Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilldessous.com

200

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilldessous.com

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

Stilldessous.com ist ein Online-Shop für werdende und stillende Mütter. Angeboten wird eine große Auswahl an modischen und funktionellen Still-BHs bis Cup N sowie Umstandskleidung und Stillkleidung. Einige Modelle sind in extra für stilldessous.com gefertigten Größen erhältlich. ...

Unternehmensdaten | 10.104 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stilldessous

Neustadter Str. 12

76829 Landau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilldessous.com

Kleidung/Accessoires - Unterwäsche u. Dessous

4.86 / 5

aus 105 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 105 Bewertungen
4.86 / 5

33 Bewertungen
93.9 %
(4.70 / 5)

67 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
75.0 %
(3.75 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 20 2 0
UserPic
Sterne: 3.71Details
27.09.2021

Ware ist ok, leider bei gleicher größe extreme Unterschiede in den Maßen der bhs. Gratis Geschenke wurden nicht mitgeliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von stilldessous.com am 27.09.2021 :

Liebe Kundin, es tut uns leid, dass die Artikel nicht gepasst haben. Prämien-Artikel legen wir gerne bei, insofern der Kunde sie aktiv auswählt und in den Warenkorb legt. Das war bei Ihrer Bestellung leider nicht der Fall, sodass wir auch nichts beilegen konnten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware, alles in bester Ordnung ich bestelle gerne dort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
31.07.2021

Schnelle, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Ich habe dort jetzt das zweite mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wieder vollkommen in Ordnung, der BH hat eine sehr angenehme, wertige Qualität und ist zudem nicht zu teuer. Ich würde ihn wieder kaufen, und grundsätzlich wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.07.2021

Ein großes Plus, dass das Unternehmen nachhaltig ist! Das sollte jedes Unternehmen so handhaben!!! (Kartons werden mehrmals benutzt) Die Qualität der Kleidung ist wirklich sehr gut. Dadurch sind die Preise höher ! Dafür bezahlt man das auch gern. Still-BH‘s sind eher etwas zu hoch im Preis. Aber auch dort kann man eine sehr gute Qualität mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
03.07.2021

Ich war soweit mit der Lieferung/Ware sehr zufrieden gewesen. Allerdings war ich mit der bestellten Größe sehr verunsichert. Daher hab ich nur ein Kleidungsstück, was ich dadurch auch behalten werde, testweise, für 1-2 Tage, tagsüber, an-/ausprobiert, um einen Eindruck vom tatsächliche Tragegefühl zu bekommen. Schlussendlich hab ich mich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Der Still BH kam super schnell ist genau wie beschrieben, bin sehr zufrieden und werde nochmal bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
04.05.2021

Dank eurem Sticker auf dem Karton, weiß nun die Postfrau des dorfes, dass ich schwanger bin. Unangenehm! Mit der Ware und der Lieferung war hingegen alles super. Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

This shop offers a great variety of bras. The description in the website is very accurate and the service excellent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Schneller Service, umweltfreundliche Verpackung, tolle Auswahl. Bedenkenlos zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
14.03.2021

Habe einen Still BH in großen Größen ohne Bügel bestellt. Leider drücken sich die Nähte in meine Brust und nach längerem Tragen ist dies sehr unangenehm. Versand und Kosten sind nicht zu übertreffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2679510

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
22.02.2021

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.02.2021

Die Bestellung wurde sehr schnell versendet, der Service und der Kontakt waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
24.01.2021

Ich habe eine Umstandsjacke gekauft. Sie ist genau wie auf den Fotos abgebildet, passt gut und ist angemessen im Preis. Dazu noch schnell und zuverlässig geliefert, was will frau mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
05.01.2021

Die Kontakt aufnahme sollte schneller einfacher zu finden sein und der Rückversand sollte anders geregelt werden. Denn ich habe 2mal den selben BH bestellt bezüglich der passform und nun muss ich 2mal Rücksende kosten tragen was in der heutigen Zeit echt nicht schön ist da auch kleine Unternehmen diese Kosten übernehmen und bereits im Vorraus mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.12.2020

Alles perfekt. Klare Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.12.2020

Ein super Stillbh Ich bin begeistert obwohl es an einigen Stellen etwas zwickt Da ich in normalen Läden 80I niemals finden würde war ich froh das der Bh so gut gepasst hab Werde aufjedenfall weiterempfehlen und selbst noch etwas bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2020

Hat alles gut geklappt. Wäre kam schnell und gut verpackt. Größe passt super und Stoff fühlt sich gut an. Bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
28.11.2020

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Die Ware wurde einwandfrei geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
07.11.2020

Im großen und ganzen sehr zu empfehlen. Wie lange die Ware hält, wird noch getestet. Manche BH's haben leider spitze Formen statt runde Cups.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)