Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de

2.278

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de - Spicebar GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 10.405 Profilaufrufe

Spicebar GmbH

Am Borsigturm 100

13507 Berlin

spicebar.de

030-340602542

030-340602541

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de - Spicebar GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.96 / 5

aus 2254 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.254 Bewertungen
4.96 / 5

1541 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

713 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2274759

Kunde-2274759
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Absolut begeistert! Lieferung binnen 2 Tagen durch ganz DE. Der Geruch war schon vielversprechend, aber der Geschmack hat mich dann gänzlich überzeugt. Sicher nicht meine letzte Bestellung ! Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2274220

Kunde-2274220
Sterne: 4.86Details
20.07.2020

Ich bin begeistert,... Jede Bestellung bis jetzt Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2274191

Kunde-2274191
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Einfach PERFEKT....dem ist nichts hinzuzufügen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2273555

Kunde-2273555
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Ich liebe die Gewürze,seid dem ich diese habe koche ich wieder viel lieber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2273489

Kunde-2273489
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Sehr schnelle Lieferung, gute Gewürze, alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2272617

Kunde-2272617
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Es gibt von Anfang der Bestellung bis hin zur Auslieferung überhaupt gar keine Probleme :) Ich bin sehr zu frieden und werde auch in Zukunft meine Gewürze bei euch bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2271823

Kunde-2271823
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Schneller und guter Service!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2269640

Kunde-2269640
Sterne: 4.86Details
19.07.2020

Super Gewürze super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2271390

ShopVoter-2271390
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Wir haben schon sehr viel bei Spicebar gekauft und sind immer sehr zufrieden mit allem. Schnelle Lieferung, Top Produkte, immer ein netter handgeschriebener Spruch im Paket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2271331

Kunde-2271331
Sterne: 4.71Details
19.07.2020

Alles bestens, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

wasser.lilie75

wasser.lilie75
Sterne: 4.86Details
19.07.2020

Ich liebe diese Gewürze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1869989

Kunde-1869989
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Tolle Gewürze, tolle Leute

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1854478

Kunde-1854478
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Sehr zufrieden. Die Produkte haben einen sehr gute Qualität. Ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2268614

Kunde-2268614
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Spicebar ist einfach super immer wieder gerne bestelle ich da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2268022

Kunde-2268022
Sterne: 4.14Details
17.07.2020

Gute Gewürze, ein muss für den Hobbykoch!. einzig die Metalldosen, diese schliessen nicht wirklich luftdicht, Ich fülle die Gewürze in andere Gefässe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2267978

Kunde-2267978
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Ich bin total begeistert von der tollen Gewürzauswahl. Für alle, die gerne kochen ein Paradies ! Besonders gut hat mir der Mixer für die eigene Pfeffermischung gefallen und das man dieser Mischung dann einen Namen geben kann, der auf der Dose steht. Eine tolle und witzige Geschenkidee finde ich. Ich habe es mir selber geschenkt (o: Macht weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2267847

Kunde-2267847
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Danke für die die gute Ware und ich werde mir sicher wieder etwas aussuchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2267247

Kunde-2267247
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Hier werde ich jetzt regelmäßig bestellen. Schön Euch gefunden zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2266576

Kunde-2266576
Sterne: 4.86Details
16.07.2020

Jederzeit gerne wieder Topp Geschmack bin sehr begeistert werde sicher wieder bestellen und gehört ab jetzt zu meinem fixen Bestand an gewürzen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1172854

ShopVoter-1172854
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

wie bisher gute Erfahrungen was Qualität und Service betrifft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)