Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwarekaufen24.de

757

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwarekaufen24.de - HI-Softwarehandel GmbH

Computer u. Software - PC-Software

Überteuerte Softwareprodukte haben bei uns Hausverbot! Bislang überzeugten wir tausende Kunden sowohl von der Qualität, als auch von den fairen Preisen unserer Produkte. Neben der Geld-zurück-Garantie, bieten wir zudem einen kostenlosen Kundensupport an, welcher Ihnen bei Schwierigkeiten beisteht. Überzeugen Sie sich noch heute von unserem Zufriedenheitsversprechen und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung, indem Sie sich ausgiebig von uns beraten lassen. Wir freuen uns auf jeden Einzelnen von Ihnen. ...

Unternehmensdaten | 5.405 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HI-Softwarehandel GmbH

Triftäckerstraße 67

31135 Hildesheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

softwarekaufen24.de - HI-Softwarehandel GmbH

Computer u. Software - PC-Software

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 754 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.74
Angebot und Auswahl
4.74
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Rechnung Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2499275
Sterne: 4.43Details
27.11.2020

Ich habe einen sehr freundlichen und wissenden MA bei Ihnen gefunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2346228
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Alles prima geklappt von der Bestellung bis zu Installation. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2496255
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Ich war eher skeptisch wegen dem sehr attraktiven Preis. Passt alles. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2496193
Sterne: 4.00Details
25.11.2020

alles o.k

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2495766
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Transparent, ehrlich, nett, gute Beratung, Installation super easy, perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2495561
Sterne: 4.83Details
25.11.2020

Alles schnell und Problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2495383
Sterne: 4.86Details
25.11.2020

Ich bin ganz begeistert, von dem tollen, freundlichen und kompetenten Service. Per Fernservice würde meine alte Software deinstalliert und die neue installiert. Alles total nett und unkompliziert. Wenn ich wieder Software kaufen muss, kaufe ich hier!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-53
Sterne: 4.00Details
25.11.2020

Hab hier noch das gefunden, was benötigt wurde. Ältere Programme zum günstigen Preis als Vollversion. DOWNLOAD problemlos, Bezahlung über Amaz.dauerte ca. 2-Std Lizenzcode kam dann 8 Std später. Bestellt Fr 22.00uhr, somit Sw nicht sofort freizuschalten. Händler aus Deutschland. Somit keine Probleme zu erwarten und keine Viren etc. Alles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2495048
Sterne: 4.83Details
25.11.2020

Alles gut gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2494781
Sterne: 4.71Details
25.11.2020

Abwicklung war perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2494440
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2493769
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Alles perfekt und innerhalb kürzester Zeit erledigt. Mir wurde sogar das bessere Produkt geliefert, da das gewünschte nicht verfügbar war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2493404
Sterne: 4.00Details
24.11.2020

Hat alles reibungslos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2347312
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Alles super geklappt wie immer !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2493124
Sterne: 4.86Details
24.11.2020

Bei der Installation gab's Probleme mit dem Download der Installationsdateien. Mit der sehr komfortablen Chatfunktion konnte ich schnell Kontakt aufnehmen. Das Problem wurde dann mit dem Teamviewer schnell behoben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-5671
Sterne: 4.71Details
24.11.2020

Word 2013 bestellt und installiert. Nachdem ich das vorinstallierte Office von MS aus dem PC warf, hörte auch das nervige Abfragen auf. Danach funktionierte Word 2013 problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2491946
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen und sehr kompetenten Service Ihrer Kundenbetreuung. Nach erfolgreicher Installation ließ sich diese Lizenz ebenso erfogreich aktivieren. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2491064
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Super schnelle Lieferung per Mail und einfache Installation mit der Anleitung. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
rudibirdShopVot...
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Ich hatte bisher keine Gelegenheit bzw. keinen Anlass bei dieser Firma Software zu kaufen, bin aber angenehm überrascht. Sollte ich weitere Software benötigen, weiß ich künftig wo. MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2491433
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Der Kundenservice hat mir schnell und effizient beim Installieren geholfen. Kann ich wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)