Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de

1.218

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de - Franz Huisgen | stahlshop.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Stahlshop.de - Stahl - Rohre - Edelstahl im Fixzuschnitt In unserem Shop kaufen Sie Ihre Materialien auf Ihr spezielles gewünschtes Fixmass zugeschnitten. Wir führen Flachstahl, Winkel, Vierkant, Rund, runde und rechteckige Rohre und Träger in schwarzem Stahl, verzinkt oder in Edelstahl direkt ab Lager. Wir fertigen Blechzuschnitte, kanten ab, walzen, nibbeln, verschweißen. Schauen Sie sich die Artikel an und bestellen Sie nur die Mengen und Stücke, die Sie wirklich brauchen. ...

Unternehmensdaten | 40.121 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Franz Huisgen | stahlshop.de

Bahnhofstrasse 51

47829 Krefeld

stahlshop.de

+49 2151 45678 140

+49 2151 45678 29

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de - Franz Huisgen | stahlshop.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 46 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Auswahl u. Varianten
4.74
Auswahl u. Varianten
4.74
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Kundenbetreuung / Service
4.60
Kundenbetreuung / Service
4.60
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD DPD-Express Hermes nicht aufgeführt Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

38 37 0 1
UserPic
ShopVoter-2469361
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

alles Top. kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2472772
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

allea prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2469222
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2322891
Sterne: 4.71Details
13.11.2020

Es war eine Notlage. ich benötigte einen Flachstahlin einer bestimmten Dimension und auf Maß zugeschnitten. Es gab im nahegelegenen baumarkt nichts passendes, daher war es eine große Hilfe, es auf diesem Wege zu erwerben. Der Preis war okay, doch die Transportkosten waren im Vergleich zu hoch. Immerhin habe ich auf diesem Wege mein Problem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-321392
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Alles hat toll, reibingslos und schnell funktioniert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Bastler
Sterne: 4.00Details
13.10.2020

Man kann hier gute ausgefallene Ware kaufen,alles ok,gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
hd-filmer
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Eine perfekte Abwicklung, angefangen von der kompletten Auswahl der Elemente, Bestellmöglichkeit und sehr schnelle Bearbeitung, sowie umgehende Lieferung. Besser geht nicht !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2372167
Sterne: 4.00Details
17.09.2020

Gute und schnelle Bedienung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2351245
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Trotz einer sehr geringen Menge, alles prima gelaufen. Sehr schnelle Lieferung. Auch wenn die Portokosten höher wie der Materialwert waren, bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2352515
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Ein toller Shop mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2321802
Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Ich war mehr als zufrieden. Die Abwicklung war sehr schnell und professionell. Perfekt! Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen. Vielen Dank für die geniale Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2317553
Sterne: 4.71Details
14.08.2020

Guter Service, schnelle Abwicklung. Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-2317671
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Ich habe das 1.Mal über diesen Shop bestellt. Es hat alles bestens geklappt. Den Artikel gab es, er konnte genau auf die geforderten Maße zugeschnitten werden und wurde umgehend geliefert. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-2317573
Sterne: 4.86Details
13.08.2020

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Auf den "Millimeter" genau ;-). Werde gern dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
SeEck
Sterne: 3.57Details
13.08.2020

Zu lange Lieferzeit, keine Kulanz bei Rückgabe der zu spät gelieferter Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von stahlshop.de am 13.08.2020 :

Guten Tag Herr Eck, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es handelt sich zwar um einen kleinen Auftrag, das heißt aber nicht, dass wir uns nicht darum kümmern. Ich habe unsere ganze Dokumentation durchgesehen. Die Ware wurde von Ihnen am 21.07.2020 Nachmittags online bestellt und von uns am 22.07.2020 gefertigt. Der Paketdienst hat die Ware am 23.07.2020 abgeholt und Ihnen am 24.07.2020 laut Tracking zugestellt. Wir geben eine Lieferzeit von 3-5 Tagen an. In Ihrem Fall haben wir somit 4 Tage gebraucht. Das ist somit Durchschnitt. Oftmals geht es auch in 3 Tagen. Eine Mail haben wir von Ihnen leider nicht erhalten. Wir finden normalerweise immer eine kulante Lösung. Viele Grüße stahlshop.de support

Antworten

UserPic
ShopVoter-2211271
Sterne: 4.71Details
13.08.2020

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic
ShopVoter-2267517
Sterne: 4.57Details
17.07.2020

Bereits mehrfach genutzt. Schnell, fairer Preis, problemloser Versand. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (10)

UserPic
ShopVoter-2251331
Sterne: 4.57Details
08.07.2020

Ich habe verzinkten Flachstahl bestellt, der zuerst unverzinkt geliefert wurde. Nachdem ich die Lieferung reklamiert habe, wurde mir umgehend der verzinkte Flachstahl geliefert. Das hat problemlos geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic
K+L-Zentrum NAGEL
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Wir sind Wiederholungskunde und immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
voting1704
Sterne: 3.86Details
18.06.2020

Alles gut. Gerne wieder. Der Schnitt war auf den mm genau. Der Stahl hatte nach der Reinigung eine schöne Optik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)