Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de

910

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

Seit mehr als 37 Jahren produziert sodasan Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel unter streng ökologischen Gesichtspunkten. Der verantwortungsvolle Umgang mit Mensch und Natur ist ein fester Bestandteil unserer Philosophie.

Unternehmensdaten | 14.576 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

grüner shoppen GmbH & Co. KG

August-Hanken-Str- 30

26125 Oldenburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sodasan-shop.de - grüner shoppen GmbH & Co. KG

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 65 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Produktqualität
4.87
Produktqualität
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit
4.74
Lieferzeit
4.74
Bestellvorgang
4.85
Bestellvorgang
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 46 1 0
UserPic
Kunde-2180501
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ich kannte die Produkte aus meinem Büro und war begeistert. Zusätzlich begeistert mich die Philosophie des Unternehmens Die Lieferung erfolgte überaus zügig und vollständig. Ich werde dauerhaft Kunde bleiben! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2140814
Sterne: 5.00Details
16.05.2020

Alles ist super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2128416
Sterne: 4.86Details
11.05.2020

alles prompt und gut geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2122809
Sterne: 5.00Details
09.05.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Reinigungsmitteln und Waschmitteln. Sie erfüllen alle Anforderungen ohne Chemiebomben zu sein. Bestellung, Zahlung und Lieferung haben gut funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JoHannes Fi.
Sterne: 4.14Details
09.05.2020

Das Unternehmen war unter der auf der Rechnung angegebenen Telefonnummer trotz mehrfacher Versuche nicht zu erreichen (auch kein AB). Dieses ist die einzige negative Kritik. Ansonsten alles positiv zu bewerten. Insbesondere auch die durchdachte und ökologisch absolut korrekte Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2117932
Sterne: 4.57Details
07.05.2020

In heutiger Zeit ist eine Lieferzeit von einer Woche eigentlich nicht mehr zeitgemäß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2113876
Sterne: 4.71Details
06.05.2020

Hat alles bestens geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2113657
Sterne: 4.67Details
06.05.2020

Alles problemlos. Kann uneingeschränkt empfohlen werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2112673
Sterne: 4.29Details
05.05.2020

Danke für die schnelle Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ki La
Sterne: 4.86Details
05.05.2020

Ich war super begeistert als mir meine Tante ein Produkt von euch gezeigt hat und das es dann qualitativ so gut und Preis-Leistung so top ist habe ich direkt mehr gekauft . Über den Kundenservice kann ich direkt nichts sagen da ich keinen benötigt habe aber ich kann man mir nicht vorstellen daß dieser nicht auch Super ist . Weiter so :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2079224
Sterne: 4.83Details
22.04.2020

Angenehm unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2064306
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2055625
Sterne: 4.71Details
12.04.2020

Klasse Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1202296
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

alles super gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2039357
Sterne: 4.33Details
05.04.2020

Schade, dass das Universalwaschmittel nicht sofort als „nicht lieferbar“ angezeigt wird. Leider auch kein Hinweis, wann es wieder lieferbar ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2038831
Sterne: 4.43Details
05.04.2020

Nachhaltige, umweltschonende Produktion. Gute Ware. Zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2038098
Sterne: 5.00Details
04.04.2020

Ich suchte im Internet nach Händedesinfektionsmittel und stieß auf sodasan-shop. Dort sah ich mich um und fand das von mir gesuchte noch lieferbare Desinfektionsmittel. Nun bestellte ich dieses und stellte mich in der jetzigen Situation auf eine längere Lieferzeit ein. Überrascht war ich von der schnellen Lieferung(2 Arbeitstage). Vom mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2026478
Sterne: 4.43Details
30.03.2020

Gutes Angebot qualitativ hochwertiger Ware, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2014979
Sterne: 4.83Details
25.03.2020

Alles sehr gut, wie immer. Service brauchte ich nicht. Lieferzeit ist mir eigentlich egal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2013383
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Das Produkt wurde schnell geliefert.Es ist wie erwartet und weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)