Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de

5.491

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de - Spicebar GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 20.394 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Spicebar GmbH

Am Borsigturm 100

13507 Berlin

spicebar.de

030-340602542

030-340602541

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

spicebar.de - Spicebar GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.96 / 5

aus 3446 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.446 Bewertungen
4.96 / 5

2663 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

783 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.09.2021

Erstbestellung der Gewürzdosen = sehr positiv überrascht. Die Dosen machen einen hochwertigen Eindruck, dasselbe gilt für beide Einsätze. Auch die Qualität der Etiketten hat mich überzeugt, da werde ich gegebenenfalls nachbestellen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Wie immer war alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.09.2021

Meine erste Erfahrung mit Spicebar - also kann ich außer der Feststellung des vorzüglichen Lieferservice noch nichts weiter sagen. Die Qualität der Ware ist jedenfalls hervorragend. Ich werde mit Sicherheit weiterhin dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.09.2021

Wie immer echt super Service und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

keine Wünsche offen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Wie immer- sehr gut !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Wie immer alles perfekt. Schnelle Lieferung. Top Qualität. Die Gewürze sind einfach phänomenal wer die noch nicht probiert hat sollte dies auf jeden Fall tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
19.09.2021

Gute Gewürze, aber die Blechdosen schließen nicht luftdicht, die Gewürze verklumpen öfters. Chilli Soßen, fruchtig und mit richtiger Schärfe, das fehlt noch,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Wie immer alles bestens und das 7. Regal durfte einziehen. Wir sind sehr zufrieden mit Spicebar...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Rundum zufreiden :) Tolle Gewürze, schöne Verpackung und schneller Service bei Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Ich habe mir die Karaffe bestellt und bis absolut begeistert und kann diese nur weiter empfehlen. Endlich habe ich eine Karaffe, bei der ein Sieb z.B. meinen frischen Ingwer nicht mit ausgießt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Einfach lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.09.2021

Tolle Gewürze und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.09.2021

Einfach nur interessant und lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.09.2021

Sehr schnelle Lieferung der sicher verpackten Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.09.2021

Lecker, große Auswahl, nur leider keine Nachfüllbeutel/-tüten, wäre das nicht billiger als immer neue Blechdosen?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.09.2021

alles bestens DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

So liebevoll verpackt. Man merkt die Leidenschaft und das Herzblut, mit dem das Geschäft geführt wird. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
08.09.2021

Tolle Gewürze und Gewürzmischungen die vielseitig einsetzbar sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.09.2021

Wir haben nach mehreren Testkäufen unser gesamtes Gewürz Regal auf Spicebar umgestellt. Sehr geile Qualität. Die Raucharomen sind der Hammer. Gewürze selber mischen kannten wir auch nicht. Und was zum anschauen ist es auch. Wir sind sehr zufrieden und bestellen mit Sicherheit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)