Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sonnlicht.de

326

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sonnlicht.de - SONNLICHT. Räucherwerk

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

Du findest hier hochwertigen Weihrauch aus aller Welt, sinnlich duftendes Räucherwerk auch in Bio Qualität, erlesene Räucherstäbchen, darunter viele japanische Räucherstäbchen und rein pflanzliche Duftstäbchen, Räuchergefäße, Räucherzubehör. Wir bieten fertige Set's für das Ausräuchern von Haus und Wohnung sowie zur energetischen Reinigung. ...

Unternehmensdaten | 22.896 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SONNLICHT. Räucherwerk

Hochstrass 3

4723 Natternbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sonnlicht.de - SONNLICHT. Räucherwerk

Haus u. Garten - Lifestyle / Accessoires

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 207 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-189385
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Liebe Karin, ich suchte Räucherwaren zum Reinigen meiner Wohnung und bin auf der Suche im Web auch auf Deiner Seite gelandet. Deine Seiten haben mir auf Anhieb sehr gut gefallen und ich habe letztendlich mehr bestellt als ich ursprünglich wollte ... :-) Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auf der Verpackung fand ich noch einen handschriftlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2827014
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Bin total zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2826958
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Die Bestellung,Überweisung und Lieferung liefen reibungslos. Die Ware wurde schon nach sehr wenigen Tagen geliefert. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Das Räucherholz ist sehr wirksam, wohltuend und wohlriechend. *Daumenhoch*

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2826398
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Der Onlineshop könnte noch einen Tick übersichtlicher sein. Schneller Versand, die Artikel wurden sehr herzlich verpackt. Qualität der Artikel 1A!!! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2825720
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 3 Tagen. Auch die Qualität kann sich sehen lassen. Ich bin angenehm überrascht !Ich werde hier sicherlich wieder bestellen. Mit lieben Grüßen Rafael Huber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2819535
Sterne: 4.67Details
06.05.2021

Alles ist gut und sauber abgewickelt. Die Schwierigkeit bleibt aber, dass man ohne Geruchsprüfung, keine richtige Entscheidung treffen kann! Gibt es ggf. Probepackungen mit verschiedenen Sorten (jeweils nur ein einziges (oder nur ein halbes) Stäbchen in der Packung), die man gesondert (ggf. als Werbung umsonst) erhalten kann?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sonnlicht.de am 06.05.2021 :

Hallo lieber Kunde, Es freut mich, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren und alles gut und sauber war. Ja, Duftartikel sind schwer über das Internet zu beschreiben, auch in einem normalen Shop könnten Sie den wahren Duft allerdings erst beim Anzünden erkennen und wir bitten um Verständnis, dass es hier noch keine andere Lösung gibt, als meiner Duftexpertise zu vertrauen. Es gibt bei Sonnlicht allerdings eine eigene Kategorie für Duftproben von Räucherstäbchen, die derzeit erhältlich sind - diese finden Sie unter: https://www.sonnlicht.de/PROBEN-Raeucherstaebchen Je nach aktuellem Angebot finden Sie hier auch Sortimente mit jeweils 1-2 Stäbchen einer Marke zum Ausprobieren. Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter. Liebe Grüße von Karin von Sonnlicht.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2714940
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Wie immer Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2794842
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Ein sehr schönes Stövchen, problemlos bestellt, schnell geliefert, super verpackt - alles perfekt. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2794187
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Gestern bestellt heute da...beste wäre...danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2793302
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und mit viel Liebe verpackt. Ich bestelle ab jetzt nur noch hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2776328
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Einfach top Ware! Schnelle Lieferung,ordentlich schon fast mit Liebe verpackt. Lieferung/Rechnung stets korrekt. Immer wieder neue Düfte entdeckt. Ein wahres Räuchervergnügen. Jetzt bin ich erst richtig auf den Geschmack ...ähhh... Duft gekommen – und das als Mann :) kann Sonnenlicht.de bestens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2788396
Sterne: 4.33Details
19.04.2021

Ich hatte um Info und oder Bildmaterial gebeten da ich für ein Seniorenhaus tätig bin und leider keinerlei Reaktion auf meine Anfrage erhalten, nicht schön wenn so viel Zusammenarbeit mit anderen Ländern angeblich herrscht einen Tipp hätte ich zumindest erwartet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sonnlicht.de am 19.04.2021 :

Liebe Kundin, Danke für Ihre Rückmeldung und tatsächlich haben wir Ihre Anfrage übersehen und das ist wirklich unsere Schuld. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Wir legen allerdings jeder Bestellung einen Folder mit Textmaterial zum Räuchern bei und ich hoffe, das hat etwas geholfen zur Erklärung für Ihre Senioren. Leider gibt es darüber hinaus nur jene Infos, die Sie selber zu jedem Produkt unter der Detailseite einsehen können und keine extra Texte oder Bildmaterial. Verfügbare Bilder sind allerdings auch unter den jeweiligen Produkten für Sie jederzeit einsehbar. Wir bitten um Verständnis, dass allerdings wie im Internet üblich ein Copyright darauf besteht. Ich hoffe sehr, dass Sie trotzdem mit den Düften eine tolle Erfahrung für Ihre Senioren haben. Liebe Grüße von Karin von Sonnlicht.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2783425
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Ich hab schon öfters bei Sonnlicht bestellt und war immer sehr zufrieden . Somit natürlich ☆☆☆☆☆ Sterne !!! Danke an Frau Karin Luger.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2782499
Sterne: 4.00Details
15.04.2021

Der Karton war nicht beschädigt, die einzelnen Räucherstäbchen-Packungen auch in Ordnung. Als ich aber das Plastik aus dem Karton nahm, waren darin bei einem Produkt ALLE Stäbchen abgebröselt, bei einem Zweiten Produkt 3 Stück davon. Ich weiß jetzt nicht ob es am Versand liegt oder der Fehler schon beim Verpacken passiert ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sonnlicht.de am 15.04.2021 :

Lieber Kunde, danke für die Information und sowas ist natürlich ärgerlich, wenn die Ware nicht ok ankommt, denn das sollte schon passen, dass nichts passiert. Da wir leider nicht sehen, zu welcher Bestellung Ihre Bewertung gehört, würden wir Sie ersuchen, sich bei uns einfach am besten per Email zu melden, damit wir hier eine Lösung, die für Sie zufriedenstellend ist, finden. Liebe Grüße aus Österreich von Karin von Sonnlicht.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2779735
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Ich habe schon mehrmals bei Sonnlicht bestellt und war wie immer sehr zufrieden. Die Produkte sind qualitativ top, ebenso erfolgt die Lieferung sehr rasch. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2769280
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

❦·❦·❦·Auf der Homepage sind viele gute und hilfreiche Tipps und Erklärungen bzgl. Räucherwerk und Räuchern. Die Kaufabwicklung ist sehr sicher und unkompliziert. Super schnelle Lieferung. Top Ware! Ich bin sehr zufrieden! Dankeschön!!! Sehr, sehr gerne wieder!❦·❦·❦

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1986681
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Super schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2752492
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Die Ware kam sorgfältig und einzeln verpackt 48 Stunden(!) nach meiner Bestellung an und ist, wie bei meiner ersten Bestellung von hoher Qualität. Vielen Dank. Heike Schäfer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2752060
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ich bin, wie auch schon beim vorherigen Male, sehr zufrieden mit der Qualität des Weihrauches - und dem freundlichen Service! Absolute Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2750190
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Mit dem Service war ich sehr zufrieden, wäre kam sogar früher als ursprünglich geplant. Die Ware ist 1A Qualität, habe inzwischen die Räuchermischungen ausprobiert und bereue meine Wahl nicht. Sehr angenehm im Geruch und bei der Anwendung keine Schwierigkeiten. Wenn wieder Bedarf besteht, schaue ich mich zuerst bei Ihnen um. Vielen Dank und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)