Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilldessous.com

230

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilldessous.com

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

Stilldessous.com ist ein Online-Shop für werdende und stillende Mütter. Angeboten wird eine große Auswahl an modischen und funktionellen Still-BHs bis Cup N sowie Umstandskleidung und Stillkleidung. Einige Modelle sind in extra für stilldessous.c

Unternehmensdaten | 13.152 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stilldessous

Neustadter Str. 12

76829 Landau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilldessous.com

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

5 / 5

aus 25 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 25 Bewertungen
5.00 / 5

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

21 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
Sterne: 4.43Details
01.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
01.02.2022

Es lief super. Bestellung war superschnell. Zur langfristigen Qualität kann ich nicht viel sagen. Ein paar verschiedene Farben wären noch ganz schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Perfekter Service Top Ware Blitzversand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.01.2022

Lieferung von heute auf morgen, super sehr nette und hilfsbereite Verkäufer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2022

J'ai reçu des soutiens gorge à ma taille ce qui n'est pas arrivé depuis des années très pratique pour l'allaitement merci beaucoup de plus livraison rapide

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2359016

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2359016
Sterne: 4.86Details
22.12.2021

endlich still bhs in goßen größen. alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
10.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
01.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
01.11.2021

Manteau de portage de très bonne qualité, la coupe est bonne et il est bien résistant à la pluie. Je trouvais génial l'idée de la mentonnière, mais avec un nouveau né je trouve ça peu pratique au final : la tête du bébé se retrouve dessous. Dommage, parce que j'aimais bien l'idée de garder mon petit cou au chaud pendant le portage !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
27.09.2021

Ware ist ok, leider bei gleicher größe extreme Unterschiede in den Maßen der bhs. Gratis Geschenke wurden nicht mitgeliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stilldessous.com am 27.09.2021 :

Liebe Kundin, es tut uns leid, dass die Artikel nicht gepasst haben. Prämien-Artikel legen wir gerne bei, insofern der Kunde sie aktiv auswählt und in den Warenkorb legt. Das war bei Ihrer Bestellung leider nicht der Fall, sodass wir auch nichts beilegen konnten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware, alles in bester Ordnung ich bestelle gerne dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
31.07.2021

Schnelle, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Ich habe dort jetzt das zweite mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wieder vollkommen in Ordnung, der BH hat eine sehr angenehme, wertige Qualität und ist zudem nicht zu teuer. Ich würde ihn wieder kaufen, und grundsätzlich wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.07.2021

Ein großes Plus, dass das Unternehmen nachhaltig ist! Das sollte jedes Unternehmen so handhaben!!! (Kartons werden mehrmals benutzt) Die Qualität der Kleidung ist wirklich sehr gut. Dadurch sind die Preise höher ! Dafür bezahlt man das auch gern. Still-BH‘s sind eher etwas zu hoch im Preis. Aber auch dort kann man eine sehr gute Qualität mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
03.07.2021

Ich war soweit mit der Lieferung/Ware sehr zufrieden gewesen. Allerdings war ich mit der bestellten Größe sehr verunsichert. Daher hab ich nur ein Kleidungsstück, was ich dadurch auch behalten werde, testweise, für 1-2 Tage, tagsüber, an-/ausprobiert, um einen Eindruck vom tatsächliche Tragegefühl zu bekommen. Schlussendlich hab ich mich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
21.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Der Still BH kam super schnell ist genau wie beschrieben, bin sehr zufrieden und werde nochmal bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)