Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

softcreatr.dev/shop

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

softcreatr.dev/shop - SoftCreatR.dev

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Wir sind ein Team erfahrener Web-Entwickler, die einen Großteil ihrer Zeit dafür aufbringen, Ihnen simple und einzigartige Lösung für immer wiederkehrende Probleme bereit zu stellen. Unser Fokus liegt in der Entwicklung von Anwendungen und Erweiterungen für die WoltLab® Suite (ehemals WoltLab® Community Framework) und WoltLab® Suite Forum (ehemals WoltLab® Burning Board™), um Ihre Community aufzuwerten. ...

Unternehmensdaten | 8.102 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SoftCreatR.dev

Roßheidestrasse 149

45968 Gladbeck

softcreatr.dev/shop

+49.2043.374918

+49.2043.9424940

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

softcreatr.dev/shop - SoftCreatR.dev

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.55
Zahlungsmöglichkeiten
4.55
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung eps Netpay GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
Kunde-1081268
Sterne: 5.00Details
16.05.2018

Gibt es nicht viel zu sagen. Ein Top Online Produkt für eine Forum Software. Bin von seinen Produkten überzeugt. Sowohl kostenlose als auch Kaufprodukte. Der Verkäufer bzw. Verkäuferin dahinter ein Top Supporter über die ich nur positiv sprechen kann.Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1073799
Sterne: 5.00Details
10.05.2018

Professional, Vertrauensvoll und Seriöser Anbieter. 100 % Dienstleistung schnell umgesetzt. Sehr Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1017696
Sterne: 5.00Details
17.03.2018

Macht weiter so, ihr seid spitze LG ConnyMaus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1008371
Sterne: 5.00Details
08.03.2018

Super Artikel. Schneller Support. Alles bestens. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2018

Schnelle Lieferung. perfekter Support und gute Produkte. Empfehlenswert, jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.33Details
17.12.2017

Meine Bewertung beruht auf ein Plugin das Gratis bekommen habe. Um je ein Plugin direkt beim Entwickler zu kaufen muss sich die Zahlungsmöglichkeit um PayPal erweitern. Ansonsten alles bestens.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (2)

Antwort von softcreatr.dev/shop am 19.12.2017 :

Hallo bx19, vielen Dank für Ihre Bewertung. PayPal ist leider aufgrund der vielfältigen Betrugsmöglichkeiten (vor allem bei digitalen Gütern) keine Option, die wir anbieten möchten. Allerdings bieten wir zumindest einen Teil unserer Produkte im sog. "Plugin-Store" der WoltLab GmbH an. Dort steht Ihnen die Möglichkeit der Zahlung via PayPal zur Verfügung.

Antwort von softcreatr.dev/shop am 23.07.2018 :

Hallo bx19, ab sofort bieten wir auch PayPal als Zahlungsmöglichkeit an.

Antwort von bx19 am 24.07.2018 :

SUPER, vielen Dank dann werde ich in der nächsten Zeit schon das eine oder andere Plugin kaufen. ;

Antworten

PoooMukkel
Sterne: 4.88Details
17.12.2017

Der Shop ist gut gelungen. Die Produkte und der Support sind top. Leider wird direkt im Shop keine Paypal Zahlung angeboten. Die Alternativen sind allerdings ausreichend. Dies war sicher nicht mein letzter Kauf in diesem Shop. :)

Reaktionen (3)

Gefällt mir (2)

Antwort von softcreatr.dev/shop am 19.12.2017 :

Hallo PoooMukkel, vielen Dank für Ihre Bewertung. PayPal ist leider aufgrund der vielfältigen Betrugsmöglichkeiten (vor allem bei digitalen Gütern) keine Option, die wir anbieten möchten. Allerdings bieten wir zumindest einen Teil unserer Produkte im sog. "Plugin-Store" der WoltLab GmbH an. Dort steht Ihnen die Möglichkeit der Zahlung via PayPal zur Verfügung.

Antwort von softcreatr.dev/shop am 23.07.2018 :

Hallo PoooMukkel, ab sofort bieten wir auch PayPal als Zahlungsmöglichkeit an.

Antwort von PoooMukkel am 23.07.2018 :

Vielen Dank für die wichtige Information!

Antworten

Ädilius
Sterne: 5.00Details
14.12.2017

Nett, freundlich, hilfsbereit und liefert gute "Ware"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Grischabock

Grischabock
Sterne: 4.13Details
03.12.2017

Sehr gute Produkte zu fairen Preisen, aktuell leider keine Vielfalt an Zahlungsmöglichkeiten. Sollte aber gem. Betreiber noch folgen. Bin mit dem Gesamtbild sehr zufrieden.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von softcreatr.dev/shop am 19.12.2017 :

Hallo Grischabock, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten mittlerweile die Zahlung über den Großteil der gängigsten Zahlungsmittel an. Darunter Klarna (bzw. Sofortüberweisung), Stripe (Zahlung via Kreditkarte) und die übliche Vorkassenzahlung. In naher Zukunft bieten wir auch die Möglichkeit der Zahlung mittels paysafecard. PayPal ist leider aufgrund der vielfältigen Betrugsmöglichkeiten (vor allem bei digitalen Gütern) keine Option, die wir anbieten möchten. Allerdings bieten wir zumindest einen Teil unserer Produkte im sog. "Plugin-Store" der WoltLab GmbH an. Dort steht Ihnen die Möglichkeit der Zahlung via PayPal zur Verfügung.

Antwort von softcreatr.dev/shop am 23.07.2018 :

Hallo Grischabock, ab sofort bieten wir auch PayPal als Zahlungsmöglichkeit an.

Antworten

UserPic

Ädilius

Ädilius
Sterne: 5.00Details
01.12.2017

Macht hervorragende Plugins, bin seit Jahren Kunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-907554

ShopVoter-907554
Sterne: 4.64Details
30.11.2017

Der Service und Möglichkeiten sind super. Kompetente und schnelle Hilfe. Hatte Probleme mit der Version, schnell wurde Abhilfe geschaffen und ein Update geschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)