Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

spieletaxi.de

1.774

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SpieleTaxi

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Du suchst ein Kartenspiel für Kinder, ein Gesellschaftsspiel für Erwachsene, oder ein Brettspiel für 2 Personen? Dann bist du hier richtig. Wir bieten dir Kinderspiele für die unterschiedlichsten Altersgruppen aber auch anspruchsvolle Gesellschaf

Unternehmensdaten | 37.858 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SpieleTaxi

Siemensstraße 9a

32839 Steinheim

spieletaxi.de

05233 / 70 29 77 12

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SpieleTaxi

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 511 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 511 Bewertungen
4.96 / 5

215 Bewertungen
4.91 / 5

296 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Wir teilen Eure Leidenschaft

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
27.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.08.2022

Super netter Kundenservice. Schneller Versand. Einfach toll. Meine Spiele bestelle ich hier beim Spieletaxi mit am liebsten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.08.2022

Ich bin begeistert von Spieletaxi und bestelle sehr gern dort. Die Verpackung ist immer perfekt, wenn ich dort bestelle weiß ich ganz genau, dass ich ein makelloses und toll verpacktes Brettspiel erhalte. Daher zahle ich gern mehr als bei Großhändlern, das ist es mir wert. Versand ist ebenfalls sehr schnell und unkompliziert. 5 von 5 Sternen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.08.2022

Wie immer Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
22.08.2022

Habe bisher immer gute Erfahrungen gehabt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
20.08.2022

Schnell geliefert und super verpackt. Immer wieder gerne !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Alles ist so angekommen wie ich es bestellt habe. Es wurde sehr schnell versandt und war super verpackt. Hier bestelle ich bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-914219

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-914219
Sterne: 5.00Details
15.08.2022

Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2022

Alles wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.08.2022

Jedes Mal wenn ich dort bestelle freue ich mich schon auf das bald ankommende Paket. Mit so viel Liebe sind die Spiele eingepackt und es gibt immer eine kleine Essens Überraschung noch dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1122379

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1122379
Sterne: 5.00Details
13.08.2022

Vielen Dank. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.08.2022

Große Auswahl zu fairen Preisen. Sehr sicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)