Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stachelkissen.de

16

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stachelkissen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Stachelkissen ist ein kleines Unternehmen, welches sich auf die Herstellung von individuellen Einrichtungsgegenständen und Spielzeugen für Kleintiere spezialisiert hat.

Unternehmensdaten | 844 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stachelkissen

Reisholzstraße 5

40721 Hilden

stachelkissen.de

0177/9623667

info@stachelkissen.de

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stachelkissen.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 11 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com,

Bewertungsquellen

Gesamt: 11 Bewertungen
4.90 / 5

11 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Kunde-1480661
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Sehr freundlich und super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1776288
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Super Auswahl, schnelle Lieferung qualitativ sehr gut. Hier bestelle ich gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anon-4773305
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Sehr schöne Handarbeit.Gut verarbeitet,keine lockeren Nähte. Finde die Stoffe sehr schön, genau wie auf den Fotos abgebildet. Auf individuelle Kundenwünsche wird gerne eingegangen. Vielen Dank auch im Namen der Igelchen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1473756
Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Wir haben zum ersten Mal bestellt und sind sowohl mit den Produkten als auch mit der Lieferung sehr zufrieden. Die Ware kam, dafür dass alles Handarbeit ist, schnell an und war sehr gut verarbeitet. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-1421112
Sterne: 4.86Details
27.02.2019

Sehr schöne Beutel meine Meerlis haben sich gefreut! Sehr netter Kontakt und Blitzabwicklung! Einfach Perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kunde-1421112
Sterne: 5.00Details
19.02.2019

Sehr netter Kontakt und sehr schöne Kuschelbeutel super verarbeitet. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Aslina
Sterne: 5.00Details
26.01.2019

Ich habe schon mehrfach bei Stachelkissen bestellt und eingekauft. Die Stoffe haben eine tolle Qualität, die Auswahl der Stoffe ist wirklich riesig! man kann sich die Farben je nach Wunsch selber zusammenstellen, das finde ich sehr genial! Da die Produkte nach der Bestellung neu angefertigt werden ist eine Wartezeit unumgänglich , es wurde aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Mari
Sterne: 5.00Details
26.01.2019

Wenn ich jemals wieder ein Rudel halte, werd ich aufjedenfall den Adventskalender und auhc andere Sachen hier wieder bestellen. Die Stoffe und Motive sind toll. Der Kundenservice super nett und immer hilfsbereit. Nur empfehlenswert. Glaube es gibt kaum jemand, der sich soviele Gedanken um die Sicherheit der Nasen macht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Cathi.
Sterne: 5.00Details
23.01.2019

Ich bin super zufrieden mit dem Stachelkissen online Shop. Julia gibt sich so viel mühe und steckt so viel Liebe in ihr ganzes Sortiment.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)