Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwareindustrie24.de

1.497

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Softwareindustrie24

Computer u. Software - PC-Software

Das Unternehmen Softwareindustrie24 beschäftigt sich mit dem Vertrieb von diversen Software-Programmen. Darunter fallen große Hersteller wie Microsoft, VmWare, Kaspersky und viele andere. Lassen Sie sich selber vom besten Produkt überzeugen!

Unternehmensdaten | 10.126 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Softwareindustrie24

DE353975726

31079 Sibbesse/Petze

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Softwareindustrie24

Computer u. Software - PC-Software

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 5705 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, idealo.de, google.com, idealo.at, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.705 Bewertungen
4.92 / 5

1230 Bewertungen
4.90 / 5

2607 Bewertungen
4.90 / 5

945 Bewertungen
4.90 / 5

795 Bewertungen
5.00 / 5

128 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay eps Netpay GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Von der Softwareindustrie24 bin ich einfach sehr zufrieden. Für meine Begriffe passt hier einfach alles.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service von Softwareindustrie24 rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service vollständig zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren - wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Alles ok!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Das ist großartig zu hören! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da, um Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Nur zum empfehlen. Alles super gelaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Bestellung lief wie Beschrieben. Keine Probleme

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung genau wie beschrieben verlaufen ist und keinerlei Probleme aufgetreten sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Produkte oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
19.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Sehr guter Service, geht nicht besser. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Alles OK.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass alles in Ordnung ist. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
17.03.2024

Hat alles bestens funktioniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2024

Abwicklung völlig Problemlos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Abwicklung Ihrer Angelegenheit völlig problemlos verlief. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2024

Super, sehr schell abgewickelt, zuverlässig, Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Anfrage schnell und zuverlässig bearbeiten konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2024

Alles bestens, funktioniert…

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2024

Bisher ohne Beanstandungen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass bisher alles reibungslos verlaufen ist und Sie keine Beanstandungen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben sollten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2024

Super Service, hat mir alten Mann sehr freundlich und geduldig geholfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen freundlich und geduldig helfen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind immer hier, um Ihnen bei all Ihren Anliegen behilflich zu sein. Zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2024

Ich hatte die falsche Lizenz gekauft - nachdem ich den Kundendienst kontaktiert hatte wurde mir sofort geholfen. Ich bekam die richtige Lizenz ohne weitere Berechnung, obwohl es mein Fehler war. Daher ist meine Bewertung durchwegs positiv!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundendienst Ihnen sofort helfen konnte und Ihnen die richtige Lizenz ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung gestellt hat, obwohl es sich um ein Missverständnis Ihrerseits handelte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden zu helfen und sicherzustellen, dass sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel. Zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren - wir sind immer gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 4.80Details
15.03.2024

Der Kundenservice und die Abwicklung war hervorragend. Absolut empfehlenswert. Nicht gut fand ich dass - obwohl ich vorher angerufen hatte-, das bestellte Produkt nicht geliefert wurde. Alternativ gab es zwar ein höherwertiges zum Bestellpreis, hätte man aber vorher sagen können! Ansonsten absolut kompetente und sehr freundliche Beratung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Kundenservice und der Abwicklung insgesamt zufrieden waren und unsere Beratung als kompetent und freundlich empfanden. Wir bedauern jedoch, dass es bezüglich der Produktlieferung zu Missverständnissen gekommen ist und Sie nicht im Voraus über die Änderung informiert wurden. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2024

Bin sehr zufrieden, der Download klappte perfekt, eine sehr gute, ausführliche Beschreibung für die Installation machte es sehr leicht - sehr empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von softwareindustrie24.de am 25.03.2024 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Download reibungslos verlief und Ihnen die ausführliche Installationsanleitung geholfen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Softwareindustrie24 Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)