Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stegplattenkaufen.de

kein Logo

38

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stegplattenkaufen.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Unternehmensdaten | 2.172 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stegplattenkaufen

Uhlandstr. 13a

40723 Hilden

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stegplattenkaufen.de

Haus u. Garten - Baustoffe

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Netter Kundenservice und super Ware. Bin bestens zufrieden!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (13)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 03.02.2020 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Top, zuverlässig und sehr empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (14)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 03.02.2020 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.01.2020

Habe jetzt das zweite mal bestellt und jedesmal bestens zufrieden gewesen. Fragen per Telefon wurden freundlich und fachlich sehr zufriedenstellend beantwortet. Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (16)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 30.01.2020 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.01.2020

ich finde es Super gute Qualität und die Bestellung kommt schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (17)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 20.01.2020 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2020

Sehr gut gerne wieder ! Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (22)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 18.01.2020 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.01.2020

Top Beratung Bin voll zufrieden mit alles Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (31)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 05.01.2020 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.01.2020

Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (33)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 04.01.2020 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

Wollte mich auf diesem Wege nochmal für die schnelle und kompetente Beratung und Aufbau bedanken. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (35)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 04.01.2020 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

Sehr gute Ware von hoher Qualität. Ein super Preis-Leistung Verhältnis. Wir sind mit der Beratung und Zuverlässigkeit ebenfalls zufrieden gewesen. Im Grossen und Ganzen weiter zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (31)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 04.01.2020 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

Sehr Zufrieden. Top Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (36)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 02.01.2020 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.12.2019

Weiter so. Top Qualität ! Schnelle Lieferung. Sehr freundliches, kompetentes Team.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (39)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 30.12.2019 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Hohe Fachkompetenz und schnelle Lieferung sogar in der Weihnachtszeit. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (43)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 27.12.2019 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Sehr super Bruder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (42)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 24.12.2019 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.12.2019

Sehr gute und kompetente Beratung. Qualität und Preis passen hier super zusammen. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (46)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 22.12.2019 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Super schnelle Lieferung und sehr freundliche Ansprechpartner.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (45)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 22.12.2019 :

Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Ein großes Dank für die professionelle und schnelle zusammen Arbeit. Ich bin äußerst zufrieden und kann es nur jedem empfehlen. Könnte man 10 Sterne vergeben hätten sie alle verdient. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (44)

Antwort von stegplattenkaufen.de am 22.12.2019 :

Danke, Danke Wir bedanken uns sehr für ihre Positive Bewertung. Und wünschen ihnen ein schönen Tag. Ihr StegplattenKaufen Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)