Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stick-and-more.de

105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stick-and-more.de - Stick and More

Tierbedarf - Hundebedarf

Stick and More - Individuell angefertigte Artikel für Sie und Ihren Vierbeiner - Hundehalsbänder - Leinen - Futternäpfe - Hundebademäntel - Sidebags - verschiedene Taschen - tolle trendige Farben

Unternehmensdaten | 6.900 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stick and More

Zeisigweg 1

72581 Dettingen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

stick-and-more.de - Stick and More

Tierbedarf - Hundebedarf

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1321561

ShopVoter-1321561
Sterne: 4.14Details
12.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1298086

ShopVoter-1298086
Sterne: 4.71Details
26.11.2018

Sehr freundlicher Kundensevice, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Vebe

Vebe
Sterne: 5.00Details
16.11.2018

Ich habe für unsere Jule ein Halsband bestellt. Die Beratung war sehr gut und freundlich. Das Halsband ist super verarbeitet, von guter Qualität und genau so ausgefallen, wie gewünscht. Es passt ausgezeichnet. Dazu schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1263243

ShopVoter-1263243
Sterne: 3.71Details
02.11.2018

Das Gestalten war etwas schwierig, da man keinerlei Vorstellungen hat wie es dann aussieht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1244638

ShopVoter-1244638
Sterne: 4.71Details
16.10.2018

Wie immer super Service und tolle Halsbänder. Sehr viele Gestaltungsmöglichkeiten. Auch extra Wünsche werden toll umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1237886

ShopVoter-1237886
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Super schöner Artikel, werde sicher hier wieder was bestellen. Hab auch schon was ins Auge gefasst.:-) Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Patricia Krauss

Patricia Krauss
Sterne: 5.00Details
12.10.2018

Habe jetzt schon zum zweiten mal bestellt und war wieder super zufrieden. Tolle Produkte, mit viel Liebe gemacht und die Qualität überzeugt mich immer noch und das obwohl leinen und halsbänder seit längerem schon im täglich Gebrauch sind. Auch die Beratung ist Spitze und die Lieferzeit absolut im Rahmen. Also wir können es nur empfehlen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1238885

ShopVoter-1238885
Sterne: 4.83Details
12.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1150636

ShopVoter-1150636
Sterne: 5.00Details
07.10.2018

Tolle Halsbänder. Sehr hochwertig und mit Liebe verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1219836

ShopVoter-1219836
Sterne: 4.86Details
26.09.2018

Wunderschön bestickte Leine. Tolle Schrift und tolle Farben. Tolles Sidbag mit tollem Schnitt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1218460

ShopVoter-1218460
Sterne: 4.80Details
24.09.2018

Unkompliziert in der Auswahl des gewünschten Produkts, zeitnahe Produktion, gute Qualität des Ausgangsprodukts und saubere Arbeit beim Besticken plus sichere Verpackung für den Versand per Post/DHL. Da werde ich gerne zum Wiederholungstäter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1197915

ShopVoter-1197915
Sterne: 4.55Details
07.09.2018

Wir sind sehr zufrieden mit dem Halsband. Es wurde genauso gestaltet wie wir es uns ausgesucht haben. Passt perfekt. Kann man nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

huni

huni
Sterne: 4.76Details
31.08.2018

Hallo Hundefreunde Nach dem wir mit unserem ersten Halsband sehr zu frieden sind wollte unser Fellnase ein Halsband in einem neuen Farbton. Wir Hundefreunde erfüllen unseren vierbeinigen Freunden fast jeden Wunsch, deshalb haben wir ein neues Band per Mail bestellt. Genau wie beim ersten Halsband ist die Qualität und die Verarbeitung sehr gut . mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1174502

ShopVoter-1174502
Sterne: 4.90Details
20.08.2018

Die Tasche war viel schneller als angegeben bei mir, sie ist wunderschön und super verarbeitet! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1168539

ShopVoter-1168539
Sterne: 4.80Details
12.08.2018

Leider hat der Versand sehr lange gedauert, aber das lag an DHL. Die von mir bestellte Tasche ist sehr gut verarbeitet,gut durchdacht und farblich genau wie auf dem Foto der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1154448

ShopVoter-1154448
Sterne: 5.00Details
30.07.2018

Sehr schöner Online-Shop: große Auswahl, einfaches Navigieren, sehr praktische Messanleitung (Halsbänder) und einfacher Bestellprozess. Super schnelle Lieferung, gute Verpackung, netter Kontakt. Wertde ich weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1151763

ShopVoter-1151763
Sterne: 5.00Details
27.07.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1150636

ShopVoter-1150636
Sterne: 5.00Details
25.07.2018

Sehr schöne und hochwertige Tasche. Obwohl Urlaubszeit ist, habe ich meine Bestellung sofort erhalten, einfach mega.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1148888

ShopVoter-1148888
Sterne: 5.00Details
25.07.2018

Ich habe mittlerweile 2 Taschen gekauft, super Qualität, super Verarbeitung, Preis ist gerechtfertig. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1147672

ShopVoter-1147672
Sterne: 5.00Details
22.07.2018

Sehr schöne gut verarbeitete Tasche — sehr schnelle Lieferung — kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)