Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

spieletaxi.de

1.735

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SpieleTaxi

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Du suchst ein Kartenspiel für Kinder, ein Gesellschaftsspiel für Erwachsene, oder ein Brettspiel für 2 Personen? Dann bist du hier richtig. Wir bieten dir Kinderspiele für die unterschiedlichsten Altersgruppen aber auch anspruchsvolle Gesellschaf

Unternehmensdaten | 36.361 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SpieleTaxi

Siemensstraße 9a

32839 Steinheim

spieletaxi.de

05233 / 70 29 77 12

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SpieleTaxi

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 499 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 499 Bewertungen
4.96 / 5

210 Bewertungen
4.90 / 5

289 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Wir teilen Eure Leidenschaft

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Das Kartenspiel wurde am gleichen Tag noch verschickt, an dem ich es bestellt hatte. Es war liebevoll verpackt, kam daher auch unbeschadet an. Ich habe nichts an meinem Einkauf auszusetzen, alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Super schneller Versand und alles Top Verpackt. Und die obligatorische Tüte Gummibärchen fehlt auch nie. Beim Spieletaxi bestelle ich am liebsten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Alles super, guter Service, sehr gut verpackt und fix versendet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Super zuvorkommender Kundenservice. Von mir vergessene Ware wurde auf meine Nachricht hin der Bestellung beigelegt und die Zahlung via Rechnung ermöglicht, damit ich keine zweite Bestellung inkl. Versandkosten aufgeben musste. So geht Kundenservice. Gerne immer wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Ich hatte 2 Bestellungen am Wochenende aufgegeben und da jede Bestellung unter 49€ war, musste ich natürlich 2x Versandkosten zahlen. Davon war ich zumindest ausgegangen. Am Montag wurde ich angerufen, dass alles zusammen verschickt wird und ich die Versandkosten komplett zurückbekomme. Das macht nicht mal Amazon. Hab jetzt schon mehrmals mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Schon häufig über Spieletaxi bestellt. Immer tadellose und zügige Bearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Wie immer eine perfekte Kauferfahrung. Super Preis, schneller Versand und die Nachricht und kleine Aufmerksamkeit in jedem Paket machen das auspacken einfach noch schöner! Sehr zu empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
09.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Toller Shop. Superschnelle Lieferung, super verpackt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2021

Reibungslose Kaufabwicklung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2021

An Spieletaxi müssen einige andere Mitbewerber erst einmal heranzukommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
07.06.2021

Sehr gut verpackte Spiele, schöne Geste mit den Gummibärchen an der Rechnung :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Schneller Versand, gute Preise und sehr gut und sicher verpackt. Ich hatte noch nie eine so gut verpackte Lieferung erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Super schneller Versand und wir freuen uns auch immer sehr über den Block und die Haribos :-) Mein Mann kauft sehr regelmäßig bei spieletaxi ein, ich hatte „nur“ seine Geburtstagsgeschenke bestellt, aber direkt hier, weil es bei meinem Mann immer so super funktioniert. Ich kann es bestätigen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)