Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwarekaufen24.de

1.225

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwarekaufen24.de - Hildesheim-Softwarehandel Ltd

Computer u. Software - PC-Software

Überteuerte Softwareprodukte haben bei uns Hausverbot! Bislang überzeugten wir tausende Kunden sowohl von der Qualität, als auch von den fairen Preisen unserer Produkte. Neben der Geld-zurück-Garantie, bieten wir zudem einen kostenlosen Kundensupport an, welcher Ihnen bei Schwierigkeiten beisteht. Überzeugen Sie sich noch heute von unserem Zufriedenheitsversprechen und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung, indem Sie sich ausgiebig von uns beraten lassen. Wir freuen uns auf jeden Einzelnen von Ihnen. ...

Unternehmensdaten | 9.291 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Hildesheim-Softwarehandel Ltd

2C Grangegorman Lower

PW9N Dublin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwarekaufen24.de - Hildesheim-Softwarehandel Ltd

Computer u. Software - PC-Software

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 1121 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Rechnung Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2833429
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Einfache Bestellung, gute Beratung, wie angeboten erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2833085
Sterne: 4.83Details
14.05.2021

Einfache Abwicklung und schnelles downloaden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2827081
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2823499
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Beim ersten Mal hat alles gut geklappt. Kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2822703
Sterne: 4.00Details
07.05.2021

Ich habe nur ein Virenprogramm gekauft bzw. die Lizenzverlängerung per Mail. Ich brauchte keine Beratung. Die Abwicklung war super. Ich hätte zwar lieber über PayPal bezahlt, statt über Amazonpay. Ist aber alles okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2822441
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Lief alles komplikationslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2818787
Sterne: 4.14Details
05.05.2021

Softwarekauf und Installation ohne Probleme. Das einzige ist, wenn es für eine Firma gekauft wird , dass man die irische Steuernummer braucht, weil der Kauf ja ohne MWST geliefert wird und der Steuerberater diese Nummer haben muss, wegen der Steuerbefreiung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2818585
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Tip Top . Programm einwandfrei . gut zu installieren . Funktioniert direckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2812737
Sterne: 4.86Details
02.05.2021

Günstig, viele Bezahlmöglichkeiten, Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr gute Übersichtlichkeit per E-Mail bekommen, Einfache Handhabung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2812366
Sterne: 4.86Details
02.05.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2811555
Sterne: 4.83Details
02.05.2021

Der Lizenzcode (ESET) galt ab dem Kaufdatum, nicht ab dem Installationsdatum...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1065534
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Abwicklung einwandfrei funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2808178
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2806844
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Es lief alles reibungslos und schnell :-) Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2804926
Sterne: 4.86Details
28.04.2021

Ich habe nach einer günstigen Software gesucht und wurde fündig. Alles hat gut geklappt; ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2804572
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Great prices and even better service! I will purchase from Softwarekaufen24 again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2804464
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Vor allem der sehr gute Service hat mich überzeugt. Wir haben daher die benötigte Software wiederholt bei softwarekaufen24 erworben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2802281
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Office 2019 gekauft, es hat alles gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2801908
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Habe ein Office Paket für Mac gekauft, der Download hat problemlos funktioniert, ebenso die Installation. Eine Rückfrage wurde umgehend beantwortet, ich bin sehr zufrieden und empfehle dieses Unternehmen gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2753908
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

hat alles super funktioniert. Gute Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)