Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

soho-naturkosmetik.de

32

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

soho-naturkosmetik.de - SOHO Naturkosmetik GbR

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Hochwertige 100% vegane Naturseifen, plastikfrei verpackt - Gesichtsseife, Haarseife, Duschseife, Kräuterseife - handgemacht in unserer Seifensiederei.

Unternehmensdaten | 1.518 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SOHO Naturkosmetik GbR

Kasernstr. 35

89231 Neu-Ulm

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

soho-naturkosmetik.de - SOHO Naturkosmetik GbR

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

5 / 5

SEHR GUT

aus 32 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 32 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5

31 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2023

War sehr posiüberrascht wie gut die Haarseife (No 3) für meine Haare ist. Habe inzwischen Gesichts- und Körperseifen ausprobiert und bin nur begeistert.Top Beratung einfache, schöne und umweltfreundliche Verpackung und super gute Beratung. Alles in allem bin ich sehr glücklich mit den Produkten und der Beratung von SOHO Naturkosmetik. Deshalb mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Ich liebe diese Naturseifen! So schöne plastikfreie Verpackung und Packmaterial. Jedesmal, wenn ich von SOHO Naturkosmetik ein Paket bekomme, entsteht ganz automatisch ein Lächeln in meinem Gesicht. Der Geruch der Seifen, wenn man das Paket aufmacht, ist einfach nur toll und die Produkte selbst sind es auch! Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Ich liebe die Seifen von Soho! Super Qualität! Tolle Verpackung, sehr stilvoll und 100% umweltfreundlich! Bei jeder Bestellung ist ein keines Geschenk dabei! Vielen Dank! Bestellung, Bezahlung und Lieferung immer bestens! Ich bleib dabei, immer wieder Soho!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Bester Kundenservice seit langem!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
08.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Wunderbare Seifen. Jede Dusche ist ein wahrer Genuss. 90% der Seifen in unseren Bädern und an unseren Waschbecken kommen aus dem Hause SOHO. Es werden mit Sicherheit noch viele weitere Bestellungen folgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
11.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
04.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.43Details
12.05.2022

Tolle Qualität, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.04.2022

Ich bestelle die Produkte schon seid vielen Jahren und kann nur bestätigen das sich an Qualität, Service und Zuverlässig nicht‘s verändert hat. Alles ist auf einen sehr hohen Niveau. Vielen Dank für diese Leistung, somit werde ich weiter ein treuer Kunde bleiben. Macht bitte weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Reibungslos, schnell, super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Meine 1. Bestellung und ich bin begeistert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.03.2022

Hier hat einfach alles gepasst. Schneller Versand, plastikfreie Verpackung und super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Bin sehr zufrieden Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Durch Zufall kam ich auf ihre Firma, Und ich bin ganz begeistert, Habe zwar erst ein paar Tage die neue Seife im Gebrauch, bin aber schon jetzt begeistert. Die Lieferung erfolgte schnell Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Was für traumhaft duftende und pflegende Seifen! Hier passt einfach alles, angefangen bei den sorgfälltig ausgewählten Zutaten, der schonenden Herstellung, der konsequenten veganen und Tierversuchsfreien Linie, bis hin zur unkomplizierten online Bestellung und schnellen Versendung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Ich bin seid über 30Jahren geplagter Psoriasis Patient und habe somit viele Produkte der renommierten Hersteller zur Hautpflege angewendet, leider mit sehr mäßigen Erfolg. Nachdem ich vor ca. 1Jahr durch Zufall auf diesen Anbieter gestoßen bin, habe ich viele Pflegemöglichkeiten derer für mich in Frage gekommen sind, zur Anwendung gebracht. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.02.2022

Sehr liebevolle Verpackung und eine wirklich schöne Warenqualität. Duft und Schaum geben ein tolles Gefühl unter Dusche und lassen Wellness erleben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
07.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)