Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de

www.solo1-unikatschmuck.de/

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de - SOLO1 Unikatschmuck

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

Dieser Shop bietet Unikate in Gold und Silber sowie Kleinserien, immer handgefertigten Ohrringen, Ketten, Armreifen, Halsreifen oder Ringen. Schaffen Sie sich Ihren besonderen Auftritt, indem Sie diesen einzigartigen Designschmuck tragen. Oder lassen Sie Ihren Schmuck nach eigenen Ideen anfertigen. Fragen Sie einfach an. ...

Unternehmensdaten | 870 Profilaufrufe

SOLO1 Unikatschmuck

Mönchelsstraße 14a

99867 Gotha

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de - SOLO1 Unikatschmuck

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

5 / 5

"SEHR GUT"

aus 341 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 341 Bewertungen
5.00 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5

224 Bewertungen
5.00 / 5

105 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

11 11 0 0
ShopVoter-1914172
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Die Ringe sind wunderschön geworden! Wir wurden sehr gut betreut, alle unsere Wünsche wurden umgesetzt und es wurde sogar darüber hinaus mitgedacht und das italienische Wort auf unseren Ringen klein geschrieben, obwohl ich es aus Gewohnheit groß vorgegeben hatte. Ich kann solo1-unikatschmuck deshalb nur weiterempfehlen!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1847479
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Der Ring ist wunderschön geworden, es ist bereits mein vierter Ring und sicher nicht der letzte. Kann Christian wirklich sehr empfehlen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1797425
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Von der Bestellung bis zum persönlichen Gespräch am Telefon über die überpünktliche Lieferung und natürlich auch die Ware war alles super. Vielen Dank!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1765575
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Wir haben alles per E-Mail besprochen und die Ware dann lieber abgeholt. Alle Wünsche wurden erfüllt und auch die Terminvereinbarung am Samstag war toll. Wir können solo1 unikatschmuck nur empfehlen. Gerne wieder, wenn bedarf ist.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Shopnutzer10784
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht bisher. Ware, Kommunikation und Service sind hervorragend!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1607911
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Der Ring ist wirklich außergewöhnlich schön! :)

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

imul
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Wir waren auf der Suche nach ausgefallenen, individuellen Trauringen und fanden die Ringe mit Fingerabdruck des Partners. Nach anfänglicher Skepsis kontaktierte ich Herrn León und war positiv angetan von seiner Beratung. Also bestellten wir die Ringe nach genauer Anleitung. Nach ca. 4 Wochen waren unsere Ringe da! Ein hervorragendes Ergebnis! Wir mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1541136
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Wirklich schöner Ring. Meiner Freundin gefällt und passt er sehr gut. Er ist, soweit ich das beurteilen kann, sehr gut gearbeitet. Super war der unglaublich schnelle Versand. Mit der Bitte den Ring bald zu erhalten, um ihn verschenken zu können, war er bereits am nächsten Tag per DHL da. Toller Service!!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Denise Weber
Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Ein wunderschönes Schmuckstück,kompetente Abwicklung und schneller Versand. Sehr empfehlenswert!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1438603
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Reibungslos, schnell und sehr freundlich

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1432325
Sterne: 5.00Details
27.02.2019

Sehr schönes Stück, entspricht genau meiner Beschreibung. Kontakt und Lieferung sehr professionell. Vielen Dank

Antworten (0)

Gefällt mir (0)