Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de

2.278

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de - Spicebar GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 10.405 Profilaufrufe

Spicebar GmbH

Am Borsigturm 100

13507 Berlin

spicebar.de

030-340602542

030-340602541

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de - Spicebar GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.96 / 5

aus 2254 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.254 Bewertungen
4.96 / 5

1541 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

713 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2287433

Kunde-2287433
Sterne: 4.29Details
27.07.2020

Diesmal hatte es sehr lange gedauert bis die Ware verschickt wurde. Knapp 1 Woche. Dafür war die Post diesmal schneller. War dann am nächsten Tag da. Aber trotzdem. 1 Woche für verpacken und Versandfertig machen finde ich zu lang

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DerBalkongriller

DerBalkongriller
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Schon so oft bestellt. Einfach überragend. Schnelle Lieferung top Qualität. Die Gewürze sind einfach nur der Hammer. Ganz klar Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2284442

Kunde-2284442
Sterne: 4.71Details
26.07.2020

es wäre schön wenn es auch mehr Nachfüll-Packungen gäbe. Es ist schade um die tollen Dosen. Ansonsten alles wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2284027

Kunde-2284027
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Sehr zuvorkommend. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2097756

Kunde-2097756
Sterne: 4.86Details
25.07.2020

Die Auswahl ist sehr groß, gut beschrieben, und sollte mal etwas nicht so sein das man reklamiert, kommt sofort ein neues Produkt, mit einem kleinen Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2281947

Kunde-2281947
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Alles Bestens super Gewürze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2281902

Kunde-2281902
Sterne: 4.86Details
24.07.2020

Bin begeistert von den Gewürzen. Die nächste Bestellung kommt bestimmt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2281447

Kunde-2281447
Sterne: 4.86Details
24.07.2020

Super Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2281391

Kunde-2281391
Sterne: 4.83Details
24.07.2020

Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, denn ich hab ihn ja nicht gebraucht.Lief alles bestens.Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2280922

Kunde-2280922
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Ich habe mir zur Probe die kleinen Tüten bestellt: Kartoffelknaller, Magic Chicken, sind toll. Vanille Hafertraum für das Porridge ist sehr lecker. Kann man alles empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2279070

Kunde-2279070
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Super Firma! Geile Gewürze und allemal das Geld wert, welches sie kosten. Die Streuer sind ebenfalls top, alles in allem kann ich spicebar nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

anka76

anka76
Sterne: 4.57Details
23.07.2020

Ich kaufe fast ausschließlich meine Gewürze bei spicebar ein. Da weiß ich, dass alles frisch und in Bioqualität ist. Auf eine Frage hin auf die Verpackung wurde mir sofort und hilfreich geantwortet. Weiter so - ihr seid spitze!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2279882

Kunde-2279882
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Wir sind begeisterte Nutzer der Geürze. Schön wäre, wenn Nachfüllpacks angeboten werden, damit man die schönen Dosen länger nutzen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2279617

Kunde-2279617
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Super Abwicklung. Nachliefern sogar kostenfrei, trotz kleiner Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2276252

Kunde-2276252
Sterne: 4.83Details
23.07.2020

Ich fänd ein paar Anwendungsbeispiele bei den einzelnen Gewürzen noch super. Vor allem bei Gewürzen, die ggf. eher ungewöhnlich sind. Beispiel Schokolracher: habe oft gelesen, dass er in den Kaffee gestreut wurden, wollte ich auch probieren. Allerdings hatte ich am Ende nur Stückchen drin, was eher nicht so toll ist, meiner Meinung nach. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2278308

Kunde-2278308
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Alles perfekt gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2276097

Kunde-2276097
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Schon oft bestellt, immer sehr zufrieden, mir gefällt besonders gut das man auch eine persönlich unterschriebene Grußkarte bekommt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2275697

Kunde-2275697
Sterne: 4.71Details
21.07.2020

Prima Auswahl an Gewürzen in einem übersichtlichen Onlineshop. Tolle Idee auch, seine Gewürze nach eigenem Gusto zusammenstellen zu können. Superschnelle Lieferung in ansprechender Verpackung. Sehr gute Qualität mit ausreichend langem Haltbarkeitsdatum. 3 kostenfreie Probegewürze in der Lieferung. Hatte bei meiner Erstbestellung eine kleine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2274746

Kunde-2274746
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und Zusammenstellung. Ich habe bereits zwei Mal bestellt und mittlerweile über 20 verschiedene Fruchtpulver, Kräuter und Gewürzmischungen. Ich werde nur noch bei der Spicebar bestellen. Was ich klasse finde, ist das man zu jeder Bestellung eine handgeschriebene Karte erhält.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2274761

Kunde-2274761
Sterne: 4.86Details
21.07.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)