Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

2.066

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For

Unternehmensdaten | 66.510 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.98 / 5

aus 1074 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.074 Bewertungen
4.98 / 5

233 Bewertungen
98.3 %
(4.91 / 5)

841 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.00Details
08.03.2024

Bestellung ist sehr schnell eingetroffen, vielen Dank und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2024

Eine sehr schöne Rucksacktasche, schnell geliefert. Preislich völlig ok. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2024

Sieht gut aus und entspricht total meinen Erwartungen. Top Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2024

habe zweimal für eine Dame eine Tasche bestellt, die erste gefiel nicht wegen der Farbe, die zweite roch angeblich. So musste ich zweimal zurückschicken. Aber ohne Probleme. Sehr seriöse Firma. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
02.03.2024

Lieferzeit ist etwas lang. Verpackung und Qualität ist gut und empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
01.03.2024

Ach man, man sollte Geld für die Scheiß Bewertung bekommen... das Ding ist das was es sein soll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Super schöne Tasche. Artikel wie beschrieben. Ich bin SEHR zufrieden. Sie hat Stil, ist robust und geräumig. Für Frauen die nicht viel brauchen. Ich bleibe Kunde. Vorallem SEHR schneller Versand(nächsten Tag hatte ich sie) und sehr liebevoll. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Ich bevorzuge Produkte mit Metallreißverschluß. Leider sind nicht alle Produkte damit bestückt. Ansonsten : bitte weiterso!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Echt gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
25.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Wie gesehen,bestellt,super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
22.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Die telefonische Auskunft war sehr hilfreich, kompetent und freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2024

Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne und hochwertige Ware. Vielen Dank und gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Ich habe mir 2 neue Taschen bestellt und 1 Portemonnaie sowie eine Stiftmappe. Die Lieferung ging sehr schnell, auch meine Frage an den Kundenservice wurde umgehend beantwortet. Da Valentinstag war bekam ich sogar noch ein tolles Geschenk UND einen Rabatt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)