Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de

1.628

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

We are STILORD - a young brand manufacturer from Germany with big goals and ambitions. We love high quality, stylish and timeless leather products. As a young brand manufacturer we stand for timeless, classic vintage design and high quality. For local social commitment. For service and trust. For leather bags with style. STILORD - a modern interpretation of the vintage lifestyle! Wir sind STILORD - ein junger Markenhersteller aus Deutschland mit großen Zielen und Ambitionen. Wir stehen für zeitloses, klassisches Vintage Design und hochwertige Qualität. Für soziales Engagement vor Ort. Für Service, Vertrauen und Stilsicherheit. Für Ledertaschen mit Stil. ...

Unternehmensdaten | 40.025 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

STILORD GmbH

Riedingerstr. 7

45141 Essen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

stilord.de - STILORD GmbH

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.99 / 5

aus 1747 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.747 Bewertungen
4.99 / 5

506 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

1109 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

132 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Bin sehr zufrieden !!! Immer gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Alles Super und Schnell geklappt. Schöne Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Ich habe das erste Mal hier bestellt und bin rundum zufrieden. Dieser Shop gehört nun zu meinen Favoriten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Wunderbar... nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Service am Telefon top! Top PreisLeistung der Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2020

Auch bei der guten Produktauswahl liefen die Auswahl sowie Bestellvorgang unkompliziert ab. Die Lieferung erfolgte schnell und bis jetzt gibt es auch nichts an der Ware zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319360 -...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-2319360 -...
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Ich bin mit der Kundenbetreuung und dem Service besonders zufrieden. Vor allem die Beratung in Bezug auf die Pflege des von mir gekauften Ledermantels war hervorragend. Danke und Grüße, Roland Schmitt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.08.2020

Guten Tag, die Reisetasche hatte mir von der Verarbeitung und vom Design her gut gefallen. Auch der Preis war attraktiv. Die Tasche war aber für die Farbe Cognac leider sehr dunkel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.08.2020

Es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung. Die Ware entspricht in allen Punkten der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden und werde das Unternehmen bedingungslos weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
07.08.2020

Zum 1. Mal hier gekauft und immer wieder gerne. Qualitativ hochwertig, wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Bin rund um zufrieden ! Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Ich habe eine Geldbörse bestellt. Super edel, gefällt mir wahnsinnig gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Die Tasche entspricht genau unseren Erwartungen. Der Service berät sehr zuvorkommend. Gerne empfehlen wir STILORD weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
31.07.2020

Ich hatte eine preisreduzierte Version des Rucksacks bestellt und war positiv überrascht. Ich konnte keinen Mangel entdecken und kann dieses Ware von Stiloerd nur weiterempfehlen. Die Qualität und Verarbeitung sind hochwertig und das Design ist schlicht und stilvoll. Das ist Ware, wie ich sie mir wünsche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.07.2020

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
21.07.2020

Zu erst zu dem "negativem" ich habe mir die Lehrertasche "Anton" gekauft. Hatte ein super nettes Gespräch mit einer Kundenberaterin, weil die besagte Tasche leider ausverkauft war. Sie hat mir sehr gut weitergeholfen und mir den Tipp gegebenen, mich doch per Email benachrichtigen zu lassen sobald die Tasche da ist. Habe diese Benachrichting bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.07.2020

Habe schon mehrere Artikel gekauft und bin mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.07.2020

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
17.07.2020

Prachtig product, goed verpakt, snel en op tijd geleverd. Complimenten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)