Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stempelsystem.de

50

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stempelsystem.de

Büro/Schule - Stempel

Wir bieten Ihnen einen ONLINE-ENTWURF und farbige Abbildung der Stempelplatte. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 1-2 Werktage in ganz Österreich und innerhalb von 2-3 Werktage in ganz Deutschland und Schweiz.In unserem Angebot liegen: Stempelferti

Unternehmensdaten | 5.182 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stempelsystem

Pezinska 5104

90101 Malacky

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stempelsystem.de

Büro/Schule - Stempel

3.71 / 5

GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
3.80
Qualität der Ware
3.80
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Kundenbetreuung / Service
4.00
Kundenbetreuung / Service
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
3.80
Zahlungsmöglichkeiten
3.80
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Bedienung und Gestaltung
3.40
Bedienung und Gestaltung
3.40
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post GLS Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 3 1 1
UserPic
Sterne: 4.71Details
15.05.2023

Es hat alles sehr gut geklappt. Wir konnten gut kommunizieren. die Lieferung erfolgte wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
16.01.2023

Das Ersatzzählwerk sieht auf den ersten Blick gut aus. Leider konnten wir es bis jetzt nicht einbauen, da keine Anleitung mitgeliefert wurde und wir Sie anderweitig nicht finden konnten.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.11.2022

Rundum zufrieden! Lediglich der Preis ist höher als gedacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.43Details
14.11.2022

Sehr langer Versand, komische Zahlungsmöglichkeiten, Kundenkontakt-Service Katastrophe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
13.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Extrem schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.11.2021

Schnell geliefert und qualitativ einwandfreie Ware. Lediglich die Bezahlung ging nicht wie geplant - bei mir nur per Überweisung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
20.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.04.2020

Perfekte und zuvorkommende Kommunikation mit anschließender ausgesprochen hochzufriedener Kaufabwicklung. Vielen Dank für die tolle Gestaltung und den unkomplizierten Service!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Schnelle Lieferung. Wir sind mit der Ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
25.01.2020

Die Gravur war sehr unregelmäßig und kaum sichtbar. Trotz korrekter Adressangabe wurde sie nicht korrekt auf dem Paket aufgedruckt und die Lieferung wurde dadurch verzögert. Nach einer Anfrage bei dem Unternehmen wurde sofort reagiert. Es wurde beim Versandunternehmen nachgefragt, ich wurde sofort informiert und am nächsten Tag erhielt ich die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stempelsystem.de am 30.01.2020 :

Sehr geehte Kunde, wir behandeln jeden Kunden auf eine Art und Weise, damit er/sie eine großartige Erfahrung hat, auch wenn er/sie mit unserem Produkt unzufrieden ist. Bitte kontaktieren Sie uns und wir erstatten Ihnen gerne die Kosten. Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 3.17Details
29.12.2019

Leider nur eine alte billige IKEA Flasche. Das Preisschild klebte sogar noch auf der Flasche. Das Gummi am Verschluss ist hart und porös. Die Gravur viel zu schwach und einige Buchstaben kaum lesbar. Schade. Verschwendetes Geld! Nie wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stempelsystem.de am 30.01.2020 :

Sehr geehte Kunde, es tut uns leid dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Wir behandeln jeden Kunden auf eine Art und Weise, damit er/sie eine großartige Erfahrung hat, auch wenn er/sie mit unserem Produkt unzufrieden ist. Bitte kontaktieren Sie uns und wir erstatten Ihnen gerne die Kosten. Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
18.12.2019

Verpackung war in Ordnung, Versand jedoch klappte 2 mal nicht, obwohl wir zuhause waren. Lag wohi an dpd.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
18.12.2019

Ganz schlechte Kommunikation mit Händler, Reagiert auf keine Emails und Anrufe. Umtausch und Rückgabe von bestellter Ware scheint nicht gewollt zu sein bzw. wird dieser Prozess unnötig schwer gestaltet!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stempelsystem.de am 30.01.2020 :

Sehr geehte Kunde, Sie haben vor Weihnachten bestellt und wir hatten einfach zu viel zu tun, tut uns leid..Wir behandeln jeden Kunden auf eine Art und Weise, damit er/sie eine großartige Erfahrung hat, auch wenn er/sie mit unserem Produkt unzufrieden ist. Bitte kontaktieren Sie uns und wir erstatten Ihnen gerne die Kosten. Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 2.83Details
24.11.2019

Lieferung erfolgte sehr Schnell (2-3 Werktage), die Ware kam gut verpackt an (Kiste mit Zeitungspapier gepolstert), jedoch ohne Rezepttips unnd Rechnung. Der erste Eindruck des Stempels war mäßig, bestellt wurde ein runder Keksstempel mit 4 cm Durchmesser, die Maße waren in Ordnung, jedoch fiel ein unsauberer Rand der Acrylplatte mit scharfen, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stempelsystem.de am 30.01.2020 :

Sehr geehte Kunde, wir behandeln jeden Kunden auf eine Art und Weise, damit er/sie eine großartige Erfahrung hat, auch wenn er/sie mit unserem Produkt unzufrieden ist. Bitte kontaktieren Sie uns und wir erstatten Ihnen gerne die Kosten. Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2019

Alles hat super geklappt! Die Versandbestätigung habe ich tatsächlich noch am Bestelltag erhalten, der Versand dauerte dann zwei, drei Tage, was aber völlig ok war! Toll, dass man die Möglichkeit hat, selber Stempel zu gestalten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
17.11.2019

Unser Logo-Keksstempel ist soweit ganz gut, erinnert aber mehr an einen normalen Dokumentenstempel. Für ein perfektes Keksergebnis finde ich die Motivstanzung noch ein bisschen zu flach. Das müsste für diese Zwecke etwas tiefer geprägt sein. Vielleicht macht aber Übung auch den Meister und es wird beim nächsten Mal besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)