Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de

1.331

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de - Franz Huisgen | stahlshop.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Stahlshop.de - Stahl - Rohre - Edelstahl im Fixzuschnitt In unserem Shop kaufen Sie Ihre Materialien auf Ihr spezielles gewünschtes Fixmass zugeschnitten. Wir führen Flachstahl, Winkel, Vierkant, Rund, runde und rechteckige Rohre und Träger

Unternehmensdaten | 58.521 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Franz Huisgen | stahlshop.de

Bahnhofstrasse 51

47829 Krefeld

stahlshop.de

+49 2151 45678 140

+49 2151 45678 29

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stahlshop.de - Franz Huisgen | stahlshop.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 27 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Auswahl u. Varianten
4.89
Auswahl u. Varianten
4.89
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Billpay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD DPD-Express Hermes nicht aufgeführt Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Sehr zufrieden mit der Ware. Die Lieferung ging Zack Zack. So muss das sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Viel Auswahl, man kann die Zuschnitte auf den Millimeter genau bestellen. Somit fallen keine Reste an. Ich finde das nachhaltig. Die Lieferung geht schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2024

Große Auswahl an individuellen Zuschnittmöglichkeiten. Das hat alles sehr gut funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.04.2024

ging alles schnell und unkompliziert. muss bald wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Wir haben einen Gartenzaun gebaut und die Pfosten hier bestellt. Sieht toll aus. Bestimmt nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.03.2024

Super Ware alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Ich habe ein Tor gebaut und hier alles nötige bekommen. Lieferung kam per Spedition, ich wurde vorher angerufen. Es hat alles gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2024

Dankeschön, ich hatte von 2 Jahren schonmal bestellt. Lieferung zügig und bei Rückfragen wurde mir gut geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.03.2024

Es wurde ein Teil mehr geliefert als bestellt. Ich durfte es behalten. Dankesehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Super Material, passgenau zugeschnitten. Bitte erweitert das Programm im Bereich verzinkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Wir hatten ein Projekt mit Blechzuschnitten, alles wurde sauber geliefert und genau zugeschnitten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Viel Auswahl an Stahl. Wir haben alles gefunden was wir suchten. Alles in verzinkt bestellt, rostet nicht. Lieferung in 3 Tagen bei uns, Preis ist gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Zufrieden mit den Zuschnitten, Es war alles paßgenau. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Preise sind gut, ich war zufrieden. Mail mit Trackingcode habe ich bekommen und eine Rechnung per Mail. Die Ware kam schnell. Ich bestelle bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.02.2024

Shop liefert schnell, ich bin zufrieden, Auswahl ist sehr groß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Ware wurde abgeholt, man musste nicht warten. Somit hat alles gepasst. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Schnelle Lieferung, Blechzuschnitte bestellt, alles war passgenau. ICh hatte noch eine Nachfrage und mir wurde schnell geholfen, Danke an Frau S....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Dankeschön, Stahl schnell geliefert und gut verpackt. HAbe mir noch ein Restepaket dazubestellt. Da war viel Auswahl drin. Ich denke, ich werde nochmal bestelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Mir wurde am Telefon direkt geholfen. Ich hatte eine Frage zum V2A und der Oberfläche. DIe Ware kam schnell und war sehr gut verpackt. Preis war für die Qualtität sehr gut. Viele Grüße aus dem Emsland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.02.2024

Habe schon mehrfach bestellt, der Stahl kam immer schnell an, auch bei Speditionslieferung. Im Frühjahr muss ich erneut bestellen für ein Bauprojekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)