Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de

21

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de - SOLO1 Unikatschmuck

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

Dieser Shop bietet Unikate in Gold und Silber sowie Kleinserien, immer handgefertigten Ohrringen, Ketten, Armreifen, Halsreifen oder Ringen. Schaffen Sie sich Ihren besonderen Auftritt, indem Sie diesen einzigartigen Designschmuck tragen. Oder lassen Sie Ihren Schmuck nach eigenen Ideen anfertigen. Fragen Sie einfach an. ...

Unternehmensdaten | 1.490 Profilaufrufe

SOLO1 Unikatschmuck

Mönchelsstraße 14a

99867 Gotha

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

solo1-unikatschmuck.de - SOLO1 Unikatschmuck

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

5 / 5

SEHR GUT

aus 340 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 340 Bewertungen
5.00 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5

224 Bewertungen
5.00 / 5

105 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
ShopVoter-2349286
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Wir sind super zufrieden! Die Kommunikation ist einwandfrei so wie die Arbeit in die Ringe :). Sie sind mit Liebe gefertigt und wir freuen uns schon darauf diese zu tragen. Auch der Preis dafür ist unschlagbar. Ich kann diesen Meister nur empfehlen, es lohnt sich. Jederzeit werde ich dort wieder ein Schmuckstück kaufen. Vielen herzlich Dank!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2232969
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Es hat alles hervorragend geklappt. Die gelieferten Ringe sind genau so wie wir sie uns vorgestellt haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2171037
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Sehr guter Service. Sehr gute Arbeit und Qualität. Einfach top. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2101326
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Wunderschön gearbeitete Eheringe, absolute Unikate, absolut empfehlenswert !! Nochmals danke - Barbara und Chris

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jana2580
Sterne: 5.00Details
05.04.2020

Ich habe bereits mehrere Ringe von Solo1. Teilweise waren sie ein Geschenk für einen lieben Menschen, teils für mich selbst. Ich bin mit jedem Schmuckstück sehr zufrieden. Die Materialien sind hochwertig und sehr gut verarbeitet. Die Produkte entsprechen vollstens der Beschreibung. Die Kommunikation mit Herrn Aranibar ist ebenfalls sehr gut. Auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2016628
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Wir sind bewegt und begeistert. Genau, wie wir uns das vorgestellt hatten. Mega ❤️ Danke, danke, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Doro und Carsten
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Wir haben uns von Anfang an mit der Beratung gut aufgehoben gefühlt. Die Ringe sind wunderschön, so wie wir sie uns gewünscht haben. Christian, vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1914172
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Die Ringe sind wunderschön geworden! Wir wurden sehr gut betreut, alle unsere Wünsche wurden umgesetzt und es wurde sogar darüber hinaus mitgedacht und das italienische Wort auf unseren Ringen klein geschrieben, obwohl ich es aus Gewohnheit groß vorgegeben hatte. Ich kann solo1-unikatschmuck deshalb nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1847479
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Der Ring ist wunderschön geworden, es ist bereits mein vierter Ring und sicher nicht der letzte. Kann Christian wirklich sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1797425
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Von der Bestellung bis zum persönlichen Gespräch am Telefon über die überpünktliche Lieferung und natürlich auch die Ware war alles super. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1765575
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Wir haben alles per E-Mail besprochen und die Ware dann lieber abgeholt. Alle Wünsche wurden erfüllt und auch die Terminvereinbarung am Samstag war toll. Wir können solo1 unikatschmuck nur empfehlen. Gerne wieder, wenn bedarf ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Shopnutzer10784
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht bisher. Ware, Kommunikation und Service sind hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1607911
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Der Ring ist wirklich außergewöhnlich schön! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
imul
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Wir waren auf der Suche nach ausgefallenen, individuellen Trauringen und fanden die Ringe mit Fingerabdruck des Partners. Nach anfänglicher Skepsis kontaktierte ich Herrn León und war positiv angetan von seiner Beratung. Also bestellten wir die Ringe nach genauer Anleitung. Nach ca. 4 Wochen waren unsere Ringe da! Ein hervorragendes Ergebnis! Wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1541136
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Wirklich schöner Ring. Meiner Freundin gefällt und passt er sehr gut. Er ist, soweit ich das beurteilen kann, sehr gut gearbeitet. Super war der unglaublich schnelle Versand. Mit der Bitte den Ring bald zu erhalten, um ihn verschenken zu können, war er bereits am nächsten Tag per DHL da. Toller Service!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Denise Weber
Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Ein wunderschönes Schmuckstück,kompetente Abwicklung und schneller Versand. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1438603
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Reibungslos, schnell und sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1432325
Sterne: 5.00Details
27.02.2019

Sehr schönes Stück, entspricht genau meiner Beschreibung. Kontakt und Lieferung sehr professionell. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1304341
Sterne: 5.00Details
30.11.2018

Freundliche, zügige Kommunikation im Vorfeld, Lieferzeit kürzer als avisiert, Top-Ware - jederzeit wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1169006
Sterne: 4.73Details
12.08.2018

Sah in natura noch viel besser aus,ich trage den Halsrreif gerne und oft,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)