Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de

1.290

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de - Franz Huisgen | stahlshop.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Stahlshop.de - Stahl - Rohre - Edelstahl im Fixzuschnitt In unserem Shop kaufen Sie Ihre Materialien auf Ihr spezielles gewünschtes Fixmass zugeschnitten. Wir führen Flachstahl, Winkel, Vierkant, Rund, runde und rechteckige Rohre und Träger in schwarzem Stahl, verzinkt oder in Edelstahl direkt ab Lager. Wir fertigen Blechzuschnitte, kanten ab, walzen, nibbeln, verschweißen. Schauen Sie sich die Artikel an und bestellen Sie nur die Mengen und Stücke, die Sie wirklich brauchen. ...

Unternehmensdaten | 47.884 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Franz Huisgen | stahlshop.de

Bahnhofstrasse 51

47829 Krefeld

stahlshop.de

+49 2151 45678 140

+49 2151 45678 29

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de - Franz Huisgen | stahlshop.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 42 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Auswahl u. Varianten
4.71
Auswahl u. Varianten
4.71
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.56
Bedienung und Gestaltung
4.56
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD DPD-Express Hermes nicht aufgeführt Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 32 1 0
UserPic

ShopVoter-803808

ShopVoter-803808
Sterne: 5.00Details
20.03.2018

Alles perfekt und schnell gelaufen gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

natursteinundme...

natursteinundme...
Sterne: 5.00Details
15.03.2018

Hat alles reibungslos geklappt,schnell und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1015706

ShopVoter-1015706
Sterne: 5.00Details
15.03.2018

Das Material was ich brauchte habe ich schnell gefunden. Die Zahlung war unkompliziert. Meine Ware habe ich bereits nach 2 Tagen erhalten. Der Zuschnitt war perfekt(maßhaltig mit einem sauberen Schnitt), so wie ich es aus 45 jahren im Maschinenbau gewohnt bin. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Hans Krause

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Stefan Manigel

Stefan Manigel
Sterne: 5.00Details
15.03.2018

Die Stahl-Zuschnitte sind prompt nach meinen Wünschen und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Bin begeistert ob dieser Möglichkeit und kann Stahlshop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Stefan Schewe

Stefan Schewe
Sterne: 5.00Details
06.03.2018

alles bestens, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-1003791

ShopVoter-1003791
Sterne: 4.75Details
04.03.2018

Problemlose Bestellung und genauer Zuschnitt der Ware. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-1001715

ShopVoter-1001715
Sterne: 5.00Details
02.03.2018

Ich konnte hier meine Rechteckrohre fertig geschnitten bekommen, sogar ein genauer Schnitt auf einen bestimmten Winkel war möglich. Das war für mein Vorhaben auch wichtig. Ich habe mir selbst eine Palettengabel gebaut und mehrere Hundert Euro gespart...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Hunmel

Hunmel
Sterne: 5.00Details
02.03.2018

Gutes Angebot zu guten Preisen mit sehr schnellem Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-990883

ShopVoter-990883
Sterne: 4.20Details
21.02.2018

Wir sind gut, schnell und unkompliziert bedient worden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

TimKuhli97

TimKuhli97
Sterne: 4.55Details
21.02.2018

Sehr gut, man findet gut was man braucht, allerdings ist die auswahl nicht so besonders riesig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-410604

ShopVoter-410604
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Top, einfach super sehr shcnelle Lieferung top Ware super Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-961845

ShopVoter-961845
Sterne: 5.00Details
17.02.2018

einwandfreie Ware und Abwicklung. Werde bei Bedarf dort gerne wieder einkaufen. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-985364

ShopVoter-985364
Sterne: 4.32Details
16.02.2018

Die gesuchte Ware war sofort verfügbar Sie kam in sehr kurzer Zeit ich werde wieder auf Sie zukommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic

ShopVoter-985345

ShopVoter-985345
Sterne: 5.00Details
16.02.2018

Die Bestellung von Stahl für meinen Klimmzugstangenhalter war sehr einfach. Die Teile konnte ich in dem Shop auf Maß inklusive Gehrungen und Schrägen bestellt werden, so dass ich nur noch schweissen musste. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-985144

ShopVoter-985144
Sterne: 5.00Details
16.02.2018

Es gab keine Beanstandungen,alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic

ShopVoter-985006

ShopVoter-985006
Sterne: 5.00Details
16.02.2018

Schnell genau einfach klasse.....danke immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-984925

ShopVoter-984925
Sterne: 5.00Details
16.02.2018

Alles i.O.!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

E. Reschke

E. Reschke
Sterne: 4.33Details
15.02.2018

Ich kann diesen Shop jederzeit weiter empfehlen. Eine kleine Verbesserung müßte noch machbar sein, und zwar, daß man den Paketdienstleister und die dazugehörige Paketnummer dem Käufer übermittelt. Um langes Warten zu vermeiden. MFG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Voter-9978236

Voter-9978236
Sterne: 4.57Details
11.02.2018

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-977059

ShopVoter-977059
Sterne: 5.00Details
09.02.2018

Top Ware ! Sehr gut verpackt, Schnelle lieferung, alles Prima, Top Firma, 100% Weiter Empfehlen!!!Danke! Gerne Wieder !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)