Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de

36

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de - SOLO1 Unikatschmuck

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Dieser Shop bietet Unikate in Gold und Silber sowie Kleinserien, immer handgefertigten Ohrringen, Ketten, Armreifen, Halsreifen oder Ringen. Schaffen Sie sich Ihren besonderen Auftritt, indem Sie diesen einzigartigen Designschmuck tragen. Oder lassen Sie Ihren Schmuck nach eigenen Ideen anfertigen. Fragen Sie einfach an. ...

Unternehmensdaten | 3.179 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SOLO1 Unikatschmuck

Mönchelsstraße 14a

99867 Gotha

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de - SOLO1 Unikatschmuck

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 337 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, dawanda.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 337 Bewertungen
5.00 / 5

8 Bewertungen
4.97 / 5

224 Bewertungen
5.00 / 5

105 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Ganz tolle Partnerringe und klasse Arbeit im Detail...., alles wie besprochen umgesetzt..... Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Sehr freundlicher Kontakt und ein wirklich top Preis-/Leistungsverhältnis. Auf Kundenwünsche wird her sehr flexibel eingegangen. Kann man nur weiterempfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

It wasn't so easy to find someone who would offer wedding rings beyond the average, something simple, but with style. That's what attracted us the most at solo1.unikatschmuck. Moreover, the rings look in fact even better than on the photos! The service is effective and convenient, so thumbs up! Phil

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

…durch Zufall bin ich auf das Produkt/Hersteller gestoßen und habe bestellt. Tolles Produkt und guter Service. Gerne wieder…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Herzlichen Dank Christian, auch der dritte Ring war wieder ein perfektes Meisterstück. Alles Gute und bleib gesund!! Beste Grüße Gerhard Walldorf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Besser geht's nicht! Die Partnerringe "Venus y Marte" wurden noch schöner gefertigt als auf der Homepage abgebildet. Herzlichen Dank und beste Grüße von Anja und Hack!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
13.09.2021

Sehr schöne Ringe.. bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Wir haben hier unsere Eheringe komplett nach unseren Wünschen fertigen lassen. Ein sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. So haben wir unsere Traumeheringe zu einem fairen Preis bekommen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Sehr gute Kommunikation. Die Ringe sehen top aus. Gerne bestelle ich wieder was.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Alles Top. Die Ringe sind super schön und sehr bequem. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Es war eine große Freude mit Dir zusammen die Ringe zu gestalten. Sie passen perfekt und sind sehr angenehm zu tragen. Selbst, wenn es offene Fragen gab, sind diese sehr schnell beantwortet worden. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit :) Immer wieder gerne:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Wurde durch Bekannte aufmerksam. Die Inhaber haben mich mit großem Engagement beraten und meine Wünsche voll und ganz umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Der Service war wirklich super und der Kontakt war sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Vielen Dank für den Anhänger mit Granit, so habe ich ein wunderschönes und besonderes Schmuckstück für einen besonderen Menschen erworben Herzliche Grüße Regina

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Wir sind super zufrieden! Die Kommunikation ist einwandfrei so wie die Arbeit in die Ringe :). Sie sind mit Liebe gefertigt und wir freuen uns schon darauf diese zu tragen. Auch der Preis dafür ist unschlagbar. Ich kann diesen Meister nur empfehlen, es lohnt sich. Jederzeit werde ich dort wieder ein Schmuckstück kaufen. Vielen herzlich Dank!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Es hat alles hervorragend geklappt. Die gelieferten Ringe sind genau so wie wir sie uns vorgestellt haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Sehr guter Service. Sehr gute Arbeit und Qualität. Einfach top. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Wunderschön gearbeitete Eheringe, absolute Unikate, absolut empfehlenswert !! Nochmals danke - Barbara und Chris

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Ich habe bereits mehrere Ringe von Solo1. Teilweise waren sie ein Geschenk für einen lieben Menschen, teils für mich selbst. Ich bin mit jedem Schmuckstück sehr zufrieden. Die Materialien sind hochwertig und sehr gut verarbeitet. Die Produkte entsprechen vollstens der Beschreibung. Die Kommunikation mit Herrn Aranibar ist ebenfalls sehr gut. Auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Wir sind bewegt und begeistert. Genau, wie wir uns das vorgestellt hatten. Mega ❤️ Danke, danke, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)