Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

speickshop.de

50

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

speickshop.de

Gesundheit/Pflege - Hygiene / Desinfektion

Wir heißen Sie herzlich willkommen bei Speickshop.de. Unser Anspruch ist es, Ihnen zu ermöglichen das gesamte Sortiment von Speick möglichst nachhaltig online zu bestellen.

Unternehmensdaten | 714 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Speickshop

Am Jakobsweg 10

74538 Rosengarten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

speickshop.de

Gesundheit/Pflege - Hygiene / Desinfektion

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 50 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.88
Angebot und Auswahl
4.88
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
17.05.2022

Hat alles perfekt geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Im Speickshop in Stuttgart werde ich freundlich und kompetent beraten und bedient. Seit meiner Kindheit liebe ich den Duft der Produkte (den "klassischen" Duft) und freue mich jedesmal in der Liederhalle Stuttgart, dass es nach Speick duftet. Noch intensiver war der Duft mit den Seifenmühlen, ich mochte sie sehr. Leider sind sie aus der Mode. Ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Unkomplizierte und sehr schnelle Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Das Angebot entspricht den Erwartungen, die Qualität der Ware ist gleichbleibend hoch, Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Kundenbetreuung/Service brauchten wir nicht in Anspruch nehmen, alles war bisher in Ordnung. Es gibt eine Auswahl an gängigen Zahlungsmöglichkeiten. Sehr gute Verpackung, ökologische Füllstoffe, sehr schneller mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Rascher Kontakt, freundlicher Service, blitzschnelle Zustellung der hervorragend verpackten und qualitativ hochwertigen Artikel, die über ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis verfügen! Gerne erneut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.05.2022

Hier bekommt man für einen fairen Preis qualitativ hochwertige Naturkosmetik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Auf einem sehr gut durchdachten Shop einzukaufen und dann noch eine Qualität geliefert zu bekommen, ist einfach ein super Einkaufserlebnis. Und sollte man mal Fragen haben, so kann man sich auch ohne Probleme an sehr kompetentes Team wenden, die in kürzester Zeit eine Antwort parat hat. Gerne immer wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.04.2022

Alles bestens, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Seit Jahren jederzeit gerne wieder. Rasche Lieferung, immer alles vorhanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Top Produkte Sehr guter Shop Super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Super, wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.03.2022

Verpackung etwas zu aufwändig ansonsten alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Super schnelle Lieferung! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Habe zum ersten Mal im Speickshop bestellt. Bin von den Produkten begeistert. Bestellung im Shop sehr einfach. Lieferung ging auch flott. Sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.03.2022

Hat alles reibungslos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Wird immer die Nummer ein für unsere Einkäufe bleiben. Ein rundum zufriedener Kunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Wir haben bei Walbusch bereits Online und auch in der Filiale eingekauft. Wir haben beide Möglichkeiten als sehr gut empfunden und werden auch sicher weiterhin bei Walbusch einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Ich mag halt den originellen natürlichen Duft und die Frische - wirklich belebend. Den Duschgel mag ich besonders nach dem Schwimmen im Hallenbad. Ich habe den Eindruck, dass er sich auch auf der Haut etwas anders anfühlt als andere Duschgele.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Sehr einfacher Bestellvorgang, tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Alles, was bestellt wurde, wurde geliefert. Super Verpackung, ökologisch. Sehr schnelle Lieferung. Nichts defekt. Wir bestellen hier wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)