Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ssb-shop.com

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ssb-shop.com

Kleidung/Accessoires - Berufsbekleidung

Unternehmensdaten | 487 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ssb-shop

Kettinger Straße 5 B

12305 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ssb-shop.com

Kleidung/Accessoires - Berufsbekleidung

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 38 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.45
Verpackung und Versand
4.45
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 22 0 2
UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Super schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.04.2022

Schneller Versand und auch sonst alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.04.2022

Bin top zufrieden mit das Produkt. Werde da öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.71Details
16.04.2022

Billige Ware sehr teuer verkauft, in Werbung wird mehr versprochen als tatsächlich geliefert wird, Kundenbetreuung gleich null Punkte. Werde die Ware wieder zurück geben da ich mich verschaukelt vor komme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
07.04.2022

Die Ware wurde an die falsche Adresse geliefert, die Rechnung war falsch deklariert. Die Verpackung war beschädigt. Unser Unternehmen nimmt Abstand von diesem Unternehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von ssb-shop.com am 07.04.2022 :

Die Lieferung an eine falsche Adresse war ein Fehler, den wir bedauern. Die Beschädigung der Verpackung liegt jedoch nicht in unserer Verantwortung. Dies ist ein Problem des Logistikers. Ware wird bei uns sehr gewissenhaft verpackt, nach Übergabe an das Versandunternehmen können wir jedoch keinen Einfluss mehr nehmen. Jeder Sendungsempfänger hat das Recht die Annahme zu verweigern. Die Ware wurde hier in diesem Fall jedoch nicht beschädigt, lediglich die Verpackung, was für eine robuste Verpackung spricht.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.04.2022

Ware gut und schnell angekommen, Verpackung war eingerissen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
02.04.2022

Alles gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Ich bin rundherum zufrieden, ich freue mich solch eine Ware bekommen zu haben, ich würde es jederzeit wieder bestellen, kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

Besten Dank schnelle Lieferung sehr guter Artikel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.03.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.02.2022

Ich kann den reibungslosen Ablauf und damit den Service nur empfehlen. Schnell, kompetent und lösungsorientiert und verbindlich sind die von mir selbst erlebten Arbeitsweisen des Hauses. Vielen Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Perfekt. Weiter so. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2022

Alles hat einwandfrei geklappt, ein sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis .ich bin vollkommen zufrieden mit dem ssb - shop .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.01.2022

Telefonischer Service sehr sehr gut. Gls hat mich nicht über Abgabe in einem Shop informiert auch nicht per email im Spam Ordner. Problemlösung per Telefon lief dann Problemlos und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Absolute Empfehlung! Top Kundenservice und extrem schneller Versand. Perfekte Ware! Leider hatte ich in der falschen Größe bestellt, der telefonische Kontakt war super und die Neulieferung durch den Hersteller, der Fa. Ziegler erfolgte sofort. So schnell habe ich Ware noch nirgends erhalten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Ihr seid einfach TOP Beratung am tel. Mega ,Lieferung schnell unkompliziert, Ware nur vom feinsten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.29Details
28.12.2021

Alles verlief zügig und absolut unproblematisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Alle Erwartungen erfüllt . Schnelle Lieferung Bestes Angebot bei online Auswahl Gerne wieder. Bis zum nächsten Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Der einzige Versand der noch die Schuhe anbietet und hat. Die Qualität ist spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Habe sie eine Nummer größer bestellt und passt optimal. Empfehlenswert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)