Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sowel.eu

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sowel.eu

Haus u. Garten - Heimtextilien

Unternehmensdaten | 1.032 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Sowel

Lerchenstr. 28

22767 Hamburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sowel.eu

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.9 / 5

aus 415 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 415 Bewertungen
4.90 / 5

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

408 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
Sterne: 4.43Details
20.04.2022

Perfekter Onlineshop, bestens strukturiert,logisch und einfach aufgebaut. Alle relevanten Bezahlsysteme sind vorhanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
20.01.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
19.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Ich liebe die Produkte von Sowel. Den Saunakilt habe ich bereits in verschiedenen Farben gekauft, sowohl für die Familie als auch zum verschenken. Die Farben sind sehr schön und kräftig, die Qualität ist angenehm auf der Haut. Dieses Mal habe ich noch ein Lounge Towel erworben und bin auch von diesem Produkt sehr angetan. Eine echt gute mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.12.2021

Sehr schöne Qualität, Preis nicht billig, aber angemessen. Schneller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Super zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
19.07.2021

Es war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden, Gute Qualität und schnelle Bedienung. Ich werde Sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.07.2021

Geburtstagsgeschenke für meine Enkelkinder, sie sind begeistert. Tolle Strandtasche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
06.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.02.2021

Tolles Produkt: Sauna-Skilt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.01.2021

Gute Ware, leider etwas hoher Preis, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Ich habe zum ersten mal bei Sowel bestellt.Auswahl und Qualität sind super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Es hat alles leicht und reibungslos geklappt. Die Qualität ist einmalig - sehr wohliger Stoff, der Turban sitzt perfekt. Kundenbetreuung habe ich nicht bewertet, weil ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Sonst alles super. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
25.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
07.02.2020

Ich bin mit Sowel sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Ich habe mir einen Saunakilt bestellt und die Ware war sehr schnell bei mir zu Hause. Die Kundenbetreuung ist hervorragend und es wurde extra auf meine Wünsche eingegangen! Das Angebot ist leider etwas eingeschränkt aber das was angeboten wird, ist wirklich sehr gute Qualität! Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)