Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sons24.de

7

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sons24.de - Sons Handels UG

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Immer 20 wechselnde Super-Angebote je Kategorie. Ständig neue Angebote und immer nur solange der Vorrat reicht. Aus den Bereichen Spielzeug, Elektronik und Accessoires. u.a. Hasbro Transformers & Avengers Actionfiguren, Sonnenbrillen von Gant und Elektronik von Philips & Remington zu SUPER Preisen. ...

Unternehmensdaten | 2.505 Profilaufrufe

Sons Handels UG

Tupsheide 1a

47877 Willich

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sons24.de - Sons Handels UG

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

5 / 5

aus 89 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 89 Bewertungen
5.00 / 5

88 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1504639
Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Hat alles reibunglos funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-938931
Sterne: 4.80Details
11.04.2019

Der Bestellvorgang hat super geklappt. Mein Kartenhalter wurde innerhalb von 2 Werktagen geliefert und entspricht meinen Erwartungen. Sowohl das Aussehen als auch die Qualität sind einwandfrei. Bei Sons24.de/Super20 werde ich wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1498075
Sterne: 4.40Details
11.04.2019

Der Kauf hat super funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Schnäppchenjä...
Sterne: 5.00Details
10.04.2019

Bei Nachfragen sehr freundlicher und kompetenter Service. Auch der Versand ist vorbildlich schnell. Sortiment wird zunehmend immer größer. Hier kaufe ich gerne wieder ein. TOP :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-938931
Sterne: 4.90Details
03.01.2018

Vor Weihnachten habe ich mir für einen Kurztrip auf den Kanaren eine Sonnenbrille der "Kardashian Kollection" bestellt. Es hat alles reibungslos geklappt - sowohl die Zahlung also auch der prompte Versand. Die Qualität und Verarbeitung der Sonnenbrille waren sehr gut. Auch der UV-Schutz ist wie angegeben vorhanden. Dadurch konnte ich meinen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-843565
Sterne: 5.00Details
26.12.2017

Hat alles bestens geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Schnäppchenjä...
Sterne: 5.00Details
05.12.2017

Freundlich und kompentent bei Nachfragen. Sehr übersichtlicher Shop. TOP originale Markenware zu echt guten Schnäppchenpreisen. Falls ich wieder Mal eine Sonnenbrille brauche, dann weiß ich wo ich als erstes Nachschaue: Bei sons24.de. Vielen Dank auch für den hervorragend schnellen Versand. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)