Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwareindustrie24.de

1.497

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Softwareindustrie24

Computer u. Software - PC-Software

Das Unternehmen Softwareindustrie24 beschäftigt sich mit dem Vertrieb von diversen Software-Programmen. Darunter fallen große Hersteller wie Microsoft, VmWare, Kaspersky und viele andere. Lassen Sie sich selber vom besten Produkt überzeugen!

Unternehmensdaten | 10.127 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Softwareindustrie24

DE353975726

31079 Sibbesse/Petze

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Softwareindustrie24

Computer u. Software - PC-Software

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 5705 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, idealo.de, google.com, idealo.at, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.705 Bewertungen
4.92 / 5

1230 Bewertungen
4.90 / 5

2607 Bewertungen
4.90 / 5

945 Bewertungen
4.90 / 5

795 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay eps Netpay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.60Details
13.04.2024

Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 21.04.2024 :

Das freut mich zu hören! Wenn Sie weiterhin zufrieden sind oder falls Sie irgendwelche Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Product Key kaufen, erhalten, eingeben - fertig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 21.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass der Kauf und die Verwendung des Product Keys reibungslos verliefen und Sie jetzt alles eingerichtet haben. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
11.04.2024

Bin mit der Bestellung und Lieferung mehr als zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 21.04.2024 :

Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

From the order to the delivery via email it took only 40 min. what is quite fast. Price was very good in comparison to the price directly from the homepage of the anti virus company.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Ich gebe gern 5 Sterne für alle Belange, der Support war ausgesrochen zielführend und hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Wieder ein schneller, unkomplizierter Kauf, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Absolut zuverlässig, Top-Preis-Leistungs-Verhältnis, Dankeschöön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Alles ging sehr schnell und einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3693864

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3693864
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Die Installation verlief reibungslos, und der Kundensupport erwies sich sowohl telefonisch als auch per E-Mail als äußerst zuverlässig und hilfreich. Aufgrund meiner positiven Erfahrung kann ich www.Softwareindustrie24.de uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

Der Kauf war unkompliziert, Software läuft einwandfrei. Ich kann den Shop empfehlen und werde bei Bedarf auch wieder dort bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

Super, der Link hat sofort geklappt und ich konnte gleich weiter arbeiten. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2024

Es betrifft Microsoft Office 2019 Home and Student Mac,nach Instalation und Aktivierung kommt von Microsoft der Hinweis das seit Ende 2023 kein Support mehr dafür bereitgestellt wird.Bei einem Hinnweis diesbezüglich auf Ihrer Webseite hätte ich mich für Office 2021 für Mac entschieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 21.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Rückmeldung bezüglich Microsoft Office 2019 Home and Student für Mac. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie erst nach der Installation und Aktivierung erfahren haben, dass seit Ende 2023 kein Support mehr dafür bereitgestellt wird. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass wir in Zukunft alle relevanten Informationen zu unseren Produkten klar und transparent kommunizieren, um Missverständnisse zu vermeiden. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wenn Sie eine Aktualisierung auf Microsoft Office 2021 für Mac in Betracht ziehen, helfen wir Ihnen gerne dabei. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen, und wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.04.2024

Hat alles super geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 06.04.2024 :

Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch zukünftig einen erstklassigen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Freundlich u. schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 04.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Servicequalität als freundlich und schnell empfunden haben. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, Ihre Anforderungen zeitnah und effizient zu erfüllen. Für weitere Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Hat alles super geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 04.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Schnell, unkompliziert und extrem Preiswert. Produkt konnte ich 10 Min. nach Bestellung schon nutzen. Weiter so. Empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 04.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, wir möchten Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback danken! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit unserer schnellen, unkomplizierten und preiswerten Abwicklung zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine effiziente und angenehme Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie das so empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Alles Top! Superschneller Versand! Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 04.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und den superschnellen Versand zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Sehr gut - Alles bestens - Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 03.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass alles bestens geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Den Einkaufsprozess finde ich verständlich. Nach wenigen Minuten war der Schlüssel + Downloadlink per Email bei mir. Den Download habe ich für das Windows nicht verwendet, da ich bereits ein Bootmedium habe. Windows wurde ohne Auffälligkeit aktiviert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 03.04.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie den Einkaufsprozess als verständlich empfunden haben und dass Sie den Lizenzschlüssel sowie den Downloadlink innerhalb weniger Minuten per E-Mail erhalten haben. Wir sind froh, dass die Aktivierung von Windows ohne Probleme verlaufen ist und dass Sie bereits über ein Bootmedium verfügen. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team!

Antworten