Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwarekaufen24.de

2.337

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwarekaufen24.de - Hildesheim-Softwarehandel Ltd

Computer u. Software - PC-Software

Überteuerte Softwareprodukte haben bei uns Hausverbot! Bislang überzeugten wir tausende Kunden sowohl von der Qualität, als auch von den fairen Preisen unserer Produkte. Neben der Geld-zurück-Garantie, bieten wir zudem einen kostenlosen Kundensupport an, welcher Ihnen bei Schwierigkeiten beisteht. Überzeugen Sie sich noch heute von unserem Zufriedenheitsversprechen und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung, indem Sie sich ausgiebig von uns beraten lassen. Wir freuen uns auf jeden Einzelnen von Ihnen. ...

Unternehmensdaten | 17.126 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hildesheim-Softwarehandel Ltd

2C Grangegorman Lower

PW9N Dublin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwarekaufen24.de - Hildesheim-Softwarehandel Ltd

Computer u. Software - PC-Software

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 1080 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.73
Angebot und Auswahl
4.73
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.71

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Rechnung Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Wie immer sehr schnell und bestens beraten. Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Alles top, immer gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
17.05.2022

Sehr schnelle und kompetente Antwort vom Support auch am Wochenende.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.05.2022

rundum TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Habe schon öfter Software gekauft und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Von Produkten bis zur bestellung alles einwandfrei funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
09.05.2022

Ich finde es unmöglich das wenn ich bei Ihnen ein Programm gekauft habe (Ccleaner) und will dieses nun freischalten das ich dann Ihren Namen eingeben muss. Das sollten Sie ändern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Sogar am Wochenende Kammer die Produkt-Keys per Email. Der Support ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.29Details
07.05.2022

Trotz bitte um Hilfe hat sich bisher nichts getan.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Alles OK. Null Problemo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.05.2022

Da alles ohne Komplikationen ablief gibt es absolut nichts zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

alles super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
03.05.2022

Jedoch fehlt immer noch ein Teil ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Superschnell den Downloadlink erhalten. Günstiger Ptris, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Sehr schnelle Reaktion bei aufgetretenem Installations fehler, man ist nach dem Kauf nicht alleine gelassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Bestellung einfach, preiswert, schnelle Lieferng, einfache Installation. Produkt entspricht meinen Anforderungen, ist Original, es muss nicht immer die neueste Software sein. Den Punkt Kundenbetreuung/Service kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste, gebe 6 Punkte, weil diese Bewertung eine Eingabe verlangt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
01.05.2022

Habe den Schlüssel für Windows 10 bestellt und gut und schnell erhalten. Leider kann ich die Software des mitgelieferten Programms Windows 10 nicht installieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
30.04.2022

Der gekaufte Artikel wurde schnell in einwandfreiem Zustand, so wie beschrieben geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)