Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de

911

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

Seit mehr als 37 Jahren produziert sodasan Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel unter streng ökologischen Gesichtspunkten. Der verantwortungsvolle Umgang mit Mensch und Natur ist ein fester Bestandteil unserer Philosophie.

Unternehmensdaten | 18.411 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

grüner shoppen GmbH & Co. KG

August-Hanken-Str- 30

26125 Oldenburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Produktqualität
0.00
Produktqualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit
0.00
Lieferzeit
0.00
Bestellvorgang
0.00
Bestellvorgang
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Kunde-1447366

Kunde-1447366
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

It is the only soap I can use without drying out the skin on my hands. And it's vegan! I got the soap within a few days. All in all, I am just so greatful for Sodasan!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1260731

Kunde-1260731
Sterne: 4.86Details
04.03.2019

Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1432126

Kunde-1432126
Sterne: 4.86Details
25.02.2019

Schnell geliefert, super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1118345

Kunde-1118345
Sterne: 5.00Details
18.02.2019

Die Produkte sind qualitativ sehr gut, weil umweltfreundlich. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1409683

Kunde-1409683
Sterne: 5.00Details
09.02.2019

Gut durchdachtes Produkt (Waschpulver), geruchsfrei, selbst der Dosierbecher wird als Karton angeboten, also plastikfreies Produkt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1406144

Kunde-1406144
Sterne: 4.86Details
07.02.2019

Alles Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1403630

Kunde-1403630
Sterne: 4.57Details
05.02.2019

Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte sind umweltfreundlich und haben eine sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1397115

Kunde-1397115
Sterne: 4.57Details
31.01.2019

Hat sehr gut funktioniert, habe bereits einen Kundenzugang und bin mit den Produkten von Sodasan sehr zufrieden:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1393031

Kunde-1393031
Sterne: 4.86Details
29.01.2019

ganz prompte Lieferung, super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1392985

Kunde-1392985
Sterne: 5.00Details
29.01.2019

Wie an den Bewertungen der Sterne zu sehen ist, gibt es nur positives zu berichten. Die Wirkung der Reinigungsmittel ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls. Außerdem sind sie sehr sparsam im Gebrauch,sodass man lange damit arbeiten kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1391171

Kunde-1391171
Sterne: 5.00Details
28.01.2019

Tolles Angebot. Super Produkte. Online-Auftritt sehr ansprechend. Bestellvorgang sehr kundenfreundlich, daher habe ich die Kundenbetreuung bisher noch nicht benötigt. Lieferung ist wie immer sehr schnell erfolgt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-898697

ShopVoter-898697
Sterne: 5.00Details
22.01.2019

Leider ist eine Flasche bei der Lieferung zerbrochen. Das Paket war auch sehr eingedrückt. Ein Mißgeschick des Transportunternehmens. Vielleicht sollte auf den Karton ein Aufkleber mit Vorsicht Glas drauf. Reklamation kein Problem, Flasche ist schon auf dem Weg. Wir haben schon bei Sodasan bestellt und bestellen wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1381209

Kunde-1381209
Sterne: 4.57Details
21.01.2019

Übersichtlich Webseite Beschreibung ist gut an den Kunstoffverpackungen muss noch gearbeitet werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1374129

Kunde-1374129
Sterne: 5.00Details
16.01.2019

Ich bin froh Sodasan gefunden zu haben. Hier kann man sehr viele Wasch- und Putzmittel bestellen, die umweltfreundlicher sind als die meisten Reinigungsmittel. Die Lieferung ist schnell angekommen und ich bin überrascht wie kompakt die Kanister sind. Der einzige Nachteil ist, dass das Flüssigwaschmittel in Plastikkanistern ist, die man nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1339962

Kunde-1339962
Sterne: 4.29Details
15.01.2019

Meine 2. Bestellung und ich bin super zufrieden mit den Produkten. Nur das Paket war etwas lädiert und es war ein Flüssigwaschmittel ausgelaufen. Aber sonst alles top. Auf jeden Fall bestelle ich weiterhin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1370983

Kunde-1370983
Sterne: 4.57Details
14.01.2019

Die bestellte Ware kannte ich und habe ganz gezielt bestellt Allerdings habe ich fünf Tage auf die Lieferung gewartet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1370930

Kunde-1370930
Sterne: 3.71Details
14.01.2019

es hiess lieferzeit 1-2 tage tatsächliche 5 tage .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1370754

Kunde-1370754
Sterne: 5.00Details
14.01.2019

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1362713

Kunde-1362713
Sterne: 4.67Details
07.01.2019

Immer zuverlässig, gut verpackt, alles ohne Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1118345

Kunde-1118345
Sterne: 5.00Details
07.01.2019

Ich bin auf Sodasan umgesziegen weil die Produkte umweltfreundlich sind und keine Schadstoffe enthalten. Das Angebot ist super, alles was man braucht kann man hier ganz einfach finden. Danke.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)