Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sonnlicht.de

993

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sonnlicht.de - SONNLICHT. Räucherwerk

Geschenke/Blumen - Esoterik

Du findest hier hochwertigen Weihrauch aus aller Welt, sinnlich duftendes Räucherwerk auch in Bio Qualität, erlesene Räucherstäbchen, darunter viele japanische Räucherstäbchen und rein pflanzliche Duftstäbchen, Räuchergefäße, Räucherzubeh

Unternehmensdaten | 37.137 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SONNLICHT. Räucherwerk

Hochstrass 3

4723 Natternbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sonnlicht.de - SONNLICHT. Räucherwerk

Geschenke/Blumen - Esoterik

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 488 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 488 Bewertungen
4.99 / 5

136 Bewertungen
4.98 / 5

352 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress eps Netpay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-103246

ShopVoter-103246
Sterne: 4.30Details
12.11.2013

Eine große Auswahl von Räucherwerk hoher Qualität mit schneller Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-102088

ShopVoter-102088
Sterne: 4.90Details
06.11.2013

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-101057

ShopVoter-101057
Sterne: 5.00Details
31.10.2013

Durch die abgegebenen Sterne, durchweg 5 Stück, ist eigentlich kein Kommentar mehr nötig. Ich bin mit der Ware, der Lieferung, der Verpackung und dem Kontakt vollkommen zufrieden. Hier kaufe ich sicher wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-100759

ShopVoter-100759
Sterne: 5.00Details
30.10.2013

schnell, einfach, guter Preis, tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-33250

ShopVoter-33250
Sterne: 5.00Details
25.10.2013

Die Auswahl ist ausserordentlich, die Qualität sehr gut, immer gerne wieder! Vielen Dank auch für die prompte Lieferung und die freundliche Benachrichtigung. Verena Helstein Warren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-98683

ShopVoter-98683
Sterne: 4.80Details
18.10.2013

ich bin vom "schmökern" auf der internetseite bis zur raschen professionellen abwicklung der bestellung begeistert. freue mich schon auf meinen nächsten einkauf - einige produkte sind schon wieder auf meiner merkliste ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-94042

ShopVoter-94042
Sterne: 5.00Details
07.10.2013

Wenn ich meine "Sonnlicht-Lieferung" öffne, tauche ich eine andere Welt ein, in eine Welt der wunderbaren Düfte und angenehmen Gerüche. Die Ware ist von bester Qualität, die Lieferung erfolgt prompt und ist liebevoll verpackt. Ich bin glücklich, dass ich Sonnlicht gefunden habe und freue mich schon auf meine nächste Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-96672

ShopVoter-96672
Sterne: 5.00Details
04.10.2013

Hervorragende Kundenbetreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-95277

ShopVoter-95277
Sterne: 4.80Details
25.09.2013

Sehr gute Auswahl.Raritäten!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-94042

ShopVoter-94042
Sterne: 5.00Details
17.09.2013

Ware war liebevoll eingepackt und ist von bester Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-93764

ShopVoter-93764
Sterne: 4.95Details
16.09.2013

Angenehm gestaltete und übersichtlicher Online-Shop mit vielfältigem Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-93231

ShopVoter-93231
Sterne: 5.00Details
12.09.2013

prima Shop! Mit der Ware waren wir in den letzen 3 Jahren immer zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-92390

ShopVoter-92390
Sterne: 4.68Details
06.09.2013

Die Produkte sind wirklich erstklassige Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-91401

ShopVoter-91401
Sterne: 4.27Details
02.09.2013

Ein bißchen Schade finde ich, ein Gratisgeschenk anzukündigen und dann keines dabeizulegen. Das sollte man dann lieber bleibenlassen....Sei's drum

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sonnlicht.de am 02.09.2013 :

Lieber Kunde, dankeschön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut mir leid, dass das von mir angekündigte Gratisgeschenk im Paket nicht auffindbar war. Sowas sollte nicht passieren, daher sende ich es Ihnen gleich nach. Ich benötige dazu nur Ihre Bestellnummer - einfach per Email mit einem kurzen Hinweis senden - damit ich Ihre Adresse habe, da ich über die Bewertung ja keine Daten ansehen kann, von wem diese war. Danke für die Mithilfe und nochmals Sorry für Ihre Umstände. Liebe Grüsse von Sonnlicht

Antworten

UserPic

ShopVoter-90158

ShopVoter-90158
Sterne: 5.00Details
23.08.2013

Angenehme Transaktion, gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-89248

ShopVoter-89248
Sterne: 5.00Details
16.08.2013

Ich bin Ihren Artikeln ausgesprochen zufrieden! Weiter so...!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-89205

ShopVoter-89205
Sterne: 5.00Details
16.08.2013

Sehr schönes Angebot auf einer übersichtlichen, informativen Webseite! Die Produkte sind von einwandfreier Qualität, wurden sorgfältig verpackt und rasch geliefert. Die großzügige Gratisprobe macht natürlich auch Spaß. Top Online-Store für Räucherwaren!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daedra

Daedra
Sterne: 5.00Details
06.08.2013

Ich bin total begeistert über das Angebot.. ich hab schon viele Online shops abgeklappert, aber das Preis - Leistungsverhältnis wie hier hat noch nie so super gepasst..vor allem diese Hammer Auswahl und die Qualität..genial=)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-81870

ShopVoter-81870
Sterne: 5.00Details
02.07.2013

Sehr gute Produkte! Danke für das Geschenk! LG Mag. Manzl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-79951

ShopVoter-79951
Sterne: 4.83Details
20.06.2013

Leider keinen Einzug gefunden (Österreich), die Seite hat manchmal längere Ladezeiten, Merkliste wird nach Verlassen der Seite leider gelöscht, Lieferung rekordverdächtig schnell bearbeitet (binnen weniger Stunden), erstklassige Ware,sogar Ausgefallenes wie Kyphi, Al Hojari und Mastix und einheimischer Weihrauchersatz im Programm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)