Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stick-and-more.de

100

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stick-and-more.de - Stick and More

Tierbedarf - Hundebedarf

Stick and More - Individuell angefertigte Artikel für Sie und Ihren Vierbeiner - Hundehalsbänder - Leinen - Futternäpfe - Hundebademäntel - Sidebags - verschiedene Taschen - tolle trendige Farben

Unternehmensdaten | 5.286 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stick and More

Zeisigweg 1

72581 Dettingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stick-and-more.de - Stick and More

Tierbedarf - Hundebedarf

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 94 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 94 Bewertungen
4.99 / 5

12 Bewertungen
4.90 / 5

82 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.04.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic

ShopVoter-1463101

ShopVoter-1463101
Sterne: 4.00Details
17.03.2019

Ich bin begeistert Donnerstag bestellt und Samstag schon da! Hut ab!! Vielen Dank, jetzt kann der Urlaub an der See kommen, genug Bademäntel hat der Wau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1461010

ShopVoter-1461010
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Unsere Vereinstaschen sind super geworden. Echt toll. Vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1460202

ShopVoter-1460202
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Ich bin mit dem bestellten Artikel sehr zufrieden. Die Beratung amTelefon war sehr freundlich und die Lieferung pünktlich. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1435136

ShopVoter-1435136
Sterne: 5.00Details
27.02.2019

Sehr schöne Tasche . Ich habe die Madrid in XXL bestellt. Fällt genauso aus wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Natalie M.

Natalie M.
Sterne: 5.00Details
17.02.2019

Einen so schnellen und freundlichen Kundenkontakt, sowie Service hab ich selten gesehen. Alle meine Fragen wurden ausreichend beantworten, bin zu 100%ig zufrieden. Der Versand ist im angegebenen Zeitraum erfolgt. Die Passform und die Verarbeitung ist top, auch die Bestickung ist 1A. Wir werden sicherlich demnächst wieder bestellen und können mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1376682

ShopVoter-1376682
Sterne: 5.00Details
18.01.2019

Habe bei Facebook ein Halsband gewonnen und die meinen 2. Hund auch eins bestellt. Echt super. Bin durch eine Freundin auf die aufmerksam gemacht worden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-78167

ShopVoter-78167
Sterne: 5.00Details
17.01.2019

Die Impfpasshülle ist echt wunderschön, wirklich tolle Handarbeit. Auch die Farben sind frisch und genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Lieferung und die Verpackung eine glatte 1 mit Stern. Vielen Dank für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sylvia H.

Sylvia H.
Sterne: 5.00Details
22.12.2018

Es sind super tolle Halsbänder. Habe bereits 3 gekauft. Jederzeit wieder. Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Robert Stolz

Robert Stolz
Sterne: 5.00Details
15.12.2018

Sehr schöne und sehr gute Arbeit.Ich bin sehr zufrieden und werde Stick and more auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für diese 1 A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1298086

ShopVoter-1298086
Sterne: 4.71Details
26.11.2018

Sehr freundlicher Kundensevice, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Vebe

Vebe
Sterne: 5.00Details
16.11.2018

Ich habe für unsere Jule ein Halsband bestellt. Die Beratung war sehr gut und freundlich. Das Halsband ist super verarbeitet, von guter Qualität und genau so ausgefallen, wie gewünscht. Es passt ausgezeichnet. Dazu schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1263243

ShopVoter-1263243
Sterne: 3.71Details
02.11.2018

Das Gestalten war etwas schwierig, da man keinerlei Vorstellungen hat wie es dann aussieht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1244638

ShopVoter-1244638
Sterne: 4.71Details
16.10.2018

Wie immer super Service und tolle Halsbänder. Sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten. Auch extra Wünsche werden toll umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1237886

ShopVoter-1237886
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Super schöner Artikel, werde sicher hier wieder was bestellen. Hab auch schon was ins Auge gefasst.:-) Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Patricia Krauss

Patricia Krauss
Sterne: 5.00Details
12.10.2018

Habe jetzt schon zum zweiten mal bestellt und war wieder super zufrieden. Tolle Produkte, mit viel Liebe gemacht und die Qualität überzeugt mich immer noch und das obwohl leinen und halsbänder seit längerem schon im täglich Gebrauch sind. Auch die Beratung ist Spitze und die Lieferzeit absolut im Rahmen. Also wir können es nur empfehlen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1150636

ShopVoter-1150636
Sterne: 5.00Details
07.10.2018

Tolle Halsbänder. Sehr hochwertig und mit Liebe verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1219836

ShopVoter-1219836
Sterne: 4.86Details
26.09.2018

Wunderschön bestickte Leine. Tolle Schrift und tolle Farben. Tolles Sidbag mit tollem Schnitt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1218460

ShopVoter-1218460
Sterne: 4.80Details
24.09.2018

Unkompliziert in der Auswahl des gewünschten Produkts, zeitnahe Produktion, gute Qualität des Ausgangsprodukts und saubere Arbeit beim Besticken plus sichere Verpackung für den Versand per Post/DHL. Da werde ich gerne zum Wiederholungstäter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1197915

ShopVoter-1197915
Sterne: 4.55Details
07.09.2018

Wir sind sehr zufrieden mit dem Halsband. Es wurde genauso gestaltet wie wir es uns ausgesucht haben. Passt perfekt. Kann man nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

huni

huni
Sterne: 4.76Details
31.08.2018

Hallo Hundefreunde Nach dem wir mit unserem ersten Halsband sehr zu frieden sind wollte unser Fellnase ein Halsband in einem neuen Farbton. Wir Hundefreunde erfüllen unseren vierbeinigen Freunden fast jeden Wunsch, deshalb haben wir ein neues Band per Mail bestellt. Genau wie beim ersten Halsband ist die Qualität und die Verarbeitung sehr gut . mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)