Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.492

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 34.606 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.96 / 5

aus 1911 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.911 Bewertungen
4.96 / 5

707 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

1061 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

143 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3178860

Kunde-3178860
Sterne: 4.43Details
03.01.2022

Schnelle unkomplizierte Abwicklung, gut erreichbare Telefon. Kundenbetreuung, Taschen sehr hochwertig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1373531

ShopVoter-1373531
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Alles super So wie es sein sollte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3178385

Kunde-3178385
Sterne: 4.71Details
03.01.2022

Schnelle unkomplizierte Bestellung. Nach einem Tag da. Leider Paket etwas beschädigt gewesen. Ware aber dennoch in Top Zustand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3178364

Kunde-3178364
Sterne: 4.86Details
03.01.2022

Ich war sehr glücklich und zufrieden bei ihnen eine qualitativ hochwertige und sehr schicke Tasche gefunden zu haben. Ich kann mich nur positiv zu allen Kriterien äußern. Lediglich die Abwicklung der Zahlung war etwas schwierig, da ich kein PayPal- Kunde bin .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3177083

Kunde-3177083
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

molto soddisfatto. funzionalità, estetica, tradizione

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3176463

Kunde-3176463
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

So, wie ws sein soll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3176418

Kunde-3176418
Sterne: 3.86Details
02.01.2022

Gute Ware, guter Service, Lieferung könnte rascher sein, Karton in dem die Tasche geliefert wurde war kaputt und deshalb die Tasche angekratzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3175852

Kunde-3175852
Sterne: 5.00Details
01.01.2022

Schon mehrfach verglichen, aber die eindeutig vielen positiven Punkt sprechen für Stilord.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3175283

Kunde-3175283
Sterne: 5.00Details
31.12.2021

Da ich kein Facebook oder Instagramprofil habe, kann ich nichts posten aber ich bin wirklich glücklich, meine alte Amigo-Tasche endlich ersetzt zu haben. Sobald ich Sie empfehlen kann, werde ich es machen und sobald ich etwas aus toller Qualität brauche, komme ich gern auf Sie zurück! Guten Rutsch und bleiben sie alle gesund!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3174419

Kunde-3174419
Sterne: 4.86Details
30.12.2021

Ein stilvolles Produkt/ Ledertasche zum Super- Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3173294

Kunde-3173294
Sterne: 4.86Details
30.12.2021

Alles Top, lediglich mit der Sendungsverfolgung hat es nicht gut geklappt, da ich keine Sendungsnummer erhalten habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3173260

Kunde-3173260
Sterne: 5.00Details
30.12.2021

Ihr seid der Wahnsinn!!! Am 23.12. morgens bestellt, im Laufe des Vormittags die Versandbestätigung erhalten und am 24.12. geliefert. Und dann ist die Tasche auch noch wunderschön und sehr gut verarbeitet. Einfach klasse! Das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3142752

Kunde-3142752
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

alle top - schnell und prompt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3166926

Kunde-3166926
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Ich habe schon mehrfach Ware gekauft und bin jedes Mal begeistert von der Qualität und dem schnellen Versand. Es gab nie Beanstandungen. 100%ige Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3166117

Kunde-3166117
Sterne: 4.29Details
25.12.2021

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Tasche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3166013

Kunde-3166013
Sterne: 4.29Details
25.12.2021

Habe das erste mal was bestellt und bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3165182

Kunde-3165182
Sterne: 5.00Details
25.12.2021

Tolle Tasche, wie beschrieben. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3163947

Kunde-3163947
Sterne: 5.00Details
24.12.2021

Top, bin mit allem zufrieden. Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1409072

ShopVoter-1409072
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Ich bin mit der Bestellabwicklung vollauf zufrieden. Die Qualität überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-21890

Nutzer-21890
Sterne: 4.57Details
22.12.2021

War meine erste Bestellung als Gast Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)