Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sonnecy-shop.com

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sonnecy-shop.com

Elektronik u. Technik - Messtechnik

Wir bieten ein breites Sortiment an Hall Effekt Sensoren, Elemente & ICs sowie andere Sensoren und Instrumente im Online Shop.

Unternehmensdaten | 522 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sonnecy-shop

Markt Schwabener Str. 8

85464 Finsing

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sonnecy-shop.com

Elektronik u. Technik - Messtechnik

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.25
Verpackung und Versand
4.25
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 1.00Details
26.04.2022

I got an empty envelope, without my components!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von sonnecy-shop.com am 11.05.2022 :

Dear Customer, After taking contact to us the problem has been solved and components have been found by customer. Best regards, SONNECY Team

Antwort von Kunde-3359295 am 15.05.2022 :

After contacting support, I found my sensors were stuck in the middle of the catalog pages.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Pleasure to deal with, smooth transaction!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Prompt service, fast delivery and excellent hall effect elements at very reasonable prices.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.11.2021

Der Artikel funktioniert einwandfrei und kann innerhalb der angegebenen Spezifikationen betrieben werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.11.2021

Generally very pleased with all products and services, But I think the cost of shipping to UK is very expensive when the parts ordered is much less. It would be more cost effective via Tracked & Signed Airmail ? Regards Derek Jones Racetech Dev Ltd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Great! Excellent Support. I had a problem with shipment...they always reply and shipped another parcel for free. 5 STAR COMPANY, thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

perfekte Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sonnecy-shop.com am 15.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind! Bleiben Sie gesund und wir hoffen Sie im SONNECY Online Shop wieder begrüßen zu können. Ihre SONNECY Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.10.2021

Long delivery. I thought it would be shipped by DHL delivery service, but the package was transferred to another delivery service and traveled for more than two weeks. Everything else is fine. Thanks.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sonnecy-shop.com am 15.10.2021 :

Dear customer, Thank you for your feedback! We are sorry, if delivery lasted longer than expected, the parcel has been, indeed, shipped with the DHL Parcel service. Ususally, it takes around two to three weeks to deliver goods to the countries outside of the EU with DHL Parcel. There is more information about delivery times and shipping costs on our website. Thank you for choosing SONNECY! All the best, SONNECY team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Things are good. Thanks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.08.2021

Verpackung enthielt zu viel Styropor, was nicht nachhaltig ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.06.2021

Alles OK.bis auf die etwas hohen Versandkosten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Having dealt with Sonnecy for some years we have had excellent service, Brilliant products, and always prompt delivery. We can't fault tis Business. Derek Jones Director. Racetech Developments Ltd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.06.2021

Einfach gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

All great!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)