: 5.00Details
02.04.2019

Ich habe das erste Mal im Sodasan Shop eingekauft, alles problemlos, übersichtlich und schnelle Lieferung. Die Bio-Pflanzenölseife Lavendel-Olive ist ein tolles Produkt, ich würde es immer wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1477038

Kunde-1477038
Sterne: 4.43Details
27.03.2019

Tolle Produkte, schnelle Abwicklung Schön wäre es, wenn die Versankostenfreiheit ab einem niedrigeren Bestellwert erfolgen würde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1460335

Kunde-1460335
Sterne: 3.29Details
16.03.2019

Als langjähriger Kunde bin ich eigentlich zufrieden. Es nervt mich jedoch, dass ich zu wiederholten male nicht mit Kreditkarte zahlen konnte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1460603

Kunde-1460603
Sterne: 5.00Details
15.03.2019

Die Produkte sind topp! Auch die Kundenbetreuung hat prompt reagiert als zwei Duftflaschen zerbrochen geliefert wurden. Noch in der gleichen Woche habe ich kostenlos Ersatz gekriegt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1457467

Kunde-1457467
Sterne: 4.43Details
14.03.2019

Schnell geliefert, gut verpackt, Qualität wie immer super. 1700851

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-560005

ShopVoter-560005
Sterne: 4.86Details
12.03.2019

Wie immer toller Service von Grüner Shoppen . Bestelle sicherlich bald wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)