Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sovida.de

9

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sovida.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Mein Traum von Haus und Garten. Online Shop mit hochwertigen Bodenbelägen, Fussleisten, Farben, Terassendielen und dem passenden Zubehör.

Unternehmensdaten | 1.812 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sovida

Munninger Str. 4

86732 Oettingen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

sovida.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post GLS Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Erstklassiger Shop!! Habe mich selten so gut "aufgehoben" gefühlt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.04.2019

Absolut empfehlenswert! Unglaublich schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.04.2019

Das Produkt ist sehr wertig und die Abwicklung war gut und schnell. Eine Rückfrage wurde umgehend beantwortet. Bei ungeraden Wänden mit größerem Spalt ist diese Leiste die beste Lösung. Die Farbe ist neutral silber (Aluminium) und nicht so warmtönig wie auf dem Foto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.02.2019

Internet-Seite einfach und verständlich, Auswahl und Preise top, super schnelle Lieferung auch in kleine Ortschaft, Ware gut verpsckt, Qualität sehr gut, einfache und gute Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden!! Sollten wir noch einmal Leisten benötigen, immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!! Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
15.02.2019

Versand per UPS, nicht wie angegeben per DHL. Das hat zum Ergebnis, dass in Berlin die UPS-Zustellung unzuverlässig ist. Nach einem angeblichen Versuch zu Hause zuzustellen, der nicht stattgefunden hat (ich war den ganzen Tag zu Hause), wird die Ware in einer Station abgegeben. Von dort muss ich sie nun mit einem Auto abholen. Damit ist der ganze mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sovida.de am 19.02.2019 :

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie eine so unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir versenden unsere Ware je nach Größe und auch je nach Konditionen unserer Partner per UPS oder DHL. Das ist entsprechend in unseren AGB ausgewiesen. Eine Wahlmöglichkeit können wir leider nicht anbieten. Natürlich ist es nicht akzeptabel, dass UPS einen Zustellversuch angibt, obwohl keiner erfolgt ist und auch keine weiteren Zustellversuche unternimmt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Detais über unsere Emailadresse info@sovida.de zukommen lassen könnten, damit wir der Sache nachgehen können. Vielen Dank und viele Grüße vom Sovida-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2018

Sehr Kundenfreundlich, bei Problemen wird sofort gehandelt und Abhilfe geschafft,super schnelle Lieferung,also sehr zu empfehlen.danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.57Details
27.10.2018

Nach über einer Woche immer noch keine Ware erhalten. Es kann mir auch keiner sagen wann die kommen soll. Und man weiß nicht ob versandt wurde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sovida.de am 28.10.2018 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider ist es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen, da sich die Lieferung des Herstellers verspätet. Wir gehen davon aus, dass Ihre Ware in der kommenden Woche zugestellt werden kann. Die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, bedauern wir außerordentlich. Wir werden alles dafür tun, dass Sie Ihre Ware so schnell wie möglich erhalten, und informieren Sie aktiv per E-Mail. Für Ihre Fragen sind wir gern da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sovida-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.78Details
06.09.2018

Super happy mit dem Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)