Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de

1.319

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de - Franz Huisgen | stahlshop.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Stahlshop.de - Stahl - Rohre - Edelstahl im Fixzuschnitt In unserem Shop kaufen Sie Ihre Materialien auf Ihr spezielles gewünschtes Fixmass zugeschnitten. Wir führen Flachstahl, Winkel, Vierkant, Rund, runde und rechteckige Rohre und Träger

Unternehmensdaten | 56.826 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Franz Huisgen | stahlshop.de

Bahnhofstrasse 51

47829 Krefeld

stahlshop.de

+49 2151 45678 140

+49 2151 45678 29

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de - Franz Huisgen | stahlshop.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Auswahl u. Varianten
4.80
Auswahl u. Varianten
4.80
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.83
Verpackung und Versand
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Billpay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD DPD-Express Hermes nicht aufgeführt Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 20 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Zufrieden mit den Zuschnitten, Es war alles paßgenau. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Preise sind gut, ich war zufrieden. Mail mit Trackingcode habe ich bekommen und eine Rechnung per Mail. Die Ware kam schnell. Ich bestelle bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.02.2024

Shop liefert schnell, ich bin zufrieden, Auswahl ist sehr groß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Ware wurde abgeholt, man musste nicht warten. Somit hat alles gepasst. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Schnelle Lieferung, Blechzuschnitte bestellt, alles war passgenau. ICh hatte noch eine Nachfrage und mir wurde schnell geholfen, Danke an Frau S....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Dankeschön, Stahl schnell geliefert und gut verpackt. HAbe mir noch ein Restepaket dazubestellt. Da war viel Auswahl drin. Ich denke, ich werde nochmal bestelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Mir wurde am Telefon direkt geholfen. Ich hatte eine Frage zum V2A und der Oberfläche. DIe Ware kam schnell und war sehr gut verpackt. Preis war für die Qualtität sehr gut. Viele Grüße aus dem Emsland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.02.2024

Habe schon mehrfach bestellt, der Stahl kam immer schnell an, auch bei Speditionslieferung. Im Frühjahr muss ich erneut bestellen für ein Bauprojekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.02.2024

Große Auswahl, bin sehr zufrieden.Material war genau zugeschnitten. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2024

Kastenprofile kamen schnell und gut verpakt an. Zuschnitt ist genau nach Angabe im Internetshop, die Auswahl ist sehr gut, ich bestelle demnächst noch ein paar Reste bei euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.02.2024

Stahlträger bestellt und wie vereinbart geliefert. Es hat alles reibungslos geklappt. Am Telefon wir einem geholfen, was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.02.2024

Alles bestens, Zuschnitt genau, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic
Sterne: 4.29Details
11.12.2023

Genau nach Maß gefertigtes Produkt. Schnelle und gut verpackte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.08.2023

Excellent service, fast delivery and precisely cut products.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2023

alles bestens, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2023

Perfekt ich war zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (12)

UserPic
Sterne: 4.83Details
11.03.2023

Hervorragend, dass man passgenaue Zuschnitte verschiedenster Art bekommen kann. Die Auswahl der Zuschnitte ist übersichtlich dargestellt und die Preisgestaltung transparent. Auf meinen Sonderwunsch bezüglich eines Zuschnitts wurde schnell und kompetent reagiert und dieser auch problemlos erfüllt. Also, falls ich jemals wieder einen ähnlichen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Seehr gutes Brotuckt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 4.17Details
08.03.2023

Schnell und vollständig, wie beschrieben geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)