Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de

1.209

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de - Franz Huisgen | stahlshop.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Stahlshop.de - Stahl - Rohre - Edelstahl im Fixzuschnitt In unserem Shop kaufen Sie Ihre Materialien auf Ihr spezielles gewünschtes Fixmass zugeschnitten. Wir führen Flachstahl, Winkel, Vierkant, Rund, runde und rechteckige Rohre und Träger in schwarzem Stahl, verzinkt oder in Edelstahl direkt ab Lager. Wir fertigen Blechzuschnitte, kanten ab, walzen, nibbeln, verschweißen. Schauen Sie sich die Artikel an und bestellen Sie nur die Mengen und Stücke, die Sie wirklich brauchen. ...

Unternehmensdaten | 38.841 Profilaufrufe

Franz Huisgen | stahlshop.de

Bahnhofstrasse 51

47829 Krefeld

stahlshop.de

+49 2151 45678 140

+49 2151 45678 29

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de - Franz Huisgen | stahlshop.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 47 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Auswahl u. Varianten
4.72
Auswahl u. Varianten
4.72
Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.53
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.70
Verpackung und Versand
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD DPD-Express Hermes nicht aufgeführt Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 38 0 1
UserPic
ShopVoter-2372167
Sterne: 4.00Details
17.09.2020

Gute und schnelle Bedienung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2351245
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Trotz einer sehr geringen Menge, alles prima gelaufen. Sehr schnelle Lieferung. Auch wenn die Portokosten höher wie der Materialwert waren, bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2352515
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Ein toller Shop mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2321802
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ich war mehr als zufrieden. Die Abwicklung war sehr schnell und professionell. Perfekt! Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen. Vielen Dank für die geniale Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2317553
Sterne: 4.71Details
14.08.2020

Guter Service, schnelle Abwicklung. Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-2317671
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich habe das 1.Mal über diesen Shop bestellt. Es hat alles bestens geklappt. Den Artikel gab es, er konnte genau auf die geforderten Maße zugeschnitten werden und wurde umgehend geliefert. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-2317573
Sterne: 4.86Details
13.08.2020

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Auf den "Millimeter" genau ;-). Werde gern dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
SeEck
Sterne: 3.57Details
13.08.2020

Zu lange Lieferzeit, keine Kulanz bei Rückgabe der zu spät gelieferter Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stahlshop.de am 13.08.2020 :

Guten Tag Herr Eck, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es handelt sich zwar um einen kleinen Auftrag, das heißt aber nicht, dass wir uns nicht darum kümmern. Ich habe unsere ganze Dokumentation durchgesehen. Die Ware wurde von Ihnen am 21.07.2020 Nachmittags online bestellt und von uns am 22.07.2020 gefertigt. Der Paketdienst hat die Ware am 23.07.2020 abgeholt und Ihnen am 24.07.2020 laut Tracking zugestellt. Wir geben eine Lieferzeit von 3-5 Tagen an. In Ihrem Fall haben wir somit 4 Tage gebraucht. Das ist somit Durchschnitt. Oftmals geht es auch in 3 Tagen. Eine Mail haben wir von Ihnen leider nicht erhalten. Wir finden normalerweise immer eine kulante Lösung. Viele Grüße stahlshop.de support

Antworten

UserPic
ShopVoter-2211271
Sterne: 4.71Details
13.08.2020

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic
ShopVoter-2267517
Sterne: 4.57Details
17.07.2020

Bereits mehrfach genutzt. Schnell, fairer Preis, problemloser Versand. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic
ShopVoter-2251331
Sterne: 4.57Details
08.07.2020

Ich habe verzinkten Flachstahl bestellt, der zuerst unverzinkt geliefert wurde. Nachdem ich die Lieferung reklamiert habe, wurde mir umgehend der verzinkte Flachstahl geliefert. Das hat problemlos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic
K+L-Zentrum NAGEL
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Wir sind Wiederholungskunde und immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
voting1704
Sterne: 3.86Details
18.06.2020

Alles gut. Gerne wieder. Der Schnitt war auf den mm genau. Der Stahl hatte nach der Reinigung eine schöne Optik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
Holzhorst
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Es gibt noch Firmen, die auch mal einen Kleinauftrag an eine Privatperson super ausführen. Mein Fazit: Absolut empfehlenswert und jederzeit gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
ShopVoter-2091234
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Guten Morgen Ich habe das erstemal bei stahlshop bestellt und sicher nicht das letzte mal. Sehr zufrieden. Gruß Reiner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
ShopVoter-2091162
Sterne: 4.71Details
27.04.2020

absolut zufrieden mit Ware und Bestellungsabwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
ShopVoter-2042768
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Alles top gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
ShopVoter-2041185
Sterne: 4.17Details
09.04.2020

alles einwandfrei gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
ShopVoter-2019985
Sterne: 4.86Details
28.03.2020

Hat alles sehr gut funktioniert; jederzeit wieder. Vielen Dank Günter Settele

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Der Selbermacher
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Schnell unkompliziert auch als Privatkunde . Ware geliefert wie beschrieben . Gerne wieder. Sehr zu empfehlen. LG aus Stahnsdorf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)