Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de

46

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de - SOLO1 Unikatschmuck

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Dieser Shop bietet Unikate in Gold und Silber sowie Kleinserien, immer handgefertigten Ohrringen, Ketten, Armreifen, Halsreifen oder Ringen. Schaffen Sie sich Ihren besonderen Auftritt, indem Sie diesen einzigartigen Designschmuck tragen. Oder lass

Unternehmensdaten | 4.377 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SOLO1 Unikatschmuck

Mönchelsstraße 14a

99867 Gotha

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de - SOLO1 Unikatschmuck

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 338 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 338 Bewertungen
5.00 / 5

9 Bewertungen
4.86 / 5

224 Bewertungen
5.00 / 5

105 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic

ShopVoter-2817242

ShopVoter-2817242
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Es war eine große Freude mit Dir zusammen die Ringe zu gestalten. Sie passen perfekt und sind sehr angenehm zu tragen. Selbst, wenn es offene Fragen gab, sind diese sehr schnell beantwortet worden. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit :) Immer wieder gerne:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2741039

ShopVoter-2741039
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Wurde durch Bekannte aufmerksam. Die Inhaber haben mich mit großem Engagement beraten und meine Wünsche voll und ganz umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2692829

ShopVoter-2692829
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dobelmann

Dobelmann
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Der Service war wirklich super und der Kontakt war sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Regina

Regina
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Vielen Dank für den Anhänger mit Granit, so habe ich ein wunderschönes und besonderes Schmuckstück für einen besonderen Menschen erworben Herzliche Grüße Regina

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2349286

ShopVoter-2349286
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Wir sind super zufrieden! Die Kommunikation ist einwandfrei so wie die Arbeit in die Ringe :). Sie sind mit Liebe gefertigt und wir freuen uns schon darauf diese zu tragen. Auch der Preis dafür ist unschlagbar. Ich kann diesen Meister nur empfehlen, es lohnt sich. Jederzeit werde ich dort wieder ein Schmuckstück kaufen. Vielen herzlich Dank!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2232969

ShopVoter-2232969
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Es hat alles hervorragend geklappt. Die gelieferten Ringe sind genau so wie wir sie uns vorgestellt haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2171037

ShopVoter-2171037
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Sehr guter Service. Sehr gute Arbeit und Qualität. Einfach top. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2101326

ShopVoter-2101326
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Wunderschön gearbeitete Eheringe, absolute Unikate, absolut empfehlenswert !! Nochmals danke - Barbara und Chris

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jana2580

Jana2580
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Ich habe bereits mehrere Ringe von Solo1. Teilweise waren sie ein Geschenk für einen lieben Menschen, teils für mich selbst. Ich bin mit jedem Schmuckstück sehr zufrieden. Die Materialien sind hochwertig und sehr gut verarbeitet. Die Produkte entsprechen vollstens der Beschreibung. Die Kommunikation mit Herrn Aranibar ist ebenfalls sehr gut. Auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2016628

ShopVoter-2016628
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Wir sind bewegt und begeistert. Genau, wie wir uns das vorgestellt hatten. Mega ❤️ Danke, danke, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Doro und Carsten

Doro und Carsten
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Wir haben uns von Anfang an mit der Beratung gut aufgehoben gefühlt. Die Ringe sind wunderschön, so wie wir sie uns gewünscht haben. Christian, vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1914172

ShopVoter-1914172
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Die Ringe sind wunderschön geworden! Wir wurden sehr gut betreut, alle unsere Wünsche wurden umgesetzt und es wurde sogar darüber hinaus mitgedacht und das italienische Wort auf unseren Ringen klein geschrieben, obwohl ich es aus Gewohnheit groß vorgegeben hatte. Ich kann solo1-unikatschmuck deshalb nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1847479

ShopVoter-1847479
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Der Ring ist wunderschön geworden, es ist bereits mein vierter Ring und sicher nicht der letzte. Kann Christian wirklich sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1797425

ShopVoter-1797425
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Von der Bestellung bis zum persönlichen Gespräch am Telefon über die überpünktliche Lieferung und natürlich auch die Ware war alles super. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1765575

ShopVoter-1765575
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Wir haben alles per E-Mail besprochen und die Ware dann lieber abgeholt. Alle Wünsche wurden erfüllt und auch die Terminvereinbarung am Samstag war toll. Wir können solo1 unikatschmuck nur empfehlen. Gerne wieder, wenn bedarf ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1727953

ShopVoter-1727953
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopnutzer10784

Shopnutzer10784
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht bisher. Ware, Kommunikation und Service sind hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1607911

ShopVoter-1607911
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Der Ring ist wirklich außergewöhnlich schön! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

imul

imul
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Wir waren auf der Suche nach ausgefallenen, individuellen Trauringen und fanden die Ringe mit Fingerabdruck des Partners. Nach anfänglicher Skepsis kontaktierte ich Herrn León und war positiv angetan von seiner Beratung. Also bestellten wir die Ringe nach genauer Anleitung. Nach ca. 4 Wochen waren unsere Ringe da! Ein hervorragendes Ergebnis! Wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)