Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

software-freund.de

1.814

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

software-freund.de

Computer u. Software - PC-Software

Software-Freund ist ein Unternehmen welches sich zum Ziel genommen hat, Digitale Produkte günstig den Endverbraucher anzubieten.

Unternehmensdaten | 74.098 Profilaufrufe

Software-freund

Ernst-Bergeest-Weg 36

21077 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

software-freund.de

Computer u. Software - PC-Software

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 213 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2186799
Sterne: 4.83Details
06.06.2020

Nach einem Software Download (2 Lizenzen) funktionierte die 2.Freischaltung nicht. Der Mailsupport und das Engagement von den MA der SoftwareFreund waren vorbildlich, schnell und präzise. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2184933
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Ich hab mir ein Produkt bei Software-Freund gekauft und es hat alles super geklappt und das Team hat eine Lösung fur meine Anfrage gefunden. Danke dafür...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2183110
Sterne: 4.71Details
05.06.2020

Bestellung und Versand der Software hat wunderbar geklappt. Leider hat der erste Product Key nicht funktioniert, daher ein Stern Abzug. Der Support hat dann reagiert und einen neuen Key geschickt. Reaktionszeit war 30 Std., das sollte etwas schneller gehen. Alles in allem positiver Gesamteindruck, ich werde wieder bei Software-Freund bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2183956
Sterne: 4.86Details
05.06.2020

Schnelle und korrekte Lieferung, gute Hilfestellung bei Schwierigkeiten od.auftretenden Problemen, kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2183465
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Bei einem Problem der Softwareinstallation wurde mir schnell geholfen. Gute Betreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Charlotte
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Ihr Unternehmen kann ich bestens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2179769
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Nur zu empfehlen... SUPER Service. Hatte Probleme mit der Aktivierung - wurde einwandfrei und schnell von Team erledigt. So soll es sein...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2173454
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Der Kauf und das Herunterladen des Officepaketes haben tadellos funktioniert. Die Installation unter Windows 10 lief dann auch ohne Komplikationen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Luka H.
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Einfacher und preiswerter Einkauf sowie ein sehr schneller und hilfsbereiter Kunden Service! Gerne wieder:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2172962
Sterne: 4.71Details
31.05.2020

Ich habe bei SoftwareFreund 2x eingekauft: Einmal MS Office 2019 für Windows - alles ist super gelaufen. Das software war binnen 15 Min. gekauft und installiert! Einmal MS Office 2019 für Mac - hier hatte ich einige Probleme gehabt. Erst nach fünf Tagen hatte ich das Programm startbereit installiert. Meine E-Mails wurden immer beantwortet mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2172926
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Schon mehrfach gekauft und auch weiterempfohlen, bei Fragen meldet sich der Support verlässlich zurück und ist auf Kundenzufriedenheit bedacht. Immer sehr freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Produkte auf der Seite einfach und übersichtlich gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2172314
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2171433
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Habe das Officepaket 2019 erworben. Download, Anleitung, Installation, Aktivierung, Support usw. Alles hat bestens geklappt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für das tolle Angebot! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2169282
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hopVoter-2165159
Sterne: 4.71Details
27.05.2020

Da ich das Produkt zu spät aktivierte, brauchte ich eine neuen Schlüssel, der mir kulant zugesandt wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2164395
Sterne: 4.67Details
27.05.2020

Sehr guter Support schnell und einfach weiter geholfen unkomplizierte Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2164367
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Guter Service !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2155853
Sterne: 4.14Details
23.05.2020

Habe bei der Installation der Software von Software Freund sehr kompetente Unterstützung bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2154465
Sterne: 4.71Details
22.05.2020

Bei der Aktivierung gab es enorme Probleme, die letztendlich aber behoben wurden. Die Ursache konnte ich leider nicht erkennen, da die Schritte, die anfangs nicht zum Ziel führten, dann doch das gewünschte Ergebnis brachten. Dem Team sei Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-528462
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

EIn außergewöhnlich guter und prompter Service. So etwas ist selten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)