Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

2.068

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For

Unternehmensdaten | 66.598 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.98 / 5

aus 1082 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.082 Bewertungen
4.98 / 5

235 Bewertungen
98.3 %
(4.91 / 5)

847 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
27.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2019

Top Artikel, top Abwicklung. Bei Bedarf gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.05.2019

Suuuuuper.... würde ich Wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
22.05.2019

Sehr gute Qualität sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
22.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2019

... ich bin begeistert von der Vielfalt der Angebote und vom erstaunlich günstigen Preis sowie von der Qualität der Ware und vom unkomplizierten Bestell- und Liefervorgang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
15.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2019

ich möchte mich hiermit für die vorzüglich Abwicklung und Lieferung meiner Bestellung sowie die wirklich hervorragende Qualität und Funktionalität des Produktes, recht herzlich bedanken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
13.05.2019

Schnelle Bearbeitung der Bestellung.Gestern bestellt,heute geliefert.Das Leder ist von guter Qualität und die Verarbeitung ist sauber.Die Tasche macht einen wertigen Eindruck.Alles,wie von mir erwartet.Der Preis dafür geht in Ordnung.Kaufe gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2019

Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne :o)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
05.05.2019

No Problem. Alles lief perfekt! 5 Sterne vergebe ich noch nicht,da ich Neukunde bin und Produkt erst ein paar Tage bei mir!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2019

Vom Angang an tollen Service und die Qualität der Produkte ist super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
22.04.2019

Tasche wie angeboten und ohne Mängel/Defekte. Soweit ersichtlich ordentlich verarbeitet. Schnelle Zusendung, unkomplizierte Bezahlung. Belastungsfähigkeit bzw. Langzeit-Haltbarkeit muss sich noch zeigen. Für den Preis auf jeden Fall Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2019

Ich habe lange nach einer Tasche gesucht die genau das fasst was ich benötige und dabei schön kompakt ist und gut ausschaut. Hier wurde ich endlich fündig und ich bin von der Tasche begeistert. Tolle Qualität, super Leder und sie sieht weit teurer aus als sie war. Die Bestellung lief absolut perfekt vom in den Warenkorb legen über stets mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)