Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sterntaufe-express.de

1.568

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sterntaufe-express.de - EIFST GmbH

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Institut für Sterntaufen, 24 Stunden Versand, hohe Kunden-Zufriedenheit, persönliche Widmung, nur die hellsten Sterne, das perfekte Geschenk. Zertifiziert durch

Unternehmensdaten | 39.502 Profilaufrufe

EIFST GmbH

Auf dem Hövellande 6

44269 Dortmund

sterntaufe-express.de

+49 721 170291949

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

sterntaufe-express.de - EIFST GmbH

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 250 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.75
Bedienung und Gestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2386188
Sterne: 4.71Details
25.09.2020

Alles in allem wohl etwas teuer für 5 Papierbögen und eine Acrylglasscheibe. Wenn Sie schreiben das Sofware dabei ist erwartet jeder eine CD oder ägnliches. Keine Papierbögen. Ansonsten ist es aber gut gemacht und wird Freude bringen. Und das ist wichtig! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2376352
Sterne: 5.00Details
19.09.2020

Ich bin total zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2375338
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Super Service und sehr netter Kontakt. Ich bin total begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2365805
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Rainer
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Es war mein 1.mal mit dem Unternehmen.Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2361891
Sterne: 2.43Details
11.09.2020

Ich habe das Platin Packet bestellt und eine beschädigte Metallplatte erhalten. Leider hat sich trotz einem Kontaktversuch via e-mail am 06.09 noch meiner Telefonanrufe niemand bei mir gemeldet um diesen Mangel zu beheben. Dies war zwar das 3. mal das ich hier bestellt habe aber vermutlich auch das letzte mal. Sehr Schade!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michele Santo
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Sehr schneller Versand! Das Produkt ist sehr edel verarbeitet und macht einen sehr wertigen Eindruck! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Madlen
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Super tolle Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Viv
Sterne: 4.71Details
05.09.2020

War rundum zufrieden! Eine tolle Geschenkidee, super durchdacht und auch verpackt und gestaltet ist toll. Kein anderes Angebot war so umfangreich und hatte ein Sternbild und Co. noch dabei. Ich würde mir aber eine Vorschau der Urkunde wünschen und schön wäre, wenn es mehrere Hintergründe Altus Auswahl gäbe, aber das ist Meckern auf hohem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2350014
Sterne: 4.86Details
02.09.2020

Supper toll sehr gute Qualität sehr schneller versand ....bestelle wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2347464
Sterne: 5.00Details
01.09.2020

Ich habe selten bei einem Unternehmen Online bestellt, die so korrekt und pünktlich die Ware geliefert hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2346279
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Als wir bestellen wollten, konnten wir uns anfangs nicht entscheiden welches wir nehmen sollten. Doch die Erklärung und verschiedene Angebote hat es uns ermöglicht das beste für unsere beschenkte zu nehmen. Es wurde auch sehr schnell geliefert und sieht sehr schön aus, ich war so überrascht, die Verpackung sogar wunderschön war und alles mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2346133
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Ich habe das erste mal einen Stern „taufen“ lassen. Innerhalb von zwei Tagen war das Päckchen da. Alles ist schön gestaltet und übersichtlich. Der Stern wird erst noch zur Silberhochzeit verschenkt. Ich bin mir aber sicher, dass unser Geschenk gut ankommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2344793
Sterne: 4.86Details
30.08.2020

Einfach großartig, der Service und auch die Ware wunderschön! Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2341062
Sterne: 4.86Details
28.08.2020

Ich war sehr überrascht für die schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2337706
Sterne: 4.86Details
26.08.2020

Die Lieferung ging sehr schnell und alles ist total hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2336550
Sterne: 4.86Details
25.08.2020

alles bestens,sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sternchen
Sterne: 4.67Details
23.08.2020

Super zum verschenken.Den Preis könnte man verbessern, obwohl ich den Stern schon im Angebot bekam. Schnelle Lieferung.Zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2326202
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Sehr netter Service, schnelle Lieferung. Schon zum 2. mal sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jeannette Zeising
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Das ist eine tolle Idee. Sehr schön verarbeitet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)