Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.626

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 39.945 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.98 / 5

aus 1761 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.761 Bewertungen
4.98 / 5

507 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

1122 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

132 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
17.04.2022

super tolle Tasche, schönes Leder, sehr gute Verarbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2022

Superschnelle Lieferung...wenig Verpackungsmüll...tolle Gürtelschnalle...sehr gutes Preis.Leistungsverhältnis...sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
11.04.2022

Habe nicht viel Kontakt gehabt, bin aber sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Tolle Tasche. Gut verarbeitet,schönes Leder,Perfekte Größe. Der Versand war Turbo schnell und die Kundenbetreuung Perfekt.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-183778

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-183778
Sterne: 4.67Details
07.04.2022

Schnelle Lieferung Wäre wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Ein sehr Guter Shop mit viel Auswahl An Lederartikeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Außerordentlich große Auswahl zu vergleichsweise guten Preisen. Homepage sehr gut, man kann sich alle Taschen aus den verschiedensten Blickwinkeln ansehen (gefüllt und leer). Gute Such-/ Filterfunktion auf der Homepage. Mit der Kundenbetreuung habe ich keine Erfahrung gemacht - ich bin mir aber sicher, dass auch diese perfekt funktioniert. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.04.2022

Sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.04.2022

Die Tasche die ich mir bestellt habe, gefällt mir und ist aus meiner Sicht auch eine gute Qualität. Die Lieferung kam schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
01.04.2022

Es wurde enorm viel Verpackungsmaterial verwendet. Das ist in der heutigen Zeit unverantwortlich und muss unbedingt besser werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Alles OK, die Außentasche für das Mobiltelefon könnte etwas höher sein. Die Telefone werden leider immer etwas größer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.03.2022

Dass das Leder ein Nebenprodukt aus der Fleischproduktion ist, ist für mich ein Alleinstellungsmerkmal und besonders wichtig. Ich wünschte ich könnte alle Lederwaren dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
19.03.2022

Qualität hervorragend! Verpackung musste durch dhl gesichert werden. Zu zwei Punkten kann ich, da nicht benötigt, nichts sagen. Insgesamt aber einen sehr guten Eindruck! Sollte ich noch einmal aus Leder etwas benötigen, dann als Erstes hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Sehr zufrieden mit dem Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Meine Bestellung ging leider zurück. Die Börse war mir im Griff zu hart. Sonst war es ein sehr schöner Artikel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.03.2022

Einfach und leicht zu bedienen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.03.2022

1A Lieferung. Das Produkt hat mich zu 100 % überzeugt und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
09.03.2022

Es ist bereits meine zweite Tasche des gleichen Modells. Ich bin hochzufrieden mit dem Material und der Verarbeitung. Bei der Verpackung könnte man noch auf Klebeband aus Papier statt Plastik wechseln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.03.2022

Die erste Handtasche hat mir farblich nicht gefallen, aber es war kein Problem sie zurück zu schicken und mir eine andere auszusuchen. Diese gefällt mir seht gut und auch die Qualitär ist super. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)