Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

2.014

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For

Unternehmensdaten | 64.182 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.99 / 5

aus 1052 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.052 Bewertungen
4.99 / 5

181 Bewertungen
98.9 %
(4.94 / 5)

871 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

JimmyG2023

JimmyG2023
Sterne: 4.86Details
17.05.2023

I ordered my schoolbag almost 2 years ago. The general quality of the product is good, but due to heavy usage the locks broke. But upon notice per e-mail Stilord's Service Department didn't hesitate to send me to new locks for free. I still had to pay the repair myself, but that's ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
23.01.2023

Ich wollte vor Weihnachten noch eine Tasche bestellen. Stilford verkauft auch über Amazon, dort stand "Lieferung bis zum 29.12.22", also Ankunft erst nach Weihnachten. Auf stilford.de stand "Lieferung per DHL 1-3 Werktage", deshalb bestellte ich dort. Leider erfolgte der Versand dann doch per Amazon-Lieferservice am 29. Der Shop an sich ist sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2020145

Kunde-2020145
Sterne: 4.86Details
16.01.2023

Ich habe dort eine Businesstasche gekauft. Ein rundherum tolles Produkt. Nach einigen Wochen hat sich eine Naht, wahrscheinlich aufgrund eines Nähfehlers, aufgelöst. Das Team von Stilord hat sich superschnell gekümmert. Persönlicher Kontakt, sehr freundlich, sehr schnell und kulant. Ihr habt mich wirklich begeistert, ich kaufe ganz sicher noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
12.01.2023

Gute Auswahl. Prompte Lieferung. Gut gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2023

Sehr schnelle Lieferung Qualität ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
06.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.01.2023

Sehr gute Qualität der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
05.01.2023

Artikel wie angeboten, sehr schneller Versand, alles einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1829384

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1829384
Sterne: 5.00Details
05.01.2023

Superschnelle Lieferung, immer wieder gerne :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2023

Einfach sehr gute Qualität,schnelle Lieferung.Nach guter Aktentasche ,jetzt Pormonaee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.01.2023

Zuerst dachte ich, oh die Tasche ist ein bisschen klein. Als ich dann das ganze zusammengeknüllte Papier raus hatte, und die Umhängetasche betrachtet habe, war ich restlos begeistert. Super coole, chice Tasche. Ich benutze sie sehr gerne, und bin froh, dass ich sie gekauft habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Ware wie beschrieben. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
04.01.2023

Schnellste Lieferung, Ware wie gezeigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Ware wurde superschnell geliefert und Preis-Leistung stimmen 100%. Habe mich sehr über das gute Stück gefreut. War auch hochwertig verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

Dieser Shop ist ein Muss wenn man Ledertaschen sucht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2023

habe einen sehr positiven Eindruck gewonnen, da mich professioneller Service, zackiger Versand und auch die Qualität des Gekauften überzeugen. Werde gerne wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2023

Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
03.01.2023

Super effektive Umtausch und Supportaktion, absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2023

schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, top Ware für einen fairen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)