Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.626

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 39.967 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.98 / 5

aus 1747 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.747 Bewertungen
4.98 / 5

506 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

1109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

132 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Es soll ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter sein, deswegen habe ich sie nicht komplett ausgeräumt. Die Länge der Henkel habe ich nicht überprüft, da sie sehr schön verpackt sind und ich das nicht wieder hinbekommen würde. Aber innen habe ich mal reingeschaut und sie ist super aufgeteilt. An der Verarbeitung habe ich keine Mängel mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Sehr gut, weil Bestellung, Bezahlung und Lieferung hervorragend liefen. Sendung kam zwei Tage früher als angekündigt. Stilvolle Verpackung und tolle Qualität! Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.07.2021

Rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2021

alles wunderbar! gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2814431

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2814431
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Tasche genau wie beschrieben, schöne Qualität, Preis-Leistungsverhältnis top, rascher Versand, sicher verpackt, sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-887030

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-887030
Sterne: 4.29Details
23.07.2021

Wirklich ein ganz tolles Produkt. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Ich habe Ihnen die zu große Tasche zurückgeschickt und hoffe, dass mit der Bezahlung bzw. Gutschrift für die zurückgesandte Tasche alles klar geht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Alles bestens! Schöne und qualitativ gute Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Schnelle und professionelle Kaufabwicklung und Retoure. Weiter so und vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
21.07.2021

Schnelle Lieferung. Gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Ich habe nun eine schöne Tasche, die meinen Vorstellungen entspricht. Ich bekam sie sehr schnell zugeschickt. Wenn alles reibungslos läuft, bin ich zufrieden. Beim Einkaufen möchte ich mich nicht rumärgern, denn man freut sich ja auf das, was man bestellt hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
19.07.2021

Keine weiteren Erfahrungen, Qualität, Presse und Verpackung, Versendung super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786909

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-786909
Sterne: 4.71Details
18.07.2021

Top Qualität Austattung und Preis . Die Produkte sehen nicht nur sehr gut aus , sie haben auch eine sinnvolle und logische Aufteilung der Fächer und Innentaschen . Beim Service müssen Abstriche gemacht werden, denn nur die Zusendung eines kleinen Ersatzteiles nach Fotovorgabe war einfach nicht drin. Sonst immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Gerne wieder, wir sin von den bestellen Artikeln begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Klasse Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.07.2021

Blitzversand, Max 1-2 Tage und die Bestellungen sind schon da!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
14.07.2021

Es hat alles reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung und ein super Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2021

Tolle Ware, unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.07.2021

Bin sehr zufrieden, ein ganz toller Rucksack!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
09.07.2021

Sehr schöne Tasche, ich hoffe nur dass der dünne Trageriemen lange genug hält.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)