Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stempelsystem.de

54

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stempelsystem.de

Büro/Schule - Stempel

Wir bieten Ihnen einen ONLINE-ENTWURF und farbige Abbildung der Stempelplatte. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 1-2 Werktage in ganz Österreich und innerhalb von 2-3 Werktage in ganz Deutschland und Schweiz.In unserem Angebot liegen: Stempelferti

Unternehmensdaten | 5.818 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stempelsystem

Pezinska 5104

90101 Malacky

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stempelsystem.de

Büro/Schule - Stempel

3.54 / 5

GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.80
Angebot und Auswahl
3.80
Qualität der Ware
3.40
Qualität der Ware
3.40
Preis- /Leistungsverhältnis
3.20
Preis- /Leistungsverhältnis
3.20
Kundenbetreuung / Service
3.40
Kundenbetreuung / Service
3.40
Zahlungsmöglichkeiten
3.80
Zahlungsmöglichkeiten
3.80
Verpackung und Versand
3.80
Verpackung und Versand
3.80
Bedienung und Gestaltung
3.40
Bedienung und Gestaltung
3.40
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post GLS Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 2 1 2
UserPic
Sterne: 1.00Details
05.02.2024

Stempel vorab bezahlt und keine Ware erhalten. Schlechter Kundenservice. Keine Antworten auf Beschwerdemails erhalten. Unseriöses Unternehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
26.12.2023

Ich bin sehr Positiv über die Qualität des Stempels überrascht. Der Stempel scheint tatsächlich gefräst wurden zu sein und ist nicht wie erwartet ein 3D Druck. Ich würde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
13.12.2023

Mit dem ganzen drumherum bin ich sehr zufrieden. Mit dem Produkt Ansicht bin ich auch zufrieden, leider finde ich die einprägung oder Ausprägung des Logos nicht tief genug so dass man das Logo beim eindrücken des Kekses nur sehr schwach bis gar nicht erkennen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
26.11.2023

Ich finde die Tiefe des Stempels leider nicht genügend für einen Keksstempel. Ich habe auch direkt nach erhalt der Ware eine E-Mail hotline@stempelsystem.de geschickt und um eine Lösung gebeten, aber leider nie eine Antwort erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.05.2023

Es hat alles sehr gut geklappt. Wir konnten gut kommunizieren. die Lieferung erfolgte wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
16.01.2023

Das Ersatzzählwerk sieht auf den ersten Blick gut aus. Leider konnten wir es bis jetzt nicht einbauen, da keine Anleitung mitgeliefert wurde und wir Sie anderweitig nicht finden konnten.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
22.11.2022

Rundum zufrieden! Lediglich der Preis ist höher als gedacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.43Details
14.11.2022

Sehr langer Versand, komische Zahlungsmöglichkeiten, Kundenkontakt-Service Katastrophe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
13.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Extrem schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.11.2021

Schnell geliefert und qualitativ einwandfreie Ware. Lediglich die Bezahlung ging nicht wie geplant - bei mir nur per Überweisung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
20.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.04.2020

Perfekte und zuvorkommende Kommunikation mit anschließender ausgesprochen hochzufriedener Kaufabwicklung. Vielen Dank für die tolle Gestaltung und den unkomplizierten Service!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2020

Schnelle Lieferung. Wir sind mit der Ware sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
25.01.2020

Die Gravur war sehr unregelmäßig und kaum sichtbar. Trotz korrekter Adressangabe wurde sie nicht korrekt auf dem Paket aufgedruckt und die Lieferung wurde dadurch verzögert. Nach einer Anfrage bei dem Unternehmen wurde sofort reagiert. Es wurde beim Versandunternehmen nachgefragt, ich wurde sofort informiert und am nächsten Tag erhielt ich die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stempelsystem.de am 30.01.2020 :

Sehr geehte Kunde, wir behandeln jeden Kunden auf eine Art und Weise, damit er/sie eine großartige Erfahrung hat, auch wenn er/sie mit unserem Produkt unzufrieden ist. Bitte kontaktieren Sie uns und wir erstatten Ihnen gerne die Kosten. Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 3.17Details
29.12.2019

Leider nur eine alte billige IKEA Flasche. Das Preisschild klebte sogar noch auf der Flasche. Das Gummi am Verschluss ist hart und porös. Die Gravur viel zu schwach und einige Buchstaben kaum lesbar. Schade. Verschwendetes Geld! Nie wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stempelsystem.de am 30.01.2020 :

Sehr geehte Kunde, es tut uns leid dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Wir behandeln jeden Kunden auf eine Art und Weise, damit er/sie eine großartige Erfahrung hat, auch wenn er/sie mit unserem Produkt unzufrieden ist. Bitte kontaktieren Sie uns und wir erstatten Ihnen gerne die Kosten. Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
18.12.2019

Verpackung war in Ordnung, Versand jedoch klappte 2 mal nicht, obwohl wir zuhause waren. Lag wohi an dpd.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)