Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stanzschablonen.com

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stanzschablonen.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Unternehmensdaten | 444 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stanzschablonen

Deich Str. 21

32584 Löhne

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stanzschablonen.com

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

5 / 5

aus 2171 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.171 Bewertungen
5.00 / 5

34 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1855 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

282 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic
Kunde-2685309
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Bin mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Steffie_W
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Sonntags bestellt und Dienstag schon da, sehr schnelle Lieferung und zusätzlich ein kleines Gratisgeschenk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2678154
Sterne: 4.14Details
19.02.2021

Alles gut bis sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2676815
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Das Angebot ist sehr schön und preislich absolut im Rahmen. Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2645076
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Superschnelle Lieferung, perfekt verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2641238
Sterne: 4.83Details
03.02.2021

Ich war mit allem vollkommen zufrieden. Die Sachen waren schnell geliefert worden. Hier bestell ich auf jeden Fall noch einmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2514051
Sterne: 4.83Details
29.01.2021

Superschnelle Lieferung der Ware in sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2629727
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Ich war erfreut über die schnelle Lieferung und werde auch in Zukunft gerne in diesem Shop kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2629417
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Ich würde mir die Möglichkeit wünschen, über die Verfügbarkeit von derzeit nicht bestellbaren Stanzen per E-Mail informiert zu werden. Sonst ist alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2453997
Sterne: 4.71Details
17.01.2021

Hat alles super funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
G.-M. Kruschke
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Auf der Lieferung stand "Danke für Ihre Bestellung "; ich sage danke für diese kleine aber feine Internetseite, spezialisiert auf Stanzschablonen ganz nach meinem Geschmack. Die nette Beigabe rundet meinen guten Eindruck vollends ab. Ich freue mich auch schon auf das Eintreffen der "Neuen", die zwar schon abgebildet, aber noch nicht bestellbar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2564611
Sterne: 4.00Details
26.12.2020

alles OK immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2547170
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Versand ist superschnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2514051
Sterne: 4.57Details
05.12.2020

Superschnelle Lieferung und gute Qualität. So macht Einkaufen Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2424582
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Wunderschöne, gut schneidende Stanzschablonen. 5 Punkte in allen Kategorien, hier werde ich wieder bestellen, die Auswahl ist ganz nach meinem Geschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2498711
Sterne: 4.57Details
28.11.2020

Die Lieferung ging schnell und war einwandfrei. Es gab sogar Geschenke. Schade, dass ihr keine Prägeschablonen habt. Ansonsten werde ich hier auf jeden Fall noch einmal bestellen. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2215054
Sterne: 4.71Details
28.11.2020

Es sollen Stanzschablonen sein, aber sagen Sie mir bitte wie und was man damit stanzen soll,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-644370
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Alles wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2452800
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Kann ich sehr empfehlen alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2450821
Sterne: 4.86Details
04.11.2020

Tolle Angebote, schnelle Bearbeitung! Einfach nett und zuverlässig, daher werde ich bei Bedarf immer wieder gerne bestellen! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)