Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de

3.662

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de - Spicebar GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 14.627 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Spicebar GmbH

Am Borsigturm 100

13507 Berlin

spicebar.de

030-340602542

030-340602541

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de - Spicebar GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.95 / 5

aus 3109 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.109 Bewertungen
4.95 / 5

2333 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

776 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1731724
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

...Super Qualität, schneller Versand, nur noch Spicebar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2613328
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Besonders süß fand ich die nette Karte, die vom Verpacker beigelegt und signiert wurde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2592729
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Wie immer, gute wäre guter Preis. Was soll man da sagen,immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-7454
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Von der Bestellung auf der Werbsite bis zur Zahlungsabwicklung und Erhalt der Ware alles Professionell. Keinerlei Beanstandung. Gerade beim Curry merkt man den Unterschied zu dem welcher im normalen Geschäften zu kaufen ist. Ich werde hier wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2591921
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Tolle Ware und auch der Service ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2612565
Sterne: 4.71Details
20.01.2021

Lieferung war wirklich extrem schnell da und Ware auch sehr sorgfältig eingepackt. Über die Verarbeitung gibt es auch absolut nichts negatives zu sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2612429
Sterne: 4.71Details
20.01.2021

Ich habe die Ware per Sofortüberweisung bezahlt. Trotzdem dauerte die Lieferung meiner Empfindung recht Lange. Von den Produkten bin ich aber absolut begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2611266
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Diese Gewürzküche macht den Unterschied. Die Gewürze sind frisch, nicht bis zur Unkenntlichkeit zermahlen und schmecken wirklich deutlich kräftiger als andere. Noch dazu gibt es alle Gewürze auch als Probierpackungen, so dass man sich seine Favoriten problemlos und zu vernünftigen Preisen 'herausprobieren' kann. Denn auch innerhalb dieses mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2611165 D...
Sterne: 4.86Details
19.01.2021

Als die Bestellung ankam, liebevoll eingepackt mit einem persönlichen Gruß, hatte ich das Gefühl direkt im Laden gekauft zu haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2611060
Sterne: 4.86Details
19.01.2021

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2075367
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Die Qualität ist mega. Super schneller Versand. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2610783
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Tolle Qualität zu fairen Preisen! Ich bin hellauf begeistert und bestelle bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1404197
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Ich liebe die Gewürze, die besten Salzflocken und last but not least! Die beste cleane Gemüsebrühe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2475069
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Habe schon mehrfach bestellt, sehr gute Qualität und toll das man seine Mischungen selbst zusammen stellen kann. Sehr netter Kontakt und immer Karten mit persönlicher Widmung dabei. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1931551
Sterne: 4.86Details
18.01.2021

Top Ware, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2607990
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Sehr empfehlenswert. Vielen Dank :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2607989
Sterne: 4.86Details
18.01.2021

Tolle Produkte, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2570715
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

SUPER SCHNELLE LIEFERUNG, TIP TOP VERPACKUNG....UND DIE GEWÜRZE EINE GESCHMACKS EXPLOSION....DA IST PFEFFER NICHT GLEICH PFEFFER......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2603915
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Ich kam durch Vera’s Adventskalender auf Spicebar. Da ich die Gewürze liebe, habe ich bereits ausgiebig geshoppt. Das Bolognese-Gewürz ist so genial. Unser Sohn merkte, dass anders gewürzt wurde. Er meinte nur: Boah, schmeckt die Bolo geil. Ich bin auch begeistert und kann eine ganz klare Empfehlung abgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2602854
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

alles perfekt !! Bereits getestet - einfach unschlagbar gut :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)