Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.626

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 39.966 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.98 / 5

aus 1747 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.747 Bewertungen
4.98 / 5

506 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

1109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

132 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
13.08.2021

Habe eine Bag (Schultertasche) im Angebot gekauft. Wurde ruckzuck geliefert. Die Qualität passt, wie immer. Ist nicht die erste Tasche, die ich hier gekauft habe. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2021

For every recommendation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-756089

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-756089
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Alles TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Ich habe mich bewusst für den Kauf beim Hersteler entschieden um Amazon zu umgehen und bin nicht enttäuscht worden. Kauf und Zahlungsmöglichkeiten waren unkomliziert und die Ware ist innerhalb von zwei Werktagen angekommen. Der Stilord-Shop ist sehr empehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Sehr schöne Tasche! Bin total zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Gute Qualität für angemessenen Preis. Gut verpackte Ware und schneller Versnd

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Die Tasche sieht toll aus...wie auf den Bildern gezeigt, ist von hervorragender Qualität und wurde schnell geliefert :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.08.2021

Die gekaufte Tasche würde schnell und wirklich sehr gut verpackt geliefert. Sie entspricht der Artikel beschreibung voll und ganz. Die Qualität ist wirklich sehr gut, was ich mittlerweile, durch tägliche Nutzung, absolut bestätigen kann. Ich bin mit dem Kauf in jeder Hinsicht zufrieden und werde mich bei erneuten Bedarf gerne hier erneut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1740520

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1740520
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Eine wirklich gute Entscheidung zu dieser Tasche. Sie sieht höherpreisig aus und ist sehr individuell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2021

schnelle lieferung, pptimale Tasche, gute Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2021

rasch - Erwartungen erfüllt - sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
03.08.2021

Schöner Shop, schnelle Lieferung, tolle Ledertasche wie ich sie mir vorgestellt habe. Hier werde ich noch einmal kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2021

Sehr gute Ware. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
01.08.2021

Alles in Ordnung würden Stilord weiterempfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
31.07.2021

Die Tasche, die ich erworben habe ist o.k. Aber der Magnetverschluss müsste stärker sein oder zusätzlich einen Klettverschluss haben. Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Ich kaufe Lederwaren nur noch dort!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Alles Bestens, ich bin Neukunde und kann nur sagen perfekt. Es stimmt die Qualität, der Preis und die erstklassige Verpackung. Dieser Service zeichnet sich aus. Ich werde wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Die Tasche war nach wenigen Tagen bei uns. Super Geburtstagsgeschenk. Kam sehr gut an. Top Qualität. Würde immer wieder eine bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

TOP;)))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)