Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

spuelenlavelo.de

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

spuelenlavelo.de

Haus u. Garten - Küchen u. Zubehör

Lavello ist ein polnischer Hersteller von hochwertigen Granitspülen. Das Unternehmen hat seine Tätigkeit im Jahre 2006 begonnen. Bisher wurden Lavello-Spülen in Zehntausenden von Küchen in Polen, Großbritannien, Tschechien und anderen europäischen Ländern installiert. Das Ziel unseres Unternehmens ist es, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die alle Erwartungen erfüllen - sowohl optisch als auch ergonomisch und nützlich. ...

Unternehmensdaten | 1.165 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Spuelenlavelo

ul. Gabriela Narutowicza 36

64-10 Leszno

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

spuelenlavelo.de

Haus u. Garten - Küchen u. Zubehör

4.53 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.46
Qualität der Ware
4.46
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.38
Zahlungsmöglichkeiten
4.38
Verpackung und Versand
4.38
Verpackung und Versand
4.38
Bedienung und Gestaltung
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL DPD FedEx GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 10 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Alles super. Bei Reklamation sehr gut beraten worden. Immer wider.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.29Details
15.05.2022

Spüle kam in mehreren Einzelteilen zerbrochen. Diletantische Verpackung. Eine zu kleine Schachtel und zwei dünne Styroporplatten. Das erkennt jeder Depp, dass das nicht passen kann. Keine Rücknahme oder Entsorgungsempfehlung. Dazu kein Bestreben nach Kundenfreundlichkeit. Immerhin Rückerstattung innerhalb von 24 Std., allerdings unter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Zügige Bearbeitung unseres Auftrags, nette und freundliche Beraterin am Telefon. Verpackung sorgfältig verpackt und richtig gut, nichts beschädigt. Wir sind voll zufrieden, glatte Eins!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.02.2022

Es ist alles zu unserer vollen Zufriedenheit verlaufen. Bei der ersten Lieferung fehlte ein Bohrloch, dass aber beim Kauf abgesprochen war. Auch das war kein Problem, die Spüle wurde abgeholt und mit einer neuen ausgetauscht. Sehr zuverlässig, Absprachen werden eingehalten, guter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
09.02.2022

Die Armatur der Spüle ließ sich ohne Spezialwerkzeug nicht wasserdicht verschrauben. Da ich kein Spezialwerkzeug vom Armaturenhersteller bekommen habe, musste ich die Armatur leider zurückschicken und mir in einem anderen Unternehmen eine neue Armatur beschaffen. Die Kosten für die Armatur habe ich ohne Probleme zurückerstattet bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
03.01.2022

Der Shop möchte in Deutschland expandieren, ist absolut seriös, auch wenn die Abwicklung sprachbedingt etwas „holperig“ wirkt. Ich war positiv überrascht, mein Vertrauen hat sich gelohnt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.12.2021

Eine gute Erfahrung, tolle Ware, super Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.10.2021

Meine Bestellung wurde sofort Bearbeitet.Innerhal kürzester Zeit bekam ich die Bestellbestädigung mit dem Liefertermin. Die Ware wurde Pünktlich geliefert. E-Mail Anfragen wurden innehalb von 30 Minuten beantwortet. ( Bei anderen Firmen habe ich schon Tagelang auf eine Antwort gewartet. Daher kann ich mit ruhgem Gewissen und voller Überzeugung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Top Kundenservice! Schnelle Antwort und super freundlich. Rückabwicklung schnell und unkompliziert! Sehr zu empfehlen!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.04.2021

Lieferung ist schnell erfolgt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Qualität! Großartig und üben! Ich bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Besser geht es nicht!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
24.06.2019

Lange gesucht und endlich die Richtige gefunden. Lief alles prima! Würde jederzeit wieder dort einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.71Details
24.06.2019

Die Qualität ist sehr schlecht das erste Becken war bereits defekt. Das Siphon vom Nebenbecken passt nicht. Hinzu kommt die Schrauben sind zu lang und das Plastik bricht beim anziehen.Der Wasserhahn für 180 Euro weist Mängel auf usw.. Lieber Markenware kaufen kostet nicht viel mehr !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.06.2019

Wir mussten uns wegen kleinerer Sonderwünsche telefonisch beraten lassen. Diese Beratung war sehr gut, alle unserer Fragen wurde zu unserer Zufriedenheit beantwortet; und die zuständige Dame war sehr freundlich und geduldig. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir empfehlen diesen Shop gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
10.04.2019

Leider kam die Spüle zweimal kaputt bei uns an... Rückerstattung war jedoch kein problem..TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
31.03.2019

Leider hatte ich Pech. Das erste Mal kam die Spüle kaputt an. Die Ersatzlieferung hatte die Bohrlöcher auf der falschen Seite und an einer Bohrung war ein Haarriss bis ins Becken. Weitere Lieferungen habe ich storniert und den Kaufpreis zurück erhalten. Kann ich leider nicht weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)